X



【Eテレ】青のオーケストラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:35.73ID:pM2NuNaD0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:42.46ID:pM2NuNaD0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:58.90ID:wbeoldwUd
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:59.95ID:iZFsj2WC0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:00.13ID:pM2NuNaD0
ほんへから逃げるな    
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:10.17ID:4xDcd6PVd
さんいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:30.79ID:iZFsj2WC0
はえー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:34.82ID:pM2NuNaD0
とりあえずGに立てたが大丈夫やったかな?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:43.06ID:iZFsj2WC0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:44.83ID:pM2NuNaD0
あっこれかぁ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:10.62ID:wbeoldwUd
5分で楽しいクラシックってNHKの青のオーケストラのページで無料配信されてたんやな
知らんかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:12.35ID:7BQ+7DRx0
なんでJやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:16.61ID:pM2NuNaD0
ていうか今日榎木くんやん🥰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:35.29ID:ORyT64fra
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:55.90ID:wbeoldwUd
GでもJでもどっちでもええわ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:07.32ID:iZFsj2WC0
>>11
過去のも見られるんけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:17.61ID:GMX81tBo0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:31.61ID:pM2NuNaD0
5時の曲か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:33.35ID:7BQ+7DRx0
間違えたわなんでGやねん
今日は軽いからええけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:39.50ID:ORyT64fra
これ田舎のサイレンでよくなってるやつか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:49.34ID:xHVBoVmi0
来たで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:10.28ID:pM2NuNaD0
>>19
ごめん🥲
Jにはスクリプトおると思って…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:12.32ID:4xDcd6PVd
街中で流れるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:34.93ID:pM2NuNaD0
あっこれかぁ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:35.83ID:4xDcd6PVd
電話か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:53.31ID:iZFsj2WC0
>>24
わざわざさんがつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:04.81ID:xHVBoVmi0
はい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:24.21ID:pM2NuNaD0
はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:35.53ID:pM2NuNaD0
両手に華やね🥰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:38.03ID:7BQ+7DRx0
学年で一二を争ううまさなんやからそら候補やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:51.15ID:pM2NuNaD0
OPすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:55.03ID:xHVBoVmi0
字幕OP
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:57.50ID:4xDcd6PVd
楽器の作画ええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:58.18ID:ORyT64fra
OPすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:58.94ID:wbeoldwUd
OPすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:30.24ID:wbeoldwUd
NHKのこの枠って2クールでもOPそのままやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:42.03ID:xHVBoVmi0
2クール目から曲変わるとかあんのかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:46.15ID:pM2NuNaD0
ここすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:08.75ID:xHVBoVmi0
>>37
今日もう2クール目か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:15.43ID:wbeoldwUd
民放アニメは2クール目でだいたいOP変わるけどなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:33.27ID:pM2NuNaD0
ハルちゃんがここから逆転する方法🤭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:51.76ID:ORyT64fra
おこなの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:03.15ID:xHVBoVmi0
引き締まる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:14.23ID:wbeoldwUd
身が引き締まる。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:22.52ID:iZFsj2WC0
憧れるのをやめましょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:25.29ID:xHVBoVmi0
僕からは一つだけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:34.03ID:7BQ+7DRx0
榎木が言うと薄っぺらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:39.15ID:pM2NuNaD0
ワイたちは聴きに来てくれた人たちのために実況するということです😤
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:41.87ID:7BQ+7DRx0
かわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:45.59ID:wbeoldwUd
あっ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:49.75ID:ORyT64fra
あっ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:51.13ID:pM2NuNaD0
部長かわいい🥰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:56.81ID:xHVBoVmi0
立石先輩😘
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:01.99ID:wbeoldwUd
てすと?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:16.58ID:GMX81tBo0
ぶちょー😍
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:17.35ID:wbeoldwUd
手抜きすぎやろこのシーン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:38.13ID:wbeoldwUd
青の勉強得意そうなのにな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:38.93ID:4xDcd6PVd
アホなんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:57.14ID:xHVBoVmi0
恵体先輩
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:58.40ID:wbeoldwUd
ぽっちゃり先輩優しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:58.47ID:iZFsj2WC0
恵体先輩
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:00.65ID:pM2NuNaD0
ふとましい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:18.25ID:ORyT64fra
つよそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:19.70ID:qbrdnNiX0
恵体先輩
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:25.36ID:pM2NuNaD0
ああ^~
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:37.03ID:m3KKwEuz0
ぐうかわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:38.55ID:wbeoldwUd
ええやんけ
ダンス部も楽しそうやし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:41.69ID:pM2NuNaD0
手前モブえっち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:06:04.53ID:wbeoldwUd
本気出すんか?
カッケー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:06:06.79ID:pM2NuNaD0
堕ちたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:06:17.15ID:wbeoldwUd
か、間接キス…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:06:28.95ID:pM2NuNaD0
関節キス!キス!キスれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:06:29.52ID:xHVBoVmi0
こーして
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:06:56.22ID:wbeoldwUd
ハルちゃんはもう佐伯にしとけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:09.05ID:wbeoldwUd
ゲロ吐きそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:26.67ID:wbeoldwUd
ハルちゃんに勉強会してもらえ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:32.55ID:pM2NuNaD0
イチャイチャしろ😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:51.35ID:pM2NuNaD0
落ちたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:07:51.49ID:4xDcd6PVd
保健室登校してたやつのほうが勉強できるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:00.98ID:iZFsj2WC0
ノノ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:06.74ID:7BQ+7DRx0
マッマ即ハボ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:09.22ID:pM2NuNaD0
マッマ即ハボ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:10.22ID:xHVBoVmi0
マッマ😍
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:14.66ID:wbeoldwUd
ショタかわいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:16.08ID:ORyT64fra
マッマかわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:41.22ID:ORyT64fra
キッズの部
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:42.57ID:pM2NuNaD0
なかないで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:08:58.53ID:wbeoldwUd
この親父そんな悪い奴に見えないんやがなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:09:03.08ID:4xDcd6PVd
辛辣
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:09:17.03ID:pM2NuNaD0
マッマかわいい🥰
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:10:02.69ID:QZdta0Jw0
それわかる~
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:10:12.16ID:7BQ+7DRx0
>>92
そらニコニコ家庭人してるカット映したらそう見えるやろ
裏ではどんな山川してるかわからんのやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:39.45ID:pM2NuNaD0
好き放題レスしやがって
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:59.07ID:ORyT64fra
今のままの演奏じゃダメ・・・ってコト!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:07.87ID:wbeoldwUd
二人でナニをする気や?🙄
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:16.28ID:iZFsj2WC0
あかんすよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:16.63ID:7BQ+7DRx0
言うほどちょっとか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:38.61ID:pM2NuNaD0
>>100
セッション(直球)や🥵
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:39.54ID:ORyT64fra
めっちゃ鳴らすやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:00.04ID:7BQ+7DRx0
煽りか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:11.68ID:pM2NuNaD0
おまいう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:27.43ID:QZdta0Jw0
先輩も持ってきてるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:35.69ID:4xDcd6PVd
いちいちギスるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:46.32ID:pM2NuNaD0
ヒエッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:50.52ID:wbeoldwUd
やさしい世界
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:04.11ID:ORyT64fra
いい先輩すぎんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:14.76ID:pM2NuNaD0
サンキュー先輩
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:17.99ID:iZFsj2WC0
サンキュー先輩
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:18.04ID:QZdta0Jw0
サンキュー先輩
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:15:26.81ID:pM2NuNaD0
アカン重い
次からはJやな😥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:22.22ID:pM2NuNaD0
ワイの実況どう思いますか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:34.82ID:wbeoldwUd
でも青野の方が上手いよね😊
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:54.22ID:QZdta0Jw0
はえ~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:56.62ID:VzhazWc+0
ぐう聖やん先輩
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:29.40ID:pM2NuNaD0
>>117
🤫
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:02.62ID:QZdta0Jw0
ぐう聖
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:18.17ID:ORyT64fra
ぐう聖先輩
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:17.62ID:pM2NuNaD0
ぐう聖やんけ🤗
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:50.93ID:wbeoldwUd
勉強までできるとか最強やんけ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:57.27ID:pM2NuNaD0
つーかりっちゃんと勉強しろよ😡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:56.96ID:pM2NuNaD0
こいつらならやりそう🤭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:14.32ID:iZFsj2WC0
おまえさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況