X



ウサイン・ボルトってめちゃくちゃゴリマッチョなのに足速いの凄すぎないか??????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:07:09.64ID:TKnemggVM
単純なパワーでウサイン・ボルトに勝てる人類って存在するんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:08:56.34ID:TKnemggVM
おん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:11:36.11ID:ZsTD3i/Q0
全然ゴリマッチョじゃないだろ、いかにも脚速い黒人の体型
ビルダーとか見たことないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:12:39.49ID:wgDzJV/10
ボルト出てくる前って100mは身長180cmくらいが理想とか言われてたのに
完全に覆ったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:14:17.86ID:akRJr3z60
全然ゴリマッチョではない
身体がでかいだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:14:36.63ID:JAclefLu0
エムバペのがヤバいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:14:40.48ID:rH7pPqS4p
むしろボルトなんて短距離で細い方やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:14:59.71ID:TKnemggVM
>>4
上半身はまだしも脚の筋肉量ならビルダーをはるかに凌駕してる
めちゃくちゃムキムキやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:15:18.03ID:Z8IiFX+ua
サッカー選手史上最速の選手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:15:41.34ID:TKnemggVM
ふくらはぎの筋肉量ヤバすぎや
どうやったらここまでムキムキになれるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:16:06.59ID:aiyz9pqFd
>>9
ボディビルエアプで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:16:28.12ID:Lyz22NYUM
脚長くてええなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:16:31.86ID:TKnemggVM
>>5
100m世界十傑の内の3名は190cmオーバーやからな

>>6
これでもゴリマッチョじゃないのか??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:17:26.87ID:TKnemggVM
>>7
ボルトの体重95kg、エムバペ75kg

比較にならん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:17:37.23ID:jt2Vxp9bd
ああフィジークと間違えたんか
まとめる時に改変しとくんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:18:24.64ID:TKnemggVM
>>8
これでも!?

>>10
たしかに🤔

>>12
いやだから上半身ならビルダーの圧勝や流石に
脚ならボルトの圧勝やな。特にふくらはぎとか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:18:39.19ID:qMj12qis0
>>17
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。

少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:18:46.34ID:7X9dNzGu0
わざと言ってるやろこのアホ
youtubeの反応集でも始めたんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:18:48.07ID:qMj12qis0
>>17
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…や???????を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイ、○○ぼく、といった感じに大体なにか接頭詞を付ける
シャチについての言及には絶対にレスをしない
説教好きのなんJ民からレスをもらうため、人間関係の問題で明らかに間違ってることをしてさも自分が正しいみたいに振る舞う。シャチガイジスレでマジレスしてるのはこの層。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:18:57.62ID:R1Lp3QI4a
走ってる姿勢じゃないと背中が痛む異常体質だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:19:10.75ID:qMj12qis0
>>19
シャチガイジやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:20:22.34ID:ZRIw2+nZd
>>22
これはシャチやないやろ
ただのガイジや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:21:27.83ID:1EhFf9jZa
>>23
シャチやぞマヌケ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:23:51.92ID:ZRIw2+nZd
>>24
そこはガイジも否定してやれや…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:26:49.34ID:FbP4sp05r
>>11
お前100m何秒?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:27:09.31ID:rY/B36pO0
運動したら黒人はすぐこんなになるやろ
ジャップは遺伝子レベルで劣等やねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:29:15.00ID:KagRs42j0
どう考えてもドーピングだよな
あのコーチの元でたまたまボルトドーピングしてませんとか有り得んだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:31:09.90ID:lCqGvzOE0
>>27
14
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:31:31.38ID:pHikpOK00
足太い言うてもそのまま太いバネやからね
細いバネより弾力がある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:32:51.91ID:SoerFxqw0
>>8
ボルトはもともと200m専門で
100、400が副次的な種目だったからね
基本的に最後まで200のほうがアンタッチャブルだった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:33:27.72ID:opaN0EO70
最近はボディメイクでフルレンジ至上主義ばっかだけど
実はハーフスクワットの方がタイム早くなるんだよな
もちろんより重いのは持つ前提で
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:36:14.35ID:uGDkZoctr
五輪や世陸の100でメダル取れる純粋な日本人出てきたら大谷の比じゃないレベルでホルホルされそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:36:34.83ID:qqjHC7n50
>>32
いや破られるとしたら200の記録だぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:37:22.75ID:qqjHC7n50
>>35
トッパーの泉谷は可能性あるな
DL優勝したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況