X



【朗報】TBS宇内アナ「FF16は神ゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:31:38.31ID:hFg0aThl0
TBSでアナウンサーとして活躍している宇内梨沙さんは「ゲーマー」としての顔も併せ持つ。
そんな宇内さんの連載コラム「人生いつも、アプデ中。」では、ゲームの楽しさや自らの面白エピソードをつづる。


7年ぶりとなるファイナルファンタジー(FF)の新作「ファイナルファンタジー16」(スクウェア・エニックス製作)が6月22日に発売されました。

私も非常に楽しみにしていたので、事前にダウンロードを済ませ、発売日になったと同時にプレーを開始しました。そして、すぐに感じました。「これは神ゲーだ……」と。

2時間ほどプレーした頃には、私は泣きじゃくりながら闘っていました。プレーして早々、ここまで感情を揺さぶられるストーリーに仕上がっているとは思いもせず、まだ序盤ではありますが、これから続きをプレーするのが楽しみで仕方ありません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee88142e893bf8daccf4e22c5dff205d5cf37dab
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:32:19.16ID:R1vIizXZ0
二時間ってほぼムービーやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:36:32.32ID:yqqxn6rtM
そこからがね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:39:25.44ID:ssuEO3tX0
2時間プレー(鑑賞)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:41:14.41ID:K0iwQJYa0
なんかこの人しょこたんみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況