X



FUJIWARA原西さん「ギャグ一兆個あります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:52:32.73ID:51UD5ds+0
ギャグ1個あたり1秒で不眠不休でやっても3万年以上かかるのにすごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:20.15ID:iPoHMQpl0
オカンは2兆個あるんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:28.57ID:i08EBwFQ0
10年くらい1兆個から増えてないのあかんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:35.03ID:xBp/jTQW0
だからギャガーなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:54:34.79ID:Xz+IdlrF0
使ったギャグ1番上にしまうから咄嗟に振られた時同じやつが出てまうんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:55:29.68ID:2zyu5P/9p
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:57:11.70ID:2pyvk9220
これマジらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:57:33.78ID:7gyih/0X0
仕事で使えるのは20個くらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:23.19ID:LeMEoqUZ0
背骨を抜いたら~しかわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 14:59:13.70ID:2sjbLgl80
ハイテンション将棋が1番おもろい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:00:18.76ID:PC5iFKiY0
>>10
ここ、こうこうこうがあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:01:16.67ID:x/qXs+N40
吉田ヒロのほうが面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:01:27.36ID:PC5iFKiY0
>>12
これ調べたら塚地やったわ
すまんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:01:46.79ID:ahTtlI4NM
島田紳助じゃん~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:01:49.28ID:UMnosUHu0
これ嘘やで
ギャグ1兆個ありますって言い始めた時期には存在しえないスマホを使ったギャグを1兆個ギャグのストックから出してきてたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:01:49.82ID:HILiNVJr0
>>12
それ塚地やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:02:44.75ID:27okNjYUd
でも同じギャグしかやらないよな
しかもおもんないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:03:06.13ID:EnKIMqJU0
シャブいっすか。シャブじゃないですか!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:03:08.99ID:CKR4TIv5d
>>16
億以下は切り捨てやから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:01.51ID:BzeURv5Ja
空を見ろ!!
鳥だ!飛行機だ!スーパーマンだ!!

……いや、鳥だ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:11.15ID:0KGakNrC0
>>16
常に膨張してるんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:45.36ID:gvgsSJiRd
30000年不眠不休でギャグし続けてるとこ想像したら果てしないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:47.08ID:iFeXhNVY0
しょうみ200個くらいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:54.34ID:kfn93FP20
>>22
これ一番好きなんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:58.37ID:ZD7LaSqPd
>>16
最近はチャットgptに外注してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況