X



西武ライオンズとか言うガチのマジで役に立たないクソゴミ球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:29.11ID:CYjMy6nKd
次々と不祥事起こしてレイプ犯罪者は出すわ試合には勝たないわ
球団もゴミで球場もゴミで立地もゴミ
ファンは何を見せられてるんや?
こいつらマジで何の為に存在してんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:09.00ID:grk+BafN0
まだ1ゲーム差ぐらいやろ落ち着けよオリックスファン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:56.79ID:lT82WoV2d
ハムなんかに負けるのが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:10.41ID:EnqceUaQ0
甘い汁だけ吸ってた辻新規の厳選やろ
強い時期だけタダ乗りすんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:06.58ID:3ULmlAbIa
ハムに負けてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:13.91ID:D9asOEXJ0
オリイライラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:09.28ID:RMcKF1jjd
バッファローズファンは短気やね
まあ関西土人だからしょうがないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:20.06ID:dy3gQQ8A0
オリも所詮は強奪頼みだったね
森いなけりゃこんなもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:23.04ID:sAWYiSnq0
ハムに負けたのが悪いだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:40.93ID:Wk1quJ5iM
飛び降りwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:52.68ID:De0yunrvp
お前らが西武から正捕手を金で強奪したんだからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:15.04ID:Ix5G9AXo0
SHINJOにボコられてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:56.47ID:tJMwmOyY0
正捕手強奪しといてこの言いようよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:59.25ID:DvTl4ZDSa
いっぱいパイアして貰って負けてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:49.29ID:9BuD5qRVd
オリさん森と浅村返して
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:59.53ID:jzcz0qwH0
毎年のように主軸がいなくなるチームに無理言うなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:57:11.35ID:7dQCjmEYp
檻っクス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:58:14.69ID:Lwq4H/bW0
オリファンってこういうとこあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況