X



【悲報】エンゼルス5連敗wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:17.23ID:gBNVaNJc0
大谷さん4タコ!

今年も地区優勝どころかワイルドカードも無理やね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:15:46.85ID:7QrxV6uAd
は?明日負ける予定なん?4連敗じゃね?1は数も数えられんのか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:15:52.20ID:l4eOlHCWd
大谷たいしたことないんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:08.27ID:Wrw0EQN5d
え?何?

4タコした日ですら叩いたらダメなの?
4タコした日ですら誉めなきゃいけなの
三振だったけどいいスイングだったね!とか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:22.00ID:7QrxV6uAd
5連敗してないだろ?おいゴミ訂正しろよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:28.35ID:o3Q+70QP0
大谷、ヤンキースへ行け
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:40.52ID:pUj4mdfH0
登板数 結果   投手勝敗 防御率
16試合 11勝*5敗 7勝3敗 *3.13 95.1回 大谷 ○4-2CWS
15試合 *9勝*6敗 4勝2敗 *5.20 79.2回 アンダーソン ●1-3ARI
13試合 *8勝*5敗 6勝3敗 *4.29 71.1回 キャニング ●2-6ARI
*5試合 *4勝*1敗 1勝1敗 *4.43 22.1回 バリア ●5-11CWS
14試合 *5勝*9敗 1勝5敗 *4.02 76.1回 デトマーズ ○2-1CWS 明日先発予定
15試合 *5勝10敗 4勝7敗 *4.69 80.2回 サンドバル ●7-9CWS
*6試合 *2勝*4敗 1勝2敗 *9.62 24.1回 スアレス (5/7)●8-16TEX
*1試合 *0勝*1敗 0勝1敗 10.80 *3.1回 シルセス (5/16)●3-7BAL
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:54.40ID:4IFdnhuw0
エンゼルスが大谷を放出したらホームラン王級の打者とエース級の投手補強しないとあかんよな
ヤンキースにトレードしてジャッジとコール貰うか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:20:05.44ID:7QrxV6uAd
エンゼルス5連敗wwwwwwwwwwwwじゃねえーんだよカス自分は数を数えることもできないアフィリエイトクソ野郎ですがいつもエンゼルスさんにはお世話になっております、今後ともよろしくおねがい致しますで建て直せおら
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:20:35.35ID:qjB/q66M0
トラカスイライラで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:20:49.26ID:XptDuLJ90
>>121
ヤンクスなんてある意味エンゼルスより終わってるチームやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:21:29.97ID:mDTJB1r20
フレッチャー非力すぎて悲しくなるわ
なんやあのヘロヘロの内野フライは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:28.47ID:fq8R6eqSd
まぁ大谷に10年5億ドルの価値は絶対に無い贅沢税ライン圧迫してまでそんな大金出す球団は間違いなくアホや
ブレーブスレンジャーズレイズ辺りは内心間違いなくニヤニヤしてる自分から特大の足枷嵌めに行ってるって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:51.67ID:uI9PIxP+a
そりゃ人気でねーわっていう
大谷以外見る価値なさすぎるやろこの球団
ドジャースのファンになるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:41.44ID:Wrw0EQN5d
大谷がホームラン沢山打つのにチームの順位は全然上がらないってそういう事だよね
やっぱりホームラン打ってる場面がね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:44.15ID:ENDfhUWd0
>>108
雑魚より強豪相手の方が成績良い選手は存在しないんだよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:45.98ID:mDTJB1r20
大谷4番でいいやろもう
123番のどれかは塁に出てくれるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:22.22ID:EqeJPnc+d
6月打ちまくったのに7月に入った途端4タコのアホがいるらしい

こいつもなんかインチキしてるだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:30.83ID:fq8R6eqSd
>>132
実際今年の大谷のクラッチマイナスだからな
いい場面で打ててないのは紛れもなく事実
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:26:19.55ID:dELDZG7e0
今からなら移籍ぎり間に合うか?
もうこのチームじゃ地区も無理だろうし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:26:43.75ID:6+9Wz1GE0
大谷が中継ぎやっちゃいかんのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:27:08.71ID:6x8PHb8F0
大谷はまじで違うチームいくべき
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:27:15.75ID:ENDfhUWd0
>>132
月間WPA1位で6月の貯金1ならチームに問題あるって事だよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:27:24.86ID:ikxYmqD00
大谷をワールドシリーズで見られるのはまだ先になりそうやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:28:43.78ID:Xi/nliDn0
大谷って楽な攻めしかされないんだよな
大谷に打たれたら困る状況にならないから打ちたきゃどうぞっていう攻め方しかされない
そんな状況で稼いだ成績に何の勝ちもないと思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:29:21.50ID:yiXN32q10
>>135
7月入って1日目で判断とか野球初めて見た奴かよw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:30:39.78ID:35d067fX0
ガチで終わっとるチーム
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:31:40.37ID:eUJppJkU0
>>138
余裕で間に合う
このままSD LADと大型連敗して前半戦折り返し
AS明けのHOU NYYで1勝5敗して解体や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:31:53.78ID:zmkUipjLd
大谷1人いたところで勝てないエンゼルスと、勝ちたい大谷
強いチームとトレードで若手いっぱい貰えばwin-winやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:04.99ID:iZwBZbb30
投谷と打谷とトラウトを見るだけのチーム
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:58.70ID:fq8R6eqSd
ヤンキース打線なんてゴミカスだけどジャッジは去年チームを優勝に導いたよ?
大谷にはそれが出来ないってことは現役ですらジャッジ>大谷ということ
これで史上最高の野球選手とか言ってるんだからお笑いが過ぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:33:05.92ID:kKMf+lmba
>>149
別府友枝サーーーーーンン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:33:26.68ID:5rnmVbka0
LAAの相手の勝率別の成績

勝率5割超  11勝23敗
勝率5割    6勝4敗
勝率5割未満 27勝14敗

見事な雑魚専w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:33:40.32ID:vW8eh6zM0
結局大谷ってジャッジと違ってチーム勝たせられねぇからな
ほんとオナニー野郎だよただの
チームを勝たせた上で成績を残すやつこそスターなんよ
どうでもいい大差の場面でホームラン打ってるだけやんこいつw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:37:29.29ID:Gvz4JCRV0
クラッチクラッチ言うけど、去年のジャッジのクラッチは-1.43なんやけどな、WPAのマイナスも大きいし
WPAで見ろよ今の大谷は全体3位やで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:37:37.51ID:enshTfcf0
トレードとかいう淡い希望を抱くのはやめろw
GMもオーナーも出す気ない言うてるだろ現実見な
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:38:09.66ID:Xb8IEH0d0
yoshiおるのになんで取らんのや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:38:31.01ID:iMKNoe6W0
>>135
皆パカパカ打ってる中7-1なんて時もあるしまあ、多少はね?
切り替えていく
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:38:43.50ID:E7ZQ1DHwd
>>150
その通り
強いチームに移籍するだけでこう言ってもらえるんだから大谷も絶対移籍すべき
エンゼルス残留なんて愚行は20年30年後の名誉に関わる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:40:33.67ID:fq8R6eqSd
>>154
投打でこんだけ出場しててOPS全体1位なのにWPA3位って酷いな…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:42:00.93ID:Gvz4JCRV0
>>159
レギュラーシーズンで無双状態なのにレギュラーシーズンでは全然貢献できないジャッジさんにも言ってあげなよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:42:16.56ID:Gvz4JCRV0
>>160
誤字ったわ、ポストシーズンね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:43:25.14ID:Gvz4JCRV0
>>159
しかも打者のランキングやから投は関係無いし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:43:53.32ID:pUj4mdfH0
去年の今頃放出してくれたら
今季は圏内で有意義なシーズン過ごせたのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:44:22.12ID:ENDfhUWd0
>>159
去年あれだけ打ってるのに貢献できてないジャッジはどうなってまうんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:45:01.11ID:kX6dTw/9d
大谷がどれだけ活躍しようと勝てないことが分かってるのに、残留する理由が無いよな
残留したら大谷の年俸分財政が逼迫されてもっと勝てなくなるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況