X



【動画】雪崩を鑑賞してた親子、とんでもない事になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:42.99ID:pPVqq6PX0
うわあああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:51.21ID:pPVqq6PX0
やべえええええ!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:11:01.22ID:uir+qImJa
ダディ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:11:13.37ID:WGQyCAQ5a
生きてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:53.82ID:CKR4TIv5d
女の子怒っててかわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:13:24.35ID:1u7ULwVx0
あれだけDaddy!言われてたのに雪崩やり過ごした後も父親ヘラヘラしてるな
こういう親嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:13:34.91ID:XptDuLJ90
音声だけしか無いんやけどワイだけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:13:56.86ID:A3LjdK2x0
オヤジ一人で逃げるのは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:14:04.53ID:UC6b59eT0
子供の信頼を失っちゃったねぇ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:14:18.41ID:dxCAg7FR0
お通夜になってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:15:19.67ID:tOmjySO90
子供の方が危機察知早いんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:15:29.89ID:oO2E7FKD0
ちょっとおもろい
何かコントに使えそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:16:45.20ID:wnJ7APcxa
親父息子見捨てるの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:24.06ID:oj1DFZMV0
帰ったら家族会議や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:52.35ID:PC5iFKiY0
どう見てもCGで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:55.76ID:JliiFPNQd
他の奴ふっとばして逃げてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:28.47ID:S6wNdGCd0
明らかに合成臭いのはひとまずおいといて
誰がどういう立場で撮ってるんやコレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:57.41ID:2a33iXJg0
ぱっぱあああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:19:33.89ID:PC5iFKiY0
この状況でちゃんと危険を察知してる賢い奴が息子なの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:20:01.40ID:iFeXhNVY0
映画や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:20:33.46ID:Q3SwF3vp0
こらパパは威厳失ったなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:06.25ID:oPGLn13Y0
なんていう映画?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:19.56ID:zz+tMF750
これなんていう作品や?🍺😵🌀出来てるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:24.82ID:zz+tMF750
これなんていう作品や?よう出来てるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:22:30.27ID:ESXxq82Z0
生きてるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:22:44.36ID:7IEGLFtld
冷えっ冷えっなっとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:22:47.58ID:cBIkzHCb0
これがラ・ラ・ランドですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:25:47.47ID:RgSx64wZd
ドラゴンボールやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:34.04ID:8yCdK/LY0
パパ頼りにならん🥱
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:27:14.48ID:zz+tMF750
>>29
サンガツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:27:49.19ID:KjFkCyt00
うーむfake
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:29:15.16ID:bRmZKNwT0
どうせアレだろと思ったら本当にアレだった時の
>>1 への失望感
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:29:36.45ID:T8ZwW56P0
雪崩ってあんな粉っぽいわけないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:30:18.15ID:zv9IouVDa
>>29
確かに怒り方とか映画っぽいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:33:28.19ID:HTJkNH/X0
ネイビーファミリーの登山シーンやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:34:05.76ID:bdY05u300
生きとるんかい!w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:34:57.72ID:vcICJmmz0
リメイクから見たわ
これはオリジナルの方やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:38:16.66ID:V8nny6Al0
どう見ても合成っぽいトマトで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況