X



【地獄】うんち集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:40:14.61ID:9TjbfWen0
💩
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:41:06.98ID:9TjbfWen0
尾張やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:41:58.49ID:BtLyy+06d
石川が復調した代わりに細川が冷えたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:44.64ID:X8/NDC5r0
細川はここまで頑張ってくれたからしゃーない
周平と龍空はもう見たくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:15.37ID:WqlUSVPXr
死ぬほど状態悪い横浜に勝ち越せないのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:47:01.28ID:AbS+fEXd0
昨日は勝てたよな
相変わらず継投が下手くそ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:47:40.90ID:VOGu934Oa
結局うんちかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:19.97ID:ddtPFo1z0
まぁこんなもんかって感じの試合
面白みがない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:21.28ID:VjAb9hHL0
昨日バウアーのあれから周平が打ってりゃな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:23.16ID:9TjbfWen0
涌井3勝8敗きついな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:29.14ID:kQ96erQSM
細川確変終わったけどどうすんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:29.96ID:PLOOJ/tQ0
結局借金15に戻ってきてて草
来週増えそうやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:49.35ID:0cwy/uD70
なんで周平がクリーンアップに戻ってきてんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:07.02ID:vTUNepV80
昨日ちゃんと勝ってればイーブンだし今日はしゃあないって思えたんだがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:31.84ID:chVe0ofW0
同点に追いついたあとにあんなあっさり失点するのはあり得ない
涌井2点に抑えていいピッチングしてたんじゃないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:32.50ID:kQ96erQSM
涌井はイニング稼いでるから借金だらけでも成功!!とか言ってたやつどうすんのこれ
イニング稼ぐどころか壊れてしまったやんけ...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:49:50.29ID:StOlrRkYa
期待の若手がホームラン打っても負ければ結局はこんな雰囲気やしテラス云々は関係無いわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:22.25ID:U3Bcll7CM
ワクワクさん長期離脱確定なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:58.74ID:vTUNepV80
おっさんを夏が始まる段階でデイゲームの土日に置くのってどうなん
柳でいいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:50:59.81ID:CWgl+CAUd
中日の平均得点が2.72で横浜が3.97
毎試合一点得点が少ないことを考えるとこの三連戦イーブンにしたことはあまりにもでかい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:51:07.23ID:L1GLicJs0
6連敗確定だの良くて1勝だの言われた中で2勝3敗1分けならようやっとる
昨日は勝てたと思うが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:51:09.02ID:Hi+ZQL3v0
このカードは勝った試合も含めてどれもうーんって感じだったなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:51:30.25ID:84TXWucw0
この3連戦細川13-1
レギュラーとして最初の壁にブチ当たったな
細川がこれなのにハマスタで五分でやり過ごしたのは上出来
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:51:44.36ID:ue9W7owp0
細川4番から外せってずっと言ってたのに
細川が1番調子よかったのは3番打ってた頃
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:52:46.32ID:rX2sbChRM
涌井離脱、細川福永確変終わり
どうすんのこれ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:52:52.87ID:5dbPCELv0
細川不調でビシエド不在の状態でこれなら上出来でしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:52:55.33ID:IUPXalGZM
>>23
うんちの擦りつけあい感あったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:23.17ID:zqq7R5RH0
まだ7月未勝利やで
月間未勝利の大記録作って立浪に唯一無二の勲章プレゼントして辞任させたいで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:34.06ID:VjAb9hHL0
やっぱビシエドおらんとキツいな
本当に軽症なんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:39.89ID:VOGu934Oa
ただでさえ細川と7人のお荷物なのにこれからは細川が来なかった世界に等しいもの見られそうだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:54.89ID:4YkDlfqNr
>>26
ただでさえ投手の頭数足りてないのにな
勝つや負けるより無理して怪我させたり酷使だけはしないでほしいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:54:04.37ID:ue9W7owp0
個人的には初回にエンドラン仕掛けたのは評価するわ
初回から送りバントするぐらいならゲッツーの方がマシ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:54:10.01ID:vodgJ+/30
>>25
じゃあ誰が4番打つんや?🤔
ゴミエドか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:54:28.15ID:z/1qvr9M0
>>6
無失点で7回70球と球数少なくきてたメヒア8回続投
2点差無死1,2塁になったので交代
交代要員は勝ちパターンの清水
これなんか下手な要素あるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:35.50ID:ue9W7owp0
>>37
ビシエド、高橋周、石川昂、福永、福田、宇佐見、鵜飼、ブライト
いくらでもいるだろう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:51.72ID:7L7L2nhd0
>>25
石川昂弥とビシエド
どっちも全然打てとらんやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:58.68ID:UiMfoMMed
ビシエド復調しかけてたけど怪我で元に戻ってたら終わりや
石川がサードになるのも地味に守備マイナスになるし
ビシエドが復調して石川がサード上手くならない限り勝てんやろなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:46.07ID:W4CaDncp0
やっぱり郡司は逸材やったね
多分次は打撃でタイプ近いブライトやと思うよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:46.64ID:CWgl+CAUd
>>38
結果論で叩く感情的な猿って結構おるから無視したほうがええよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:58.08ID:BnyetzZra
中日ファン「龍空を使うな!打撃は中学生レベル!」
中日ファン「石川を使うな!勝ちにいくなら周平使え!」
立浪「5番周平!8番龍空!」

龍空 .179 1 7 OPS .488
石川 .213 5 21 OPS .594

周平 .198 0 8 OPS .489
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:20.60ID:9TjbfWen0
郡司猛打賞はあかんすよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:15.06ID:L1GLicJs0
>>25
たまたま調子のピークが3番打ってた時期と被ってただけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:52.92ID:QdCd8btK0
春日井市民球場見よ?
熱戦やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:14.96ID:ZGSTzgEzM
>>46
宇佐見 11打数6安打 打率.545
郡司  12打数6安打 打率.500

中日の勝ちやねw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:31.84ID:BPo3nh8h0
石川のホームランってバンドでも入ってた?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:40.08ID:rX2sbChRM
代打に溝脇だの加藤翔平だの使ってたけど
なんで郡司使わなかったんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:19.12ID:UiMfoMMed
>>47
3番の頃は石川もそこそこ打ってたのも大きいやろな
今は3番も5番以降も打てる奴いないし冷えるのはしゃーない
涌井獲ったのはプラスかもしれんが阿部いなくなったのは結構なマイナスやな
ops7台の野手が岡林しかおらんし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:34.97ID:coI5VFcM0
石橋もパリーグ向きやな
対パリーグ….438(16打数7安打)
対セリーグ….111(27打数3安打)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:39.36ID:ue9W7owp0
1左 大島かブライトか鵜飼
2中 岡林
3右 細川
4一 石川昂かビシエドか福田
5三 高橋周か福永
6二 村松か福永
7捕 宇佐見か石橋
8遊 龍空
9投
これがいいと思うわ
岡林と細川はくっつけろってずっと言ってただろう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:46.44ID:7L7L2nhd0
>>50
多分無理
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:56.42ID:dotgUs16p
地獄なのかうんちなのかはっきりしろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:06:23.41ID:7L7L2nhd0
>>51
結局は立浪の好き嫌い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:22.09ID:xJcMcHIt0
今の横浜なんて3タテできたはずなのにもったいないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:32.67ID:EwAZPmnPd
>>56
両方
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:01.31ID:YP5GGFB50
ほんま終戦してから活躍しだすのやめーや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:18.00ID:sdiy8X8eM
日本ハム・郡司が大暴れ 移籍後初打点含むプロ初猛打賞 中日時代「結果出せずもどかしい日々」脱却 両手でマイクの爆笑初お立ち台

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebbf1123da2a1df8f76372575b51ea097fb270e2



郡司初ヒロインおめ脱浪できて本当によかったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況