X



西武・隅田 知一郎(23) 通算4勝17敗 防3.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:28.15ID:Js33jd5mr
22年 1勝10敗 防3.75
23年 3勝7敗 防3.88
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:46.99ID:9hmeOmSq0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:59.47ID:jW+Q9YBOa
これもう虐待やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:01.14ID:myhpmOSr0
いきなり急成長するやつやろこれ
順調とみるべき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:00.60ID:MdAjWp4r0
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:07.70ID:bWgmpMps0
今年勝ちすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:05.22ID:id1cejDo0
防御率さえ良ければ自分の仕事してるとか思ってそう
本当に良い投手っていうのは防御率よりも勝利数稼げる投手なのに
斉藤和巳とか防御率6.26でも10勝7敗と勝利数稼いでた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:43.52ID:SRQIg3M80
イニング稼いでればセーフや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:45.01ID:dgPe083O0
強いとこならもっと勝ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:28.06ID:wdKuAvvV0
多和田は良かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:29.62ID:P9gMO6bHd
これだけ負けてたら普通は2軍調整でもするんだけど
隅田は防御率そこそこでドラ1だからつい期待しちゃうんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:41.83ID:USQoZSEp0
高橋宏斗出してええか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:01.17ID:eyeB4SIed
我慢強くやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:01.50ID:P1vi9VcZ0
野手陣と仲良くは無いと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:36.36ID:xdhWEbHAd
中日ドラゴンズかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:13.64ID:bXuqJjkM0
山賊はどこへ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:24.28ID:uLVGEV3I0
打低のパリーグでこの数字は残当然 
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:30.01ID:NyixpnDA0
ブルーウェーブ末期の投手みたいな成績
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:59.42ID:tBn+DV4wa
糞みたいな投球するよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:07.24ID:S1T2CydLp
山賊やったら勝ち負け逆になっとるのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:25.38ID:P1vi9VcZ0
中継とかやったらあかんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:10.66ID:tuQ72Cyh0
別チームでも5勝5敗ってところ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:28.99ID:z/1qvr9M0
去年は不運やろうけど今年は妥当な範囲ちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:30.07ID:dWSEgDfnp
藤浪見習えよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:04.26ID:edP1hyQ50
いかに効率よく負けられるかってピッチングしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:07.32ID:PVhE7ifv0
見てりゃぁ分かるけど如何にも負けるピッチングしてるわ、数字より印象悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:08.34ID:5WCfwkBY0
山賊打線だしアカンな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:11.09ID:2wyK6b340
中日なら2点台前半の防御率になるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:24.11ID:nPQM6CUH0
リードしてもらったら吐き出してるしあまり大した投手じゃないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:41.68ID:SiGi6wvT0
谷間でいたら嬉しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:51.54ID:7EkxvSdR0
ちゃんと見てるやつはこいつが勝てない理由分かるんだよな
マジでイライラするこいつが先発の日
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:55.49ID:7zcEGJ8N0
指数関数的に考えたら来年9勝2敗、再来年27勝1敗なのでセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:02.24ID:pcDCc/4Xa
今年も昨年も糞防御率なのに毎試合5点以上援護あれば勝ち越しだから
西武が悪いみたいにめっちゃ擁護されてる謎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:48.60ID:EOXWOrau0
>>11
多和田は最多勝取った年は防御率3.81だったけど170イニング投げてたから負けが消えたり勝ちがついたんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:59.07ID:CmzaI9FOa
左の原樹里
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:20.76ID:cAu3Ep8lF
不作年の競合ってこんなもんだよなって感じの成績
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:08.65ID:UxGmrTxc0
>>35
エアプ乙
リード吐き出したの今日が通算2回目だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況