X



ワイ「新品未開封!!!!」 メルカリ民「開封して値引きってできますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:34.97ID:upvkGS6e0
ワイ「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:52.24ID:Rv6jbczA0
一休さんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:07.98ID:wGYIk9u10
かしこE
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:35.62ID:41oQ8yxn0
本当に言ってきそうなリアル感がいい味出してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:41.49ID:bpPHcP/30
メルガイジの頭を理解しようとするな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:42.69ID:iC04FWMS0
開封料とれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:45.74ID:nlQUfpC00
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:54.58ID:fGAPkYzV0
たまに外箱はいらないから本体のみでいいから値引きしてくれってヤツならいるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:51.40ID:zqQYjkchd
別に言うだけ自由やと思うねんけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:20.88ID:E82R2yVe0
ガイジ「その値段で購入を検討しているのでおまけをつけてくれないでしょうか?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:38.09ID:tZYIUwZh0
さすがに草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:56.33ID:/166EUtV0
賢い
相手が馬鹿なら値引きしてくれるから言ってみるもんやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:28.83ID:Vsy1+EOb0
こんな奴おらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:31.74ID:xJ0PwteFr
フリマ版爆サイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:15.39ID:koAh3E+C0
リアルタイムで2万のナイキの靴
6500円で売れって言ってきたわ
理由は私が買った方が幸せだから

意味が分からない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:32.97ID:xxCgjzQS0
値引きはできませんが開封は可能ですって返せばええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:54.28ID:PuafBtCe0
ぐう賢い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:53.76ID:dgpKtVJlM
付属品の剣と盾だけ欲しいのでバラで売ってください!は居た。
残った何も持ってない本体どうすんねん🙄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:46.76ID:mABY4J3L0
>>19
剣と盾だけ買ったらええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:30.25ID:XPhHOQKud
整理のためまとめて安く出品します


○円でバラ売りできますか?(さらに値切り
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:57.11ID:+MDts2s7d
〜値段でダメでしょうか?
良いですよ
値引きありがとうございます…ですがもう少しだけ値引きできませんか?
これでブロックされたことある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:13.13ID:EcbcU6yfd
普通にいそうだから困る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:07.97ID:MzCtbZx20
ワイ陰キャ、交渉はせずテンプレ文の返答しかしない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:27.19ID:GRHKXVs90
ワイメルカリで出品してみたいけど怖いわ
要らんゲームあるけど古くてジョーシンだと無理って言われた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:59.91ID:6E7W9qC80
開封料上乗せしておきますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況