X



🦊←これ使ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:58.53ID:1H7/qVgQ0
死ねや糞がッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:23.07ID:1H7/qVgQ0
お前らのせいで稼げんやろが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:44.24ID:1H7/qVgQ0
ふざけんなよ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:03.70ID:1H7/qVgQ0
真面目に買え😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:21.51ID:AfIsd59d0
買う金ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:26.24ID:1H7/qVgQ0
怒りしかないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:18:54.79ID:1H7/qVgQ0
>>5
は?たかが数百円やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:12.91ID:iiwMZ7Ha0
🤖
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:53.99ID:lg+E9UWi0
どうせ被害被るの二次創作で稼いでる犯罪者やしどうでもええわw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:56.67ID:1H7/qVgQ0
>>8
あのさぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:52.65ID:NJu7Uqwgd
👻でええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:19.12ID:O/nmVDwwd
人の版権で稼いでんじゃねえぞお前には興味ないんじゃ🖕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:05.19ID:1H7/qVgQ0
>>8
あのさぁ
>>9
オリジナルなんやが😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:26.19ID:O/nmVDwwd
人の版権で稼いでんじゃねえぞお前には興味ないんじゃ🖕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:52.74ID:AfIsd59d0
数百円の利益ならいらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:56.99ID:AmCd/R6la
MだSたろうとかいう謎の人物
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:04.02ID:O/nmVDwwd
人の版権で稼いでんじゃねえぞお前には興味ないんじゃ🖕
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:31.02ID:AfIsd59d0
数百円の利益ならいらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:31.71ID:GqoSX8Tfa
👁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:32.60ID:LpE891jvM
🐼だよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:33.61ID:AmCd/R6la
MだSたろうとかいう謎の人物
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:35.39ID:AfIsd59d0
そのたかが数百円でガタガタ言って虚しくないの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:36.42ID:1H7/qVgQ0
>>15
ちりつもや!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:38.99ID:1H7/qVgQ0
>>22
その数百円も払えずにケチる自分に虚しくならんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:51.04ID:+8e+veWOM
>>16
SだKたろう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:26:18.33ID:34Qnn3aka
イラスト2,3枚月イチ更新とかで1000円とか取んなよアホ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:26:25.45ID:AfIsd59d0
うん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:27:16.66ID:1H7/qVgQ0
>>26
文句あるなら見なきゃいいよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:28:24.26ID:YzLIr3bba
キツネ.
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:28:29.86ID:1H7/qVgQ0
>>29
ウクライナとかくっさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:29:41.08ID:34Qnn3aka
イラスト2,3枚月イチ更新とかで1000円とか取んなよアホ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:00.05ID:PbHbPHK+0
なんで無料で見れるもんに金払わなあかんねんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:18.80ID:yyZZsfJV0
すまんな😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:47.87ID:JbigcKlC0
このサイト使ってAIにたらふく食わしとるわ😋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:30:58.12ID:a4wApkhh0
fantiaの更新絶望的なんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:20.96ID:3OEH38EQ0
>>24
なってたら払うよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:29.19ID:1H7/qVgQ0
>>34
いいよ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:33.71ID:4wE/+op90
.party終わって.suになるんけ?
あの赤色の帯なんやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:54.98ID:nC28Li9Ld
こんこん🦊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:56.77ID:1H7/qVgQ0
>>37

よく考えたら無職ばっかやしそら無理やわな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:32:14.10ID:RXgd54YO0
ワシの好きな絵師の更新されてるのに🦊に来ないんやが😡😡😡😡😡😡😡😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:32:45.86ID:XufkfDdmd
申し訳ないと思いながら使ってるから許して🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:32:47.04ID:jW+Q9YBOa
>>42
お前が買ってアップするんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:32:48.12ID:Ei7LdEKTa
ケモノの代替ないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:32:48.31ID:u287wBqip
>>16
全然シコれんくせにトップにいるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:32:52.01ID:1H7/qVgQ0
>>36
だからfantiaに行くわ
Fanboxよりエグい搾取できるしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:32:57.11ID:ILmAglIba
ほんこれ
ワイ以外🦊使うなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:02.72ID:ILmAglIba
ほんこれ
ワイ以外🦊使うなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:03.75ID:FRwd1kN+a
Fantiaの課金形態がゴミすぎるからしゃーない
プラン抜けたら今までのもの見れなくなりますって
元々月1枚500円とかなのに極悪すぎるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:22.37ID:WwTR4Csp0
こんこんきーつね🦊
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:29.22ID:P2C6YRo3a
🔥🦊?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:29.27ID:bdZmoH3b0
ここで作者に応援コメント書いてる奴ら何なんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:36.63ID:1H7/qVgQ0
>>44
ならしゃーない許すわ😤
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:42.29ID:z8tVjZo00
ごめん🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:06.13ID:cJvDf1quH
FanboxってなんでAIとグロとロリは規制するのに二次創作は規制しないんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:06.74ID:OUStZbyqp
>>54
コメントもファンボからコピーしてる定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:09.51ID:1H7/qVgQ0
>>51
バックナンバー化すまんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:21.78ID:OGLsTeKna
😸になかったら課金するの基本やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:36.38ID:KZ7bqRnQ0
ブチギレつつAVは当たり前に違法視聴してんだろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:57.87ID:6fkpYk4ra
>>54
コメントも転載してるだけやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:58.47ID:FRwd1kN+a
>>60
ゴミすぎるから死んでほしい
Fantiaしか使ってない奴は軽蔑しとるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:26.20ID:1H7/qVgQ0
>>58
なんかタグも規制入ったしもう終わりだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:28.63ID:OUStZbyqp
ファンティアはゴミ、許すな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:33.10ID:FRwd1kN+a
>>57
お前が義賊になるんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:54.67ID:TnFa3vUoM
🦊も使わんけどかといって短編が10本ぐらい入ったエロ漫画の単行本が1000円とかで買えるのに素人に毛が生えたようなやつの落書き数枚に高い金払う気にはなれないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:04.26ID:hy124BsN0
ワイはちゃんと金払っとるで
ちなみにfantiaでバックナンバーやってるやつは無理や
そんな金はないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:24.69ID:6yNFz+/m0
すまん、なんの話か詳しく頼む
🦊ってなんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:27.34ID:GpfHbe6B0
最近更新されてない定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:47.17ID:E2RiE8Tgd
Fantiaがガチの対策しとるの草
そんでFanboxの規制のせいで絵描きがFantiaに移行しとるしもう終わりだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:55.58ID:1H7/qVgQ0
>>64
🦊のせいやすまんな
Tiaの方に映ったけど下がらずに上がったからええねんこっちとしては
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:56.79ID:hy124BsN0
Fanboxはシステム最高なのに最近の非公開&ban処理がクソすぎる
なんやねんあれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:59.07ID:xywwceP+d
blendyにだけは課金してるわ
あのクオリティで出して初めて金とれやクソ無能ども
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:02.69ID:kot33dbk0
ガチで意味わからんのやがスクリプトじゃなくて会話してんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:04.82ID:UJJMJclC0
版権で儲けてるやつはどんどんアップするで
アップして欲しい絵師いってくれや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:21.08ID:CViCq9kd0
こん!🦊
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:29.56ID:uk+h/u/M0
よくあんなもんに金出せるわ
1枚のちょこっとしか特典みたいなのばっかやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:32.40ID:hy124BsN0
>>73
あのんか?最近移行してたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:01.28ID:L+Owe/psa
こんJ民
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:12.87ID:UyVNmd1B0
FANTIAってちゃんとスタッフがチェックしとるんか?
藻入れるの忘れてたやつがデータ消されててちゃんと管理してるんやなーと思ってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:19.11ID:Yc5mKe3Pd
俺も一時期オリエロ同人描いてて結構人気もでてたけど転載されるの気持ち悪いし馬鹿馬鹿しくなって辞めたわ
個人の転載ならまだしも反社の金稼ぎに利用されるのが不快
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:20.45ID:2QaZHMgSd
>>70
kemono partyっていう違法サイト

それをこいつらはカッコつけて隠語みたいに🦊、🦊って言ってるんやw
ほんまアホらしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:25.85ID:OUStZbyqp
たまに🦊巡回して、長い間見られなかった人のが更新されてると脳汁出るよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:41.27ID:eg/f6xIDp
vtuberにスパチャしとるようなマジの養分くらいやろ
金払って見とるの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:07.02ID:1H7/qVgQ0
>>72
まぁしゃーないよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:09.63ID:kot33dbk0
>>84
そーゆーことか
こんJ民のことかと思ってたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:12.15ID:hy124BsN0
fantiaのこの姿勢クソ
公式HPでこれやからな

もし仮に入会期限を設定しなかった場合、1ヶ月だけ加入して過去の全てのコンテンツを閲覧し、
即退会するといった行為が可能になってしまいます。実際に、そのような心無いお客様が存在することも事実です。

心無いもなにもずっと毎月支援はキツすぎるし定期的に支援してるだけでもええやろ
fanboxはそれできるからええわ
内容が伴ってれば自然と毎月支援するし内容スカスカなのにバックナンバー買うとかあほらしすぎるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:23.14ID:HPmR8Vgf0
kemono.partyって言えや
クソ有名なサイトなのにアングラ気取って隠語使ってんじゃねえよ死ねガイジ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:34.80ID:eg/f6xIDp
>>84
カッコつけてるんじゃなく広めたくないからやぞクソガイジ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:53.97ID:HPmR8Vgf0
>>84
たれw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:12.40ID:uLyfkiJL0
🦊って誰かが転載してるんか?
それともなんかしてぶっこ抜いてんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:13.39ID:WCQcUdtj0
>>42
名前通りに登録されてないことがあるで
英字だったり全然関係ない文字列だったり

Chromeで「絵師名 fanbox」で検索して見て1番最初に出てきた🦊を見て見るんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:21.31ID:HPmR8Vgf0
>>91
既に広まってんだよ死ねガイジ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:21.56ID:5SqxRLdl0
もう更新されてない定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:27.47ID:UyVNmd1B0
>>84
最近は検索するとすぐ引っかかるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:35.02ID:ZrbSc8zGa
こん!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:51.12ID:eg/f6xIDp
>>95
このスレで知った奴現に出てるだろガイジ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:15.35ID:jW+Q9YBOa
>>93
ただのアップロードサイトや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:21.45ID:tb3odNPRp
>>96
これ 昔はマイナーな絵描きも網羅されてたけど最近は大手しか更新されなくなってゴミと化してる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:21.46ID:9kP3vAcsM
>>99
たれw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:22.40ID:1H7/qVgQ0
>>99
やめたれw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:31.74ID:WCQcUdtj0
>>58
二次創作言うてもそっくりさん描いてるだけやろ?
だからセーフや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:40.11ID:3fdwOw0V0
中国人は大体discord誘導しとるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:49.98ID:HaJxdCz7d
>>89
気軽に支援入ったり抜けられたりする方がクリエイター側もやりやすいんちゃうのって思うわ
もう支援サイトだけで食っていけるレベルの奴ならこれでええんやろけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:41:56.00ID:xh8Z5qY60
ふーん。
まあ、課金したEHのが攻守最強だけどね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:07.00ID:boUCytbzd
わざわざ正式名称使いたがるヤツってパソコンで5chしてる高齢者?
🦊のほうがスマホなら書き込み楽やんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:22.91ID:uLyfkiJL0
>>100
そうなんか
割とマイナーそうな人のもあるからぶっこ抜いてんのかと思ってた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:59.83ID:HPmR8Vgf0
>>99
だから?
その一人が反証になるとでも思ってんのか
アングラ精通ごっこ楽しいねえw
ガチでキモいから死んどけゴミ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:12.48ID:1H7/qVgQ0
>>109

お前らさぁ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:33.09ID:LpE891jvM
>>90
リンク貼るのはやめとけよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:36.57ID:mk6ePLmWa
>>109
なんJ最悪だな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:50.10ID:fLRbwcVd0
>>111
負けてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:01.45ID:TnFa3vUoM
>>109
マジかよなんJとかいうサイト最低だな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:01.62ID:Tu7KY+0qd
エゴサしたら三番目に出て来て草や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:27.33ID:fLRbwcVd0
つーかこれアップロード側にメリットあんの?マジの義賊なんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:45.53ID:1H7/qVgQ0
>>118
人気者やね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:46.34ID:RauXBB610
>>117
なんgでよかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:57.30ID:uLyfkiJL0
>>109
なんjとか言う呪いのサジェスト
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:08.02ID:W1w6aE6F0
>>119
課金やめたら見れなくなるやん
バックアップや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:08.36ID:AE5flLpY0
>>111
こんな有利な状況からよくまけれるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:09.72ID:h/MG94xrM
>>119
ニコニコの映画転載もそうやけど金にならんのになんでこんなことするのか謎やわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:10.66ID:TnFa3vUoM
>>111
アングラごっこしてんのは違法サイトをこんなん有名なサイトだろってイキってる君やろ
中学生やないんやからこういうこと書き込まん方がええと思うよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:16.38ID:sVYq8/1YM
>>90
絵師様さあ
お前のゴミをありがたく時間かけて見てるんやから感謝しろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:18.22ID:WCQcUdtj0
>>119
「ワイはこの絵師あげるからお前らは別のやつあげろよ😁」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:32.95ID:hy124BsN0
>>106
何十人も同時に支援してる消費者サイドはマジできついわ毎月何万って下手したら飛んでいくし
バックナンバー制度ってその値段に見合うレベルで内容ありゃええねんけど月ごとはキツいわ
せめて数ヶ月~一年単位でバックナンバー売るならわかるが毎月はな
ひどいのは毎月更新なかったりするのにバックナンバー設定されてたりするし挙句そのバックナンバーは普通に支援するより高額っていうね
枡田のことなんやがな
ひでえわしゃあないから支援してるけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:44.35ID:hNWe7hwRa
>>109
あーあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:45.17ID:fLRbwcVd0
>>123
個人で保存しとけばよくね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:56.13ID:boUCytbzd
>>125
そら認証欲求よ
ここでもアフィでもないくせにシコシコ転載でスレ立てとるやつおるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:10.91ID:OVS1Me8ba
>>128
whatsappもいい線いっとる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:16.82ID:fLRbwcVd0
>>129
美しい助け合いの精神なんやね☺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:24.64ID:skG3x28yd
>>64
🦊のせいでfanboxやる奴減ってんやけどな
一月だけ入って全部🦊にぶっこ抜けるから狙われやすいんよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:42.07ID:WCQcUdtj0
>>128
Androidのキツネ作ったやつは本物を見たことないんか?
白いとこが目のとこまできてるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:06.89ID:2U78Tr0Od
いうほど網羅してるわけでもねえだろけものって
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:15.34ID:6yNFz+/m0
>>84
サンガツ!ほんまに助かるわ
あんたニキがいてくれてよかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:44.20ID:JXCyiLMEr
広告ブロックもそうだけど変に広めると対策されるから普通にやめーや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:44.63ID:W1w6aE6F0
>>132
kemonoにあげればそれ経由でその絵師知る人が出てくるやろ?
そしたら自分の代わりにアップしてくれるかもしれないやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:50.63ID:fLRbwcVd0
>>128
googleとかいうキツネエアプ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:59.64ID:SzgR4UtA0
ケモノいがいに有能なサイト教えてくれや
隠語で言われても分からんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:08.73ID:oulFcLvk0
シコれないやつのほうが上にいるの不思議や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:19.59ID:hy124BsN0
>>136
それもあるかもやが多分1番はfanbox側のガイガイムーブやぞ
修正箇所の指摘なしに勝手に記事非公開しまくり&予告なしBANとかいうふざけたムーブやってるからな
あんま割れは関係ないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:32.74ID:8aUoQF1k0
結局義賊ありきやから買ってアップしてくれる人おらんと成り立たんのがね
何でもあるわけじゃない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:45.39ID:1H7/qVgQ0
>>139
一応レス保存しといたわ😁
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:51.28ID:fLRbwcVd0
>>143
いや名称以外隠されてないやん文盲か?
ただのアップロードサイトや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:13.64ID:CL7GO1mN0
まあ別に見れんなら見れんでええわ
金払ってがっかりする事多いし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:21.91ID:/a2Gchx80
>>89
マジでクソだわ
これだから金払いたくないねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:24.66ID:lPZXSAjr0
申し訳ないと思いながら見とるから無罪や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:25.27ID:tb3odNPRp
>>143
🍪🐕は?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:38.74ID:YF1WN/tM0
fantiaの対策って🦊だけでexには上がってるん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:44.58ID:yIJKX0BK0
イッチが何故わざわざ🦊とかいう隠語使ってたのか分からん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:45.24ID:B8HNMaRI0
日南更新されないの悲しい🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:07.37ID:eHcZG7T/0
>>143
Porndudeでもみとけよ無能
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:09.23ID:QzSvz5On0
自分の好きな奴だけfantia入ってるわ
他は知らん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:17.27ID:skG3x28yd
>>145
勿論それも知ってるぞ
でもその前から動きあったんやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:20.31ID:W1w6aE6F0
>>154
まあそっちは対策しようがないからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:22.14ID:hy124BsN0
お前ら割んなや
fanboxで大したバックナンバーも設定せずにシコシコ公開してくれる優良作家くらいは金はらえ
500で全記事みれたり数年前の記事でも1、2千円で見れる程度のバックナンバーやってる優良作家は神やぞ
そんな優良作家も割るからkemonoいって見れなくなるんやぞ
金払えや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:45.53ID:GpfHbe6B0
日南はあるのに真琴はない😒
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:46.98ID:fLRbwcVd0
>>89
まるで皆の為を思った行動みたいに書いとるの腹立つわ
金がっぽり欲しいだけやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:53.65ID:QzSvz5On0
>>154
逆にここ使ってるのほぼ日本人やろ
外人はみんなexや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:22.97ID:xfpCIfmy0
onlyfansの割れサイト知ってるやつおらんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:25.30ID:GpfHbe6B0
fc2ppvは絶対買ってないくせに正義漢ぶるなよ😒
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:27.41ID:UyVNmd1B0
>>145
12月のクレカ関係の規約改正でFANBOXから逃げた奴多い気がする
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:33.16ID:sVYq8/1YM
>>155
誰も本来の名前で呼ばないからね
いちいちフルネーム使わないと会話できないのはsyamuさんと同じや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:45.09ID:hy124BsN0
>>150
公式で
心無いとか言い出すのは普通に企業としてクソみてえなスタンスやと思うわ
きしょすぎる
毎月毎月バックナンバー設定して中身ペラッペラとかむしろ消費者サイド舐め腐りすぎやろっていう
単純にてめーらが手数料で稼ぎたいだけやろうに心無いとかよく言えたもんやわカスすぎる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:46.02ID:fLRbwcVd0
>>153
言うてこのメンツは全員抜けるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:51.56ID:4wE/+op90
danbooruはなにがええのかわからん
sankakuと同じ使いにくいだけだわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:57.48ID:2CwdBYKs0
瞳でええやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:16.73ID:tb3odNPRp
>>166
あるあるやね 🦊で見るとシコれず、金払ってたらと思うとゾッとするやつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:27.41ID:WwUdTEfUd
>>164
EXはもう日本からは無理よな
VPN使っても無理とか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:41.88ID:CViCq9kd0
>>167
あるけど利用者の性癖か知らんが日本人まったくいなくて外人ババアばっかや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:56.99ID:B8HNMaRI0
>>165
ワイの数百円はみやぢといがおばに費やしてるので😤
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:22.77ID:/llohiGmd
>>89
高いと思うなら入らなきゃいいだけやのに逆ギレすんなや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:28.14ID:WwUdTEfUd
>>167
そこはなくね?Gのイメージ強いけど
あるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:36.47ID:hy124BsN0
fanboxからfantiaに移住します!!←わかる
fantiaではバックナンバー毎月設定します!←!?!?!?!wwwww
これ多すぎてクソ

さらにひどいのが
fanboxで非公開されたのだけfantiaでバックナンバー付きで公開します!どっちも支援してね!
これほんまひどい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:36.87ID:JOccLaoH0
🦊に転載されるとサブスク登録者減るんか?
金払うやつは問答無用で払ってくれそうなもんやけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:58.01ID:WwUdTEfUd
>>177
へーあるんか知らなんだ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:15.03ID:W1w6aE6F0
ワイのおすすめは気に入った絵師がいてアップされてなかったら
半年に一度課金して自分で上げるサイクルや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:22.32ID:CViCq9kd0
exは締め出しすぎてもはや想像で語っとる鮫島事件みたいなノリになっとる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:29.92ID:LuhtdWUXd
https://i.imgur.com/glnNAGR.jpg
https://i.imgur.com/aUSVwhS.jpg
Fantiaは対策に乗り出して現に3月頃からFantiaのものがアップされてないんよな
せやからFantiaしかやってない絵師のは流れてこない
はっきりいってFanboxが絵描きから不評の今じゃもうすぐオワコンになるよケモパ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:30.22ID:OONJdmXX0
🦊って使ってる奴って何見てるん?
同人とかasmrとかエロ配信とかだとそれぞれ専門サイトとかの方が良くない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:41.57ID:U3Otk5pk0
🤘は最近更新サボってるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:46.17ID:Yrv/drIvd
ぜんまいこおろぎがなんでfanbox始めないのか謎
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:59.96ID:hy124BsN0
>>179
いや消費者サイドに厳しすぎるし
少数支援するだけならええけどこっちは色んなエロ作家支援したいんや
あとなんにせよこれ企業側のスタンスとしてはカスやろ
単純に手数料ガッポガポ稼ぎたいだけですって言えや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:37.82ID:sGf/KQ0oa
>>187
ワイのfavorite見たら最近のほんまにfanboxしかおらんわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:45.77ID:hy124BsN0
>>163
ほんこれ
手数料いっぱいもらいたいですって言え
なんにせよ消費者側のこのスタンスを心無いとか言い出すあたりがきしょい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:19.87ID:G9D/wAjF0
onlyfunsの割れサイトないんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:26.85ID:tb3odNPRp
>>187
はえー 作家個人じゃなくてfantia自体が動いてるのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:26.68ID:sGf/KQ0oa
>>167
🐻🎉
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:57:14.35ID:VjZvWAYWa
>>181
これほんっっっっまにあるあるすぎてキツいわ
ワオの金払ってた作家もfantiaではバックナンバーありでいつ移住するかヒヤヒヤや
既に移住してバックナンバー払った作家もいるが値段設定バグすぎるわ
商業単行本とか同人誌買ったが100倍マシ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:57:15.74ID:S/zsjoos0
ex一度入ってみたいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:57:55.41ID:5Sn9rZdDa
>>181
下のやつしってるわ
女のやつやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:58:05.54ID:UyVNmd1B0
バックナンバーってそこそこ高めにしても買ってく奴いるからエロパワーは偉大やなと思った
消費者側からすりゃクソやけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:19.24ID:/N+p02xH0
MだSたろうとかいう謎の人物
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:28.21ID:W3bW0J/N0
絵で稼ぎたいならエロ絵描けるようになれってことやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:33.29ID:hy124BsN0
>>200
毎月支援したら500円
バックナンバーは1000円から2千円とかあるあるやな
きつすぎるわ
ひどいのは1万円やったりするからな
もう買わせる気なくて毎月支援しろって圧かけてたまに馬鹿が買ったらラッキーくらいのスタンスやろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:41.69ID:Hbl4jZwVa
△と🦊はなんG民必須アイテムだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:38.98ID:WwUdTEfUd
>>196
bearparty?ちゃうか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:18.79ID:5Sn9rZdDa
>>201
きっっしょ
わざわざURLまで貼って
自演キモすぎるやろてめえが立てたんやろ
キモすぎるで君
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:21.96ID:W1w6aE6F0
>>201
キチガイしかいなくて草
1スレ目の前半はのんびり進行してたのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:21.27ID:Hbl4jZwVa
オリジナル以外は割って見てるで
2次創作で金稼ごうという魂胆が気に入らんからな嫌ならオリジナルで勝負しろよな😁
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:29.60ID:1H7/qVgQ0
>>203
オリジナルで頑張ってるのに悔しい😭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:10.37ID:hy124BsN0
>>210
あのんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:13.94ID:LSq9DuZz0
fanboxガチガチに規制するくせに割れ対策しないのクソすぎへん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:28.47ID:1H7/qVgQ0
>>208
やっぱ割るやつは気狂いしかおらんのやね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:37.56ID:CViCq9kd0
最近のコンテンツって二次創作で収益化していいよってガイドライン出してるとこばっかやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:05.38ID:W1w6aE6F0
>>212
しかも運営の一人が違法AIで作った絵自慢してたらしいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:13.24ID:1H7/qVgQ0
>>212
ほんまそれよ
規制するとこ間違ってるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:16.54ID:fLRbwcVd0
>>201
マジで何語るんやこんなスレ...
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:29.97ID:o25F25KO0
>>187
全然更新されんと思ったらそういうことか
これからは真面目に払おう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:30.19ID:GpfHbe6B0
おっぱい耳舐めASMRってパッと見えっちなんやけど、結局やること全部一緒でつまらんのよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:38.97ID:hy124BsN0
>>212
fanboxの方が好きやし支援額月5万超えてるけど最近のガイガイムーブと割れ対策の脆弱さにはほんま辟易や
これでfantia移住してバックナンバー売るやつ増えるからほんまクソ
割れ厨が1番カスやが結果的にこいつらも損してるし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:48.38ID:1H7/qVgQ0
>>209
ワイはオリジナルや!😡
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:11.28ID:Hbl4jZwVa
>>221
そうなん?やるやんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:37.21ID:5Sn9rZdDa
>>216
いや君が立てて君がレスしてるんやろ?
存在がキモすぎるで
絵も5ちゃんもやめてな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:40.78ID:B8HNMaRI0
myfans気になってるんやけど割れあるんけ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:18.48ID:o25F25KO0
>>212
その規制も基準ガバガバすぎて適応しようにもよくわからんというアホみたいな状況
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:19.96ID:G9D/wAjF0
>>196
見つかったわサンガツ😋
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:25.92ID:+ysyi4Jld
>>209
ガイドライン準拠しとる二次創作もたまには買ったれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:44.82ID:1H7/qVgQ0
>>217
やり方とか書いてあって戦慄したわ
マジうんこやぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:50.12ID:4cO5cVY40
二次創作なんて芸術性の欠片もないし
滅びてええで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:52.16ID:d1BBJHKTa
>>16
あいつ外人に人気なんか知らんけどシコれないのにずっと上なんやめて欲しいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:25.51ID:d1BBJHKTa
差分とかいうゴミ文化
あれがある限り一生金は払わんわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:26.40ID:1H7/qVgQ0
>>222
サンガツ!😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況