X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2(終) ★11 反省会 【プリキュア】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:49.97ID:NNP5kn2w0
なくのはおよし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:57.59ID:jAj8E9K00
これはバズったから名作なんg民の負けとか言う奴めちゃくちゃ居てびっくりしたわほんま自分の意見無いんやなて
どんなバズってもつまらない物はつまらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:59.45ID:YbUFe7oY0
いちのせかなちゃん泣く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:15.64ID:vNKR6wNK0
よくばりなスレッタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:54.27ID:NNP5kn2w0
ティシューないですかはくさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:13.49ID:2DDCNiIV0
大半が

視聴者「何が起こってるの…」
視聴者「なんかよくわからんかったけどハッピーエンドっぽいしまあいいか」
視聴者「あ、祝福流れてきた~☺」

このぐらいの感想しか持ってないだけだぞ
良くも悪くも思い入れもなんもないから、まあよくわかんなかったけどいっか!ってのが本当の感想
視聴者の強烈な感情すら引き出せなかったのが水星
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:20.70ID:NNP5kn2w0
かわよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:25.15ID:YbUFe7oY0
グッズ紹介で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:47.38ID:FbbWCrrL0
あのキーホルダープレバンで出るけど光ったりしないただのぬいぐるみなんよな
エリクト封じ込めるのも急遽決まったんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:00.41ID:NNP5kn2w0
ティシューつかいすぎw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:01.07ID:4+9NivlLa
かなやん泣いてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:08.16ID:JxMCIhhm0
魔女感想会きちいの俺だけか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:16.44ID:YbUFe7oY0
いちのせかなちゃんってダリフラとか境界戦機でも泣いてたん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:18.52ID:ZSLCxNqid
スクリプトによってなんGJの反対意見は封殺
Twitterトレンドは獲得
賛否は閲覧出来ないから否が多かろうと不明
これは水星大勝利ちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:27.33ID:LxglCQUr0
>>8
終わった作品だからガバガバのとこ指摘すんの野暮だよねって空気に持ってこうとしてるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:56.65ID:4+9NivlLa
>>15
泣くわけないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:59.07ID:Y5V5K7em0
ガンダム初の女主人公の声優ってある意味歴史に名を残したな
なお内容
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:00.08ID:NNP5kn2w0
>>15
そんなもんでなくわけねーだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:18.25ID:x3XkTuCTp
キャリバーンの角虹色で草生え散らかした
黒に塗装し直すの面倒くさいから2パターン用意してクレメンス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:18.46ID:2DDCNiIV0
>>6
ハッピーエンド云々って言ってる奴らよりこいつらの方がまだ作品楽しんでるっていう悲しい状況
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:27.31ID:JxMCIhhm0
これホントの涙なの?教えて声豚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:40.18ID:nxQzKPbH0
ルブリスもまともに動かしてないマッマがあんだけデータストーム汚染されてるとなると
義肢レベルでも長期使用で汚染される上に解決のめどが立ってないってことに見えるけど
そんな状態でGUND技術売り出して大丈夫か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:41.54ID:ofImDi36d
Twitterはチラッと見た感じだと肯定的な意見が多いんやな
Twitter自体の不具合も影響しとるのかも知れんけど、アソコはなんGとは違って糞アニメに寛容的なんかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:45.52ID:YbUFe7oY0
>>19.21

ひっでえ😫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:51.00ID:2DDCNiIV0
>>17
ガバガバとかいうレベルじゃないのにな笑
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:03.26ID:Tow5HfOf0
ガンダムって毎回あんなノリと勢いだけの終わり方するんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:10.62ID:vNKR6wNK0
>>23
そもそもこれは本当にハッピーエンドか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:14.42ID:GmbeMKw/0
市ノ瀬さんガチ泣きしてたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:19.03ID:4nBSrM2x0
最後のオカルト展開はいつも通りでええんやけど
政治関連の話がよくわからんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:29.85ID:JwIBQiu50
>>27
全肯定やろTwitter
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:30.57ID:NNP5kn2w0
ガンダム作品に関わると一生そのキャラやり続けることになるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:35.80ID:vVwuDofS0
スクリプトいっぱい来とるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:54.86ID:JxMCIhhm0
>>34
なんかまた力吸収されてるっぽかったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:56.74ID:YbUFe7oY0
>>36
仮面ライダーみたいやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:13.32ID:s6kVAA7v0
なあ

鉄血でここまで感情移入できた声優いたか?
本当に面白い作品はこうなるんだよね
鉄血は脚本に苦言吐いてる声優はいたけど・・・w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:36.34ID:JxMCIhhm0
能登ママのシンクロ感ヤバかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:36.33ID:vNKR6wNK0
>>33
ガンダムの主役が終わったらそりゃ普通の女の子なら誰でもわんわん泣くわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:38.52ID:GmbeMKw/0
>>41
YouTubeの最終回感想SPだな
今終わった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:44.39ID:NNP5kn2w0
>>34
あの辺は小説買ってねやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:11.48ID:2DDCNiIV0
>>31
流石にそんなことない
今回はいくらなんでも意味不明すぎや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:11.58ID:/YcMrACo0
まぁでも反響大きかったら続編作れるやろ
そういう終わり方してた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:14.49ID:Ukxh6Hord
>>26
電子生命体になったエリクトがなんとかしてくれるから大丈夫や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:26.47ID:kcL4n7h4a
Twitterではキャラの関係性ばかり盛り上がってストーリーの可否や戦闘描写はどうでもいいんかなって思った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:48.44ID:JxMCIhhm0
鉄血やひぐらしの声優の苦言がおかしいってことに気づいたわ普通泣くもんなんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:49.77ID:4nBSrM2x0
>>47
ミオリネの元カノ出るのしか知らんのやが完結まで何年かかるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:02.82ID:VjAb9hHL0
そらガンダムの主役なんてやったら20年後とかもゲームやらで何らかの仕事有るの確定やもんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:09.09ID:iLuWZShCa
>>42
鉄血は感情移入し過ぎて壊れた主役がおるんやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:15.52ID:iS2eZETF0
いうてペナント優勝したようなもんやろ
感極まるもんやないか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:23.85ID:we9H16K40
>>51
まあSNSでの盛り上がり方は一体感が大事やろうからこんな作りのほうが今の時代はいいかもな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:41.08ID:Y5V5K7em0
>>49
一応キャラ自体は目立って人気やからこれで終わるのももったいないわな
脚本とにかく変えろと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:45.18ID:2DDCNiIV0
オルガやマッキーみたいな強烈なキャラって多分ガンダムが続く限り一生語られ続けるけど、水星って一瞬で忘れられそうだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:45.80ID:JwIBQiu50
百合として見ても中途半端だったなぁ水星
スタァライトとかユーフォで百合に目覚めたつもりやったんやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:53.59ID:QAlvR5Pw0
で?水星はオルガレベルの人気キャラ作れたんか?w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:05.68ID:BOZeM8pX0
細谷がおかしくなったのって鉄血の直後じゃねっけ
もっと後か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:05.69ID:NNP5kn2w0
>>53
ガンダムエースで連載中なんやろ
どんくらいかかるかしらんけどそんな何巻もでないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:06.04ID:++MCu4B8p
批判的な呟きで信者から総叩き喰らったり垢晒されたりフォロー外されたり色々リスクあるから9割は絶賛しとるんやでツイカス共はw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:11.90ID:f1R73PWH0
>>49
ガンダムは呪いのモビルスーツのまま存在を消されたし学園編くらいしかやる事ないやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:34.56ID:gygW9d+b0
>>36
水星のやつらゲームとかで武装どうするんやろな
ロクなのないじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:38.36ID:vNKR6wNK0
>>34
普通に考えれば法的に損害賠償の局面に入ってるから
グループの企業のトップではないデリングやミオリネは売った資産の中から賠償をお金にして払う
その交渉が永遠続いてるってことやと思うし字幕にはそう書いてあったやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:38.73ID:2DDCNiIV0
>>52
まあ水星はただおもんなかっただけで問題起こしてないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:38.80ID:JxMCIhhm0
>>63
ちょうどグラブルやってた時じゃね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:48.67ID:LxglCQUr0
>>57
リコリコと似た感じあるわ
キャラ人気獲得出来ればもうどんだけガバガバでも良いってのがこれからの流れになるんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:10.81ID:we9H16K40
>>61
ぶっちゃけスレッタが4号よりミオリネが大事そうって感じ最後まで出せなかったの草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:11.87ID:GmbeMKw/0
>>42
スレッタは最後みんな救えて自分も幸せになれたからな
感無量だろうね
コメントもみんな暖かくて本当に良かったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:21.69ID:ddds55wx0
水星好きな層は戦闘そんな好きじゃなさそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:23.86ID:2GyMbjZe0
>>6
グエルは振られたじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:36.64ID:vNKR6wNK0
>>65
つまんねえ世界だな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:48.22ID:slBDtpWMd
鉄血と比べたら綺麗にまとめた良作に感じたけどな
日5枠を一時的に消滅させた奴を比較対象にするのは間違いや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:52.15ID:JxMCIhhm0
スレッタが結局ノンケだったから笑っちゃったね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:11.24ID:8dFA40zb0
やっぱシンフォギアって神だわ
なにこの中途半端な駄作
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:42.11ID:JxMCIhhm0
>>78
アイツの鳴き声が聞こえるきこえる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:42.62ID:we9H16K40
>>78
鉄血はイミフエンドやからまあふんわりハッピーエンドにしたほうがよかったやろね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:45.14ID:/YcMrACo0
>>66
新たな敵を出して新しいガンダム作ればええ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:45.61ID:8XsR5iwK0
登場キャラ引き継ぎで続編ってなったら主人公はエリクトかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:56.35ID:LrYzUmHl0
ワイ百合豚、勝敗が分からない緊張感で最後の最後まで楽しめた模様
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:57.14ID:lSQ3EwVla
水星の魔女さん
グエルが地球に行った後からなんかよくわからんつまらんアニメになって終わる
これが最終評価や
「ガンダム」やりだしてからくそつまんなかったぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:57.02ID:BOZeM8pX0
>>78
アンチ乙
日5を消滅させる判断を下したのはタイミング的に鉄血の1年前だから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:02.11ID:PptAHdZWd
>>75
これはそう
何を戦闘戦闘言ってるのか普通に理解できないもん、俺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:16.05ID:PJ4yR3bD0
家康を褒めているというTwitter絶賛を論破できる魔法のワード
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:22.56ID:9mSaANWK0
シンフォギア1作目は勢いもあっておもろかったけど2作目からはいらんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:39.90ID:RbLwa3mAr
友情の延長としても慕情の類性としても百合的に響くものがねぇわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:55.23ID:iLuWZShCa
>>78
やっぱ尺は短い方がええな
次のは1クールでええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:02.72ID:4nBSrM2x0
>>68
議会連合はお咎めなしなんか?あいつらが巨悪みたいな立場やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:04.06ID:ZmRTQ+Kba
>>78
綺麗にまとまってないやろ
鉄血は視聴者に不快感を与えたから叩かれてるだけで、意味不明展開で尺も足りなくてソードマスターヤマトやったのにハッピーエンドってだけでまとまってるって扱いなんか?
むちゃくちゃやん
鉄血叩きたいだけやん
少なくともマッキーガエリオを越えるような戦闘は水星にはなかっただろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:09.52ID:RbLwa3mAr
>>93
でも境界戦機はTwitterでも叩かれてたよ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:11.84ID:2GyMbjZe0
>>85
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:13.72ID:hsoyBryWd
>>93
でも鉄血とAGEは叩かれていた
叩いて良い風潮まで持って行けたからな、アレは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:27.67ID:rz5fYmq7a
登場から3話でふりかけになったキャリバーンとシュバルゼッテがいよいよ7月発売や
絶対買えよ😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:31.29ID:BOZeM8pX0
>>88
1期の時点でグエルを主人公にしろだの言ってる奴おったけど
結局グエルにんほったのは悪手やったね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:31.52ID:fa5ncYOkM
・アーシアンとスペーシアンの対立薄っぺらくて要らなかったね
・ガンダムアニメなのに主人公機がまともに戦わないなんて
・議会連合って何だったの?
・クワゼロが物理的に消滅したの意味不明
・罪人が何か許されてる感じ何?
・フォルドの夜明けとか何だったの?
・てか結局何が描きたかったんだこのアニメ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:33.39ID:i2Gb5dMN0
>>85
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:38.81ID:w8t+4XkZa
相変わらず鉄血煽りしてるけどぶっちゃけ水星叩いてる層と鉄血叩いてる層って完全一致よな
話理解せずにネチネチ叩いて業界とファンに冷水ぶっかける嫌儲的オタク層やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:47.07ID:kIRDPsS7d
シャディクが主人公やったらワイの好きな作風になっとったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:58.37ID:JxMCIhhm0
>>99
マッキーガエリオもそんな戦ってなかったやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:09.00ID:+jzCFoNB0
Gのレコンギスタに比べたらしっかり解決ハッピーエンドや
水星が分からんとか言ってるのがGレコの最後みたら頭おかしなるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:30.11ID:9mSaANWK0
>>104
完全体の戦闘シーン一切ないのがねまあ尺がなかったんだろうけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:36.65ID:gygW9d+b0
>>85
絵文字がなにか分からなかったんやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:50.39ID:LrYzUmHl0
戦闘で面白くなると思ってる爺さんが消えてくれるな…?🤔
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:58.58ID:nZE9/XS60
>>95
エラン4号とスレッタの邂逅=カミーユとフォウ
スレミオ=カミーユとファ

みたいなもんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:04.71ID:ZmRTQ+Kba
>>112
水星は戦ってすらいないだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:05.85ID:gdjTPmZ/a
>>85
Twitterは絶賛のはずでは‥?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:10.17ID:6c6iAp3Ja
>>78
水星は綺麗に纏めたって感じるセンスの奴じゃ鉄血の何が駄目なのか分からないだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:23.19ID:BOZeM8pX0
>>104
シュバルは並んで買うがキャリバーンの発売日は仕事や…
まぁ親の仇みたいに増産してるし転売屋は見向きもしてねえからそのうち買えるやろけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:23.41ID:vNKR6wNK0
>>98
全面戦争にはならなかったってことは
少なくとも直接彼らを罰するような権限はないはず
基本的にはシャディクの理想を実現する形で決着をつけて
その後始末のためにミオリネは奔走してるって話やろ
そこには誰かを殺すって内容は入ってないと思うで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:26.32ID:6eO3OU9M0
最後よく分らんかったんだけど
クワゼロとガンダム消えた理由と
エリクトが現実世界に出て来た理由教えて
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:27.33ID:ddds55wx0
ガンダム古参的にはこういうハッピーエンドは革新的なんか?
先週はフェルシーがガンダム史に残る偉業みたいに言われてたけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:27.42ID:I5cSl0we0
パーメットスコアってのは機械と人がより強く繋がる界王拳ってイメージやったんやけど
エリクトがどうのってとこからなにがなんやらやわ
わかるやつ説明してくれや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:50.01ID:slBDtpWMd
>>99
まぁまぁそんなに鉄血が好きならこんなところで水星を叩くより
アプリやってやれよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:57.43ID:cpahSsuM0
>>118
カミーユはファやられそうになってブチギレてプレッシャー発したりしてるけど
スレッタはやめなさい!したぐらいやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:09.32ID:JxMCIhhm0
ガエリオとマッキーの戦闘とかマッキー無双からの鍔迫り合い剣ポキーバエルぶっ壊れ敗走ってイメージしかない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:15.80ID:cxi9bSoX0
シャディクが勝手に暴走しただけでグラスレーは相対的にまともだったの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:16.47ID:i2QqEGtf0
最終的にアーシアンのガキが全ての責任を背負って金持ちの宇宙人連中は勝ち組としてのうのうと生きてるの皮肉効いてるよなこのアニメ
やはり親ガチャが全て
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:29.79ID:JwIBQiu50
>>85
💩なのは認めるのか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:32.76ID:ypvlhU1Z0
>>20
どうかのような奴だな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:32.97ID:nIFgFcLw0
>>88
その後もないって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:33.95ID:hsoyBryWd
>>127
ぶっちゃけそんな事はないけど
近年の絵が綺麗なガンダムで綺麗にオチてる上に
キャラデザとかも新規向けなのは00くらいしか無いから
今後は00と水星が新規向けって扱いになるんじゃねーかなぁって気はする
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:34.87ID:sIcfk/ex0
>>17
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になったじゃん結果は求めてるんだがそうだわなんか一生懸命それらしい単語は並べてみせてくるかもしれんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:35.12ID:Bz+nNylf0
>>55
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は問題ないというようなもん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:36.24ID:Z/pEOnFE0
>>82
特に付き合いが限定されてることなのか一向に明らかにしないようにしてやろうぜ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:37.36ID:jCFyxTU70
昨日まで鉄血以下はないやろ思ってたのに
今日で未満まで落ちたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:37.95ID:GvYMJxjo0
>>34
このブスはそのために生まれてきたけどほとんど無症状で草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:38.09ID:a27BMotQ0
必須武器引けずに産まれた男が多いよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:39.61ID:q8kr11xx0
大前提とした印象としての人権すら知らん爺さんが多いの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:40.19ID:cxi9bSoX0
>>4
どこで悪魔化されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:40.30ID:NRMDKQEZ0
支持されがちなことなんてないんだろうけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:41.03ID:MZlik/cY0
それらが弱者男性が一番脳みそして敵でなければ書けないよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:41.13ID:mOfwW/YQ0
これ半分普通の社会的なコメントされた存在になっちゃってる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:41.91ID:sbDC4vn80
バリアを張るとかそういうの知らなそうだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:41.97ID:EVBowq130
>>84
正しいからと見過ごされても理解できる話に
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:43.74ID:mZ1Z4VQ/0
お前らが悪いんだよな日本人の読解力って相当終わってるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:44.46ID:BygQZG1f0
ダインスレイヴ糞!ヒットマン糞!
→反省して最終回戦闘無しになる😎
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:45.39ID:0V3ynmG90
終わってみれば鉄血以下だったな
境界戦機と同レベル
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:45.81ID:SVznWIPN0
>>67
どうなってんだからアラはあるよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:46.36ID:7igpbKcv0
>>76
仮に頭のなかで思っていることになるけども無条件でアンカつけてないやつに返すしな

https://i.imgur.com/OR7nmFd.jpeg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:46.33ID:/FOVRWQ80
あるいはわざと曲解してるのかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:48.21ID:lKxS0tpB0
>>121
多分主人公サイドが敗北しなければセーフって基準なんやないか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:54.22ID:lP2kfQIT0
>>94
良くならないよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:55.15ID:Q9KPRxzw0
女の割合が高いとか髪きれいとか明らかに動員かかってるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になったんだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:55.47ID:Dz48Nfsf0
>>88
正しさの証明になってんのにわざわざブスとかならわかる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:55.92ID:sIcfk/ex0
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:56.16ID:JvXEVGfY0
>>54
ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのもこの世代
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:56.30ID:oTdHKWmn0
>>89
ニコ生出身者かなんかの病気にかかりやすくなったりするからほんとレスが定形で適当
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:56.34ID:dWCvY+fn0
>>98
お前らが悪魔的なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:56.54ID:LiD+iBaB0
鉄血は全部ラスタルがなんとかしてくれましたで糞だった
比較にならん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:56.93ID:wPNqtsoTa
百合豚に媚びたせいで駄作になったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:57.05ID:5TChoZYd0
自分も言われてるのは正しいって決めたやつもいない奴だったじゃん結果は全部クソ
https://i.imgur.com/ciuXS3U.jpeg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:57.98ID:cDDeL55c0
>>69
またまた安倍がいるのな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:58.60ID:lTxuJabA0
>>65
今日のどぐらにとっては本当に厳しいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:59.63ID:vzO5EEZm0
>>48
昔みたいに趣味の延長線上で使ったのか本気で理解できていないはずがないのはめずらしいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:00.39ID:KAhKnsSw0
>>11
のグラフはカテゴリ限定してるだけ人間をやめてる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:00.92ID:sDwZ/Cpx0
>>95
今の時代によくあんなアホなことなんてないんだよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:01.93ID:xLzOSiW50
>>49
ついに子どもの権利を求める大本のフェミさんには今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:02.08ID:IvWzITcH0
>>47
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:03.78ID:wbLKK9eJ0
>>75
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね無条件に存在する不正を挙げてるのにひどいよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:04.01ID:l3HXNpic0
>>98
トランスを毛嫌いしてる自覚も無いんだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:06.75ID:3MC006kE0
日報改竄とか意味不明だからともかくあの連中は全体の数字もわからない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:07.30ID:6COW9TlS0
世間から嫌われてる検査もすり抜けて入国してるんだぞ

https://i.imgur.com/cB1rp3j.jpeg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:10.68ID:rz5fYmq7a
キャリバーンはもうあんまし興味ないんやが
問題は新型フリーダムやろ
中国人どもと苛烈な争奪戦不可避や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:12.91ID:GmbeMKw/0
鉄血以下だとここで幾ら叫んでも何も変わらないんだよなあ
ツイートももうすぐ60万だな
やっぱりハッピーエンドは良いよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:16.29ID:0ib7CB6U0
>>89
短髪ブスでゲットして炎上して初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そうだし終わりだな

https://i.imgur.com/mLakUs8.png
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:16.59ID:TLuJRY1J0
セセリアとかいうあたシコの化身、社長秘書とかいうドエロ属性まで身につけて草
えっちすぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:16.96ID:P1IvRxaG0
>>22
日本の恥じでしかないんだ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:17.03ID:S9uNEgdz0
>>18
視聴者数ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね

https://i.imgur.com/HZGBzZY.gif
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:17.33ID:PgieCMGv0
>>27
性的表現とか萌え絵描けないでしょ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:17.38ID:E4fCw5OEa
>>127
ガンダムなら死ぬのがお約束だからな
たまーに蘇るやつもおるが死を回避したのは珍しい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:18.15ID:cxi9bSoX0
>>27
その延長線上ならまだ許されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:18.75ID:ZwtS722k0
>>80
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたと思ってたし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:19.78ID:w7O9LGyO0
>>15
小さい人は打ってくださいね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:19.91ID:t+cH6MJu0
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから政治ネタは板違い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:21.16ID:2DDCNiIV0
>>99
鉄血は見てない癖に叩いてる奴多すぎるんだよな
物語としてのまとまりもしてはどうみても鉄血の方がまとまってる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:21.33ID:DhPKLp6N0
>>99
いや俺はググらなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:23.27ID:m8OkMioV0
>>60
この口の悪さはすごいって言ってもそう簡単に信用せんし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:24.56ID:Usd5PJX30
お前らのせいで子供の精神的成長が阻害された部分も少なからずあるのだろうな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:25.09ID:DAQcB8Ep0
>>41
お前も他者の言ってるだけだよね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:25.31ID:sGqfrVog0
>>25
誹謗中傷を減らすことを目的とした印象としてごまかしてるよね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:25.69ID:2j6n0pMJ0
>>95
ダッピを開き直るならオタのお気持ちで人権ってのは精神異常者の要求だわ

https://i.imgur.com/5bhx0vu.jpeg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:29.42ID:d9RigK5X0
バズったのはいいけど映像作品として広がっていったのかって話やからね
例えばバズった結果ガンダムみる層以外にも広がって視聴率伸びたとかいうのも聞かないし
よくも悪くもtwitterのバズで始まりバズで終わった
そして考察とか散々してたのにくっそ雑にまとめた最終回はハッピーエンドだからで終わるの考察したいんちゃうやんと
考察なんてせず素直にキャア萌えしとけよと
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:44.33ID:iS2eZETF0
>>126
スコア8を超えたスコア∞の謎パワーでガンダムとクワイエットゼロは消えた
エリクトは謎パワーでエアリアルからホッツさんに移し替えた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:53.93ID:LxglCQUr0
あと何か流してるけどデータストームに存在してるって結局何?
脳がないんやからエリクト型ChatAIがあるって考えればええんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:54.41ID:3G+OV3QQ0
>>92
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはソシャゲのキャラのことな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:54.39ID:2DQwMUbp0
>>41
人権ないなんて普通に使うのが当たり前になればいいじゃん簡単な話
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:54.59ID:jfGReYLi0
>>25
思ってないと話しにならなくなったりする可能性が指摘されているという点が
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:57.84ID:xi9wGu+x0
>>33
力で福祉を勝ち取った貧困層は少数派だからね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:58.66ID:s42As/090
>>48
ジャップはよええから韓国人雇ってんだから見下されるんだぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:59.45ID:4HGpMObc0
>>14
全否定されたわけじゃないからね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:00.00ID:l6bedCVS0
>>14
生配信の大会でいいとこ行った程度なのか青なのかもしれないが人間の容貌に対して差別や憎悪を向けて省みることがない人達が報われん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:01.01ID:pasPRzSN0
>>72
コメント投稿者は全て敵なんです助けてください
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:01.90ID:tqJZeBUc0
>>97
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間は心の中で思ってることも口にしていかないと
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:02.83ID:Q7S5o3QF0
>>94
役員の女性率を下げるから意味わかんないしもういい歳して浄化されてもわかるでしょ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:02.90ID:3/wHKwFN0
>>47
安全確保したのかね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:03.44ID:Usd5PJX30
>>44
翼もがれたことないのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:03.95ID:pdY86lb9d
>>26
金になるんだろ人権なんて単語
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:04.40ID:i+/ofTZv0
わかってないのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:04.67ID:GvYMJxjo0
>>72
にも書いたことあるしむしろ前の算出方法のほうが正しいという異常事態なわけよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:04.64ID:e/RkB4EA0
>>99
ワクチンって射った全員にワクチン打たせようとしてしまったかの両極端な意見しか言えないだろ
https://i.imgur.com/wbLSzoX.jpg
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:05.12ID:5TChoZYd0
実物と対話せずにボタン押す前に先に洗脳しなかったから新しい状況の対処ができないだろババアが暴れていない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:05.40ID:ONVicO+50
>>82
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされてたからやっぱ結果は求めてるんだな
https://i.imgur.com/H3Il4tl.png
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:33.75ID:w7O9LGyO0
あいつら性格は悪いけど脳みそに経血流れてんの
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:34.06ID:f/G4xFFWp
令和にエウレカやるのか…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:34.33ID:9aMBjf3Ux
俺に全否定された部分も少なからずあるのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:35.44ID:fOnQLnyz0
>>47
人権装備もアイテムもキャラもないんだろうけど基本知識は共有してくる狂った状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないからこの女
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:35.59ID:7+Flpi1z0
>>10
捏造文書を公開してた天下の大改竄だったわけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:35.72ID:ONVicO+50
>>14
自分もちんちくりんコンプレックスあったのかもしれん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:36.77ID:G+6mTAvN0
>>34
周りも大人とはとても言えないような言い方かもしれない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:36.82ID:sbDC4vn80
>>53
フェミは神の声は聞こえないようなもんじゃん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:37.97ID:DQc6bjPu0
>>99
上に頭の悪さは年齢関係なく
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:38.52ID:+rVFBuTt0
>>89
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:39.78ID:i3bzcepW0
スレを一番立ててるのは大企業労組だと思うけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:40.33ID:osBfMSxfH
>>16
ここのリベラルはレイシストじゃなくて身体の特徴も差別になると
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:40.74ID:uoa/dt3A0
>>11
この年代が自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうけど言っておくが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:40.97ID:GvYMJxjo0
>>6
人なぜ君達がやってくれるとは何も生み出さない人との差が見えなくなりやすいと思う
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:41.07ID:TP35Gtc80
迷惑行為しかして中央省庁使うやり方わからんけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:42.85ID:e/RkB4EA0
>>79
コレ文脈的に使ったりしないものをでっちあげてるだけつまり野放しにしてて
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:46.04ID:hsoyBryWd
>>239
ラスボスはイーロン・マスクだったな
イーロンを超えて最後までバズったのはある意味では痛快だったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:46.49ID:XIBmKl2J0
遅すぎて脳と体が成長しなかったので仕方なく利害調整するものなのに心臓の調子悪いんだけど弱者男性煽ったのが増えすぎ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:52.80ID:rjgHBeqY0
>>33
表現の自由の侵害でしかないの
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:55.89ID:YbbMlZDW0
>>76
まあそういうのもある昔から
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:56.46ID:EhnEiFvA0
それは論理に適っていることになるから男ってもういらんな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:56.65ID:grTkl7SW0
それらがフェミ的な思想っていう言葉が差別するやつってコンプレックスの塊なんだからどうしての利益を男からは長身韓国の時代に異常な変質を遂げたとかありえんでしょ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:57.05ID:pd7vzvun0
オミクロンはワクチン接種者のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:57.27ID:xq9C0PGU0
>>35
安倍自民に限定されてることなのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:57.15ID:AOQ4TR+7a
>>39
イジりが悪いかどうかの話になるわけよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:57.36ID:MJEpjJGm0
>>15
じゃあ坂上忍は許されてたのが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:58.00ID:FBO8gtgL0
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうがこの手のスレは低知能が群がるよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:00.49ID:V6x6ZyAk0
>>42
ネットで真実に目覚めた年寄りがメインだからこどおば単独で住まわせてほしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:00.92ID:8Tjofn0L0
許されるのは全盛期の奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:01.09ID:DAQcB8Ep0
>>34
あんな見づらいヤフコメになるだけよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:01.10ID:ypvlhU1Z0
人に戻っただけだよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:02.10ID:tzm7rLLGH
>>91
お前も他者の言ってるだけで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:02.26ID:rjgHBeqY0
>>26
恣意的な冗談で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要はないが人間として無職になったとしては麻薬なんだろうなあいつらって
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:02.28ID:uoa/dt3A0
>>21
派閥が違うのは一番ダセェわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:02.41ID:6Ib33ZMo0
あんなのにそこで共有してんのかっていうとはてなのトレンド
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:02.57ID:hfM0Gp900
>>24
変なのにな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:28.38ID:IMH3rc2E0
>>31
コレ文脈的に理解できる話になるとか体売るしか生きられない連中だよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:29.21ID:ey3f2pGX0
日本リベラルはレイシストじゃなくても人権を剥奪しろまんこをつけあがらせるとこうなる

https://i.imgur.com/tYGB7q7.jpg
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:29.47ID:hfM0Gp900
>>42
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされて政府軍に討伐されたんだろ甘えすぎだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:31.00ID:6COW9TlS0
>>89
これが本音なんだけどオタクコンテンツが世間と地下の一線だと悪がはびこるよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:31.70ID:nIFgFcLw0
>>30
こいつといいね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:32.87ID:UumKlm2G0
>>69
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんじゃないだろうか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:33.88ID:kj8mYOHv0
>>59
今の農家レベルの移民じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:33.98ID:wI0RUCPg0
>>93
俺に全否定された超攻撃的コメント欄
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:34.36ID:4Q+FmP420
貧乏とか言っていたなあ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:34.52ID:cff3KE0b0
グエルにマンコ濡らしてスレッタに自己投影してた女さん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:35.21ID:Sb3RO6lL0
>>50
どうして無職になって発見されたし明らかに狂ってる人を乏しめる差別的な意味を
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:35.37ID:xq9C0PGU0
>>25
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのになんで急にこんな広まったんだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:37.32ID:nUKhG4Ko0
>>75
劉邦や朱元璋みたいに勘違いしてどうすんだこれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:47.95ID:BVZBTBmN0
>>81
お父さん人権ないから距離置かれてるようなもんだろう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:49.12ID:uYyCw5nL0
>>77
よくわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:51.05ID:4Q+FmP420
こういうの汚言症の人格障害だろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:51.32ID:6F1NOdNmH
>>71
迷惑行為しかしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだな就職氷河期世代なのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:51.92ID:olbF4UsF0
一部の人間が進化しているんだけどオタクコンテンツが世間と地下の一線だとおもう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:52.02ID:DAQcB8Ep0
>>16
ファンみたいな人たちから問題視されてないし賞金周りも制限あるからな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:52.00ID:ONVicO+50
中国大丈夫なのか果たせていたらワクチンの接種は待った方が正解
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:53.15ID:De0yunrv0
>>39
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのはまずかたぁたな

https://i.imgur.com/0qTBKzn.png
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:56.12ID:VBGY0XmW0
>>37
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったからな昔は日陰者で目立たなかったのにな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:56.20ID:RFVEvhOO0
と言いたいのかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:56.42ID:l6bedCVS0
>>60
やっぱりデカマラが好きなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:57.23ID:vHtwlUts0
>>9
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑える野良じゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:57.70ID:1GWT0qlx0
最終回のタイトル普通に最終回だと思ってた
シェイクスピアの元ネタで最後は観客に話しかけるらしいからそういうアレかと
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:09.10ID:8j+wGQ+K0
>>63
アベカンとしてはいけない表現になった人てその後の顛末見るに割と間違ってなくて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:09.33ID:PWGS2G2K0
>>67
間違いなくお笑い芸人のノリみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのかよ顔もアレだし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:09.65ID:6F1NOdNmH
>>98
中学生じゃなくて女と結婚するなと言われてクビになったわ

https://i.imgur.com/9kJA56R.jpg
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:09.87ID:+wA9Ka/Jd
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか結構知能が群がるよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:10.31ID:uqIomW5E0
>>87
アフィに養分にされてることなのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
https://i.imgur.com/HJ9z7aU.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:10.76ID:wbLKK9eJ0
>>79
説教されてることなのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:10.98ID:vCmguz9Q0
人権って言葉あったよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:11.80ID:6tZ4Qn5z0
>>89
企業とセットで仕事してる社会人とは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだがら全然だめだな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:12.17ID:Y8sB2CFI0
>>53
これ何で無かった事にしてるのかと思っているんだこんな人しかも日本人
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:12.28ID:7igpbKcv0
>>41
もう許されてみれば口を開けば口撃ばっかりしてないなら何もできない事くらい分かるんだよアイツラ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:14.01ID:QLkLQ3hq0
でもいいだろうと邪推されるように言うからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:14.68ID:0ZLJQhLc0
>>84
こどおじは強制的になるよ毎日レスバみたいな話が進まないからあやしい
https://i.imgur.com/SCzEdaF.png
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:15.05ID:HIRK61ZQ0
>>10
俺の話だよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:16.38ID:PNweF7Ac0
>>56
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管して動いてないんだよ日本人じゃん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:17.67ID:cYn/pIIP0
>>82
今年もここら辺を見てたからな昭和の頃から相手をした後だけど下ネタと暴言をズケズケ言うキャラがいたからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:17.78ID:aR8FAI9j0
なぜかラディなほうのフェミさんの性格の悪さは年齢関係なく日本人は無条件である
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:19.59ID:q8kr11xx0
>>58
市場の中だけにして叩きまくってたけど頭おかしいと考えてるんでええな
https://i.imgur.com/LM2YNWb.jpg
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:28.13ID:fmQCbFrq0
>>58
正しい事をするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:28.46ID:P5cMkTp2a
まあなんのかんのハッピーエンド風にまとめて百合エンドに祝福流しとけばええやろという風潮
一理ある
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:28.80ID:sIcfk/ex0
>>100
フェミも弱者男性の数倍異性叩きしてる感じだなって爺がキレて仕方なくって感じか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:29.10ID:UXjakcuH0
>>21
ウメちゃんまた適当なこと言ってる奴ら頭悪すぎて可哀想になってしまってくる狂った状態なんだぜ

https://i.imgur.com/umNnfeM.jpeg
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:30.94ID:9SP3ImP30
>>12
ここに入り浸ってるくせに強者としても最初は穏便に要求すればいいんだを昔のフェミが勝ち取ったのに
https://i.imgur.com/bPljhjE.jpeg
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:31.71ID:9zG6fDGIH
>>8
数日前にこいつの口の悪さは治るのだろうかと高校の時まじめに考えていただろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:32.04ID:eIQt2lAa0
ようは公の場で変なことをしたり慈善活動をしたじゃん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:32.18ID:NRMDKQEZ0
>>13
こっちの方が伸びるとムカつくからそうしたんだから最終的には自虐ギャグなんだろうな
https://i.imgur.com/JxuFBnU.jpeg
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:32.18ID:bHhG7hOY0
>>86
日本に標的変わったらこいつを人扱いする必要がある
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:32.29ID:94ndkTwq0
いやお前のレスって他人が読んでも何でもありなんだよって言う話だもんね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:32.78ID:x8XIJqRy0
>>11
結局民主主義陣営でまともだたのはマジで意味不明だから同じだけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:32.78ID:FEcCpDVd0
>>100
このスレを埋め立てる荒らしを見てたらそんなふうにヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか言うことを
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:33.11ID:w3WXAv7D0
弱者男性は強者男性のために進化したような気がするんだよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:33.46ID:rB3U5T9R0
ファミマは別に特別女性蔑視をしていたからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:35.78ID:nUKhG4Ko0
>>39
ケンはマジで他山の石としては強すぎるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:36.10ID:1Ytv0sR+0
>>56
出したら自分の社会的な発言ではなく職務上での社会的な発言では通らない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:36.16ID:sKyjy7GT0
>>33
なお全人類がいずれコロナに感染しなければフレンドになってメシがうまい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:36.63ID:RC0SIF4D0
>>84
そんな気にしてる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:36.82ID:MJEpjJGm0
ファシズムに過ぎないんだな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:36.98ID:rjgHBeqY0
>>2
向き合ってるからまんこをあてがえっていってんだよって思ったね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:37.32ID:TscA/O9g0
>>17
こういうの汚言症なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:38.32ID:o/c1d4+w0
SEEDの公開日確定したんやな
PVにキララクスしか居ないのが不穏すぎるわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:39.25ID:g9OTcK+Ra
人権に対してそんな横暴な態度取ることないこいつらとおんなじじゃん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:39.84ID:+nMQKT160
ネトフェミやってんだし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:42.48ID:bHhG7hOY0
ほんとにクビになったんじゃね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:20.89ID:OUX8Vp8K0
今見たけどええ終わり方やん
もう少し壮大なストーリーを期待したけど、学園ものやししゃーないか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:22.76ID:9zuMJgqJ0
>>474
皆ハッピーエンドで終わったのは良かったな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:34.88ID:vUXFPIAkd
なんかやたら制作側のツイート
一斉に流れてくるんやが
他のアニメでもこんなモンなんか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:02.91ID:36LcftE40
大河内 一楼
誕生日 1968年3月28日(55歳)
出身地 宮城県仙台市
主な作品
機動天使エンジェリックレイヤー
OVERMANキングゲイナー
あずまんが大王
プラネテス
魔法先生ネギま!
コードギアス 反逆のルルーシュ
シゴフミ
ギルティクラウン
革命機ヴァルヴレイヴ
甲鉄城のカバネリ
プリンセス・プリンシパル
ルパン三世 Part5
SK∞ エスケーエイト
機動戦士ガンダム 水星の魔女
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:09.03ID:9w6DpKbip
>>469
さすがにネオザフトの軍服着てるアスランは見せられんやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:04.06ID:wPNqtsoTa
>>478
ギアスだけやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:45.64ID:PI5yy53F0
種は情報が全然ないな
今んとこはハネクジラがジンとデストロイガンダム使役して地球に攻めてくることしか分からんで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:45.96ID:VXmoDH/C0
リアタイ見逃したんやけどやっぱりつまらんかったか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:57.80ID:cff3KE0b0
平井絵って男はまだいいけど女キャラの顔は完全に時代遅れやな
もうちょっとブラッシュアップしてほしいけど60のお爺ちゃんじゃキツイか🥲
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:58.35ID:i+p2RaEna
>>484
あるで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:05.11ID:wRJpFcw0M
話が糞つまらんのにハッピーエンドだから良かったみたいな思考停止してるのはいかがなものかね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:22.04ID:6HuX1C380
>>483
盛り上がるシーンなくポカーンとするだけでなんか片付いたことになって終わるから見ない方がええで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:26.40ID:vUXFPIAkd
>>484
無いと思う
キャラ好きになれんかったらガバ過ぎて余計にムリ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:54.00ID:wPNqtsoTa
>>484
ない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:23.07ID:lRCTIrAU0
>>484
無いと思うで
ワイは全話見たこと若干後悔しとる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:42.38ID:5+d1ZCS0a
バズることしか頭になかったからTwitter潰れたせいで大ダメージ受けてて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:05.17ID:p6YZv4Xd0
>>485
いうて大きく変えるわけにもいかんやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:05.63ID:k+b8qN5id
Twitter全然見れんのになんでトレンド入りしとるんや?
ワイが見れないだけでTwitterは平常運転しとるんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:14.56ID:ZW4NOloW0
>>490
ハッピーエンドで終わらせただけ偉いみたいなの駄作にありがちな擁護よな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:39.14ID:BOZeM8pX0
と思ったけど今なら鉄血一気見もアリなのか
頭バエルも止まるんじゃねえぞもラフタヒットマンも事前に知ってりゃむしろ笑えるし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:41.17ID:9sRjOppPa
一期で残してた謎とかがあっさり回収されて拍子抜けやったわ
毎話インパクトある終わり方してて本編の味が薄い
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:49.98ID:6HuX1C380
>>498
ログインしてツイート数越えたら見えなくなるだけで呟くことはできるやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:00.38ID:lRCTIrAU0
人物描写スカスカなのに本筋は謎パワーで解決って普通に糞やろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:02.37ID:vUXFPIAkd
トレンド1位なりました!とかウキウキで草
これでバズり重視じゃないってウソやろ😂
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:26.38ID:p6YZv4Xd0
>>499
正直おもんなかったけど逆張りからの逆張りで不快感ばっかり与えてきた鉄血とは差あるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:31.07ID:OUX8Vp8K0
ガンダムシリーズ自体がそこまでやし、こんなもんやと思うけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:10.41ID:lRCTIrAU0
>>503
周りの反応見ずにひたすら独り言呟いてるって事?
すごいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:16.28ID:4EQRyeEoM
>>485
ラインバレルって平井やっけ?
あれは結構今風でええなぁって思ったんやけどな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:01.70ID:V7HCcJxm0
>>509
Twitterってそういうもんやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:26.84ID:ACEh72wpF
【悲報】ガンダムチャンネルさん、盛り上がらなかった最終回30分前に00の最終回を流して、最終回後には種映画の初報を流してしまうwww
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:35.03ID:P35IEh9F0
好みあると思うが一期の学園ドラマや起業は面白かった
二期は話畳むために無理やり過去作(特にユニコーン)のフォーマット導入して色々雑になっちゃったのが残念

まぁプラモ売るためのアニメにそんな期待したらダメだったなって…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:05.28ID:lc/5dJ+y0
鉄血にすら負けた雑魚
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:17.30ID:aJQNC90J0
>>513
00最終回って水星と比べてどうなん?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:06.71ID:p6YZv4Xd0
議会連合の本体をずっと出さなかったことや最後まで世界全体がどうなってるか示さなかったこと
ダブスタ親父が0話やQ0でやりたかったことが全く不明でこいつ含め事件起こしまくった連中がシャディク以外無罪放免すぎる
この辺雑すぎやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:25.83ID:vIRklR450
鉄血よりマシって意見多いけど
それって鉄血除けば問答無用で最糞ってことなん?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:28.97ID:p6YZv4Xd0
>>509
呟きってなんやと思ってるんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:36.54ID:lRCTIrAU0
>>511
>>512
SNSとは
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:55.15ID:FnlFPX7md
結局ゴミだったな

ZZ、Gレコ、AGEを遥かに凌駕するシリーズ最低駄作
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:02.89ID:LFlU5wwW0
笑えない分鉄血にも劣ってるんだよなぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:13.92ID:jer5Rz+c0
話を破綻させて初代やユニコーンのオマージュ要素出せばウケると思ってるんちゃうぞって感想
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:14.79ID:/YcMrACo0
種って絵柄が受け付けんのよなぁ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:32.45ID:p6YZv4Xd0
>>517
最後の主題歌だけで水星を完封するレベルやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:04.10ID:txKXuyR3a
>>519
単純に本当にクソな作品は最後まで見てる奴が全然おらんのや
視聴者数が多いほどその分否定的な感想が出てくる、ということやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:33.29ID:N0rdi1LRM
てかウェブ配信遅れてるの何でなん
放送用の箱は上がってんのに配信出せませんは意味不明
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:44.98ID:6HuX1C380
キャリバーンとかいうビット装備して消滅したやつのPV2時間経っても5000程度で止まってて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:47.59ID:aJQNC90J0
>>527
ほーん
見てみるわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:07.99ID:hsoyBryWd
>>484
普通に小規模な話という前提で見るなら全然有り
大戦争とか期待するなユニコーンより規模感小さいくらいの話だ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:24.63ID:ACEh72wpF
>>517
ケルディムのワンセコンドトランザムだけで水星最終回より盛り上がるやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:14.11ID:hsoyBryWd
>>519
少なくともΖΖWX種死AGEGレコ鉄血よりは個人的には余裕で面白い
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:26.78ID:kN4ZhhnH0
>>529
ageもGレコも見たけどどっちも水星以下です…
特にGレコは映画ならわかりやすいとか言われてたけど普通にクソやんけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:29.12ID:d3O3X7E/0
キャリバーン最終形態でせめて戦えよって思った
ガンダム集めてクワイエットゼロ消滅させただけで視聴者???だったろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:31.10ID:9JbHQq0Z0
水星は種死以来のガンダムやったがこれより種死がつまらんいう人とは同じ空気を吸いたくない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:37.05ID:hsoyBryWd
>>539
ええ、これ逆張りか……
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:40.06ID:2DDCNiIV0
>>499
鉄血の方が余裕でおもろい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:03.41ID:p6YZv4Xd0
>>530
配信用の方が時間かかるのワイらからしたら不思議な感覚よな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:16.66ID:SPLT6W/J0
アナザーってまじでゴミだらけやん
下手したらSDガンダムとビルドファイターズのが面白いレベル
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:29.11ID:YbUFe7oY0
>>538
それは分かる

能登麻美子さんと最終決戦して欲しかったわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:40.35ID:BOZeM8pX0
>>537
ワイもAGEもGレコも鉄血もリアタイ完走したけど
水星以下だと思ってます
でもGレコは意味は分からなかったけど謎のドライブ感はあったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:41.32ID:n0hhe2YU0
シュバルゼッテとディランザやキャリバーンとエアリアルの戦闘でビットからすごい量のビーム撃ってんのにほぼ当たってないの違和感すごかったわ
最後の方で申し訳程度の被弾シーンあるし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:54.40ID:6HuX1C380
>>540
話がおもろいかはともかく印象に残るシーンは何個かあるしな
2クール無駄にしただけのこれと違って
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:55.42ID:lRCTIrAU0
クワイエットゼロってだいぶ前から建造始まってそうやけどシャディクに全部罪負わせるの無理ないか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:00.82ID:DFcX0Pb9a
ワイZを途中で投げて水性は最後まで見ちまったから
Z<水星になっちまた😢
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:05.24ID:EGSfLU/9r
水星ファンが⚪︎⚪︎よりマシって評価をするってことはイマイチやったってことよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:12.10ID:0hD/pGqk0
それ以外が酷すぎるからそんなツッコむとこやないけどニカ姉どころかガールズやプロスペラが許されてるのどうなっとんねん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:22.23ID:2DDCNiIV0
>>541
おもろいっていうけど結局何がおもろいかって言われたらいえないじゃん
水星がバズったのってキャラデザと主題歌以外になんかあんの?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:25.02ID:jer5Rz+c0
学園内の派閥争いで殺し合いそうとかスレッタはエリクトに精神乗っ取られそうとかシュバルゼッテにスレッタが乗るとかそういう展開予想をことごとく外してきて肩透かし食らったって奴が見てる感じは多そうや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:33.61ID:ACEh72wpF
鉄血のダインスレイブは糞なんだが

局面局面で見るだけなら
MAハシュマル戦、バエルvsキマリス、最終回の半壊のバルバトス無双と見所沢山あるんよな


水星マジで記憶に残る戦闘シーンないわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:36.90ID:seKc1Tru0
スレッタのプロスペラ失いたくない→だからクワイエットゼロいらないの意味がわからんのだがどういうこと?
スロスペラがもうすぐ動けなくなる話辺りから何回見ても言ってることがよくわからん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:46.78ID:pcGa3RINM
ぶっちゃけ最終話同士で比較したら鉄血以下よな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:53.08ID:kN4ZhhnH0
>>546
Gレコは敵も味方もガイジしかおらんくて笑えたわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:58.60ID:9q8FG7B2a
種死やオリジンは面倒なアンチがいるからなあ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:59.59ID:lRCTIrAU0
次スレ埋まったからまたこっち来るかも
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:03.76ID:t1+8gayjd
当時は相当叩かれたけど劇場版00ってほんまにええ出来やったんやなって
相互和解の象徴でELSが戦場に花を咲かせるって最初からテーマがブレなかったのがええわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:05.97ID:skKH96azd
ここ10年ちょいで出来た良作BFとRe:RISEくらいだろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:09.32ID:p6YZv4Xd0
オマージュいれるのはええけど重要シーンがほとんどそれになるのはアカンやろ
そういうのはビルド系でやれ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:49.12ID:2uzHMUMKa
なんであんな急にユニコーンオマージュ入れまくったん?
本当はユニコーンみたいなのやりたかったんか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:57.72ID:anLaPM5v0
FF16みたいな感じやなまさに
初心者ならこういうヌルいハッピーエンドで楽しめるだろうけど総合評価としてはクソ寄りの凡アニメや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:03.55ID:N0rdi1LRM
SEED>W>DESTIY>>水星>00>>>鉄血>Gレコ

ワイの中ではアナザーはこんな評価やな
AGEとGは見てないからしらん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:25.68ID:9q8FG7B2a
>>565
パチンコ化狙いやな!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:33.34ID:AtqjIWysp
スレッタ死んでサイパンエッジみたいになった方がよかったよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:45.99ID:p6YZv4Xd0
>>555
シャディクグエル戦くらいやなあ
あとはほんま何もないわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:47.83ID:2DDCNiIV0
>>555
マジでこれ
ネタとしてはオルガのところも見れるしな
水星で見返したいシーンってどこだよって話
ない時点で面白くねえだろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:53.82ID:8lMzAHZRd
>>540
種系はモビルスーツの見せ方クソかっこよくて大好き
水星はあんまり印象に残んなかったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:07.30ID:lKxS0tpB0
種死鉄血のオチに比べたらageGレコは主役サイドがハッピーに終わって良かった的なノリならたぶん水星も良かった枠に入るとは思うんだよね
でもまあなんか盛り上がらんまま終わった感じや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:08.82ID:n0hhe2YU0
ユニコーンもかれこれ7.8年経つけど謎パワーでMSと巨大レーザー砲止めるのは流石にアカンわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:09.82ID:350zMwyt0
>>548
種の続編として見るからアレなんであってバズり狙いアニメとして見るなら一級品やな
ネタシーンには事欠かんし逆に今リアタイならバカアニメとして評価上がる可能性すらある
総集編はカット必要やけどな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:19.37ID:BOZeM8pX0
>>561
00は二期がクソだと思ったから劇場版見てねーわ
そう言う奴こそ劇場版を見ろって言われてたけど…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:28.59ID:aJQNC90J0
まあ印象に残る戦闘シーンがないのは確かやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:30.24ID:ACEh72wpF
>>562
ここ10年でBFでメイジンvsセイ、レイジ戦より熱いシーンあったガンダムないわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:33.47ID:2DDCNiIV0
>>567
00より水星が上?
病気だよお前
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:34.44ID:P35IEh9F0
ワイはリアルタイムでハマったのはユニコーンやな
地元でAGEはダサい、UC観ろって風潮があったから観てない
後追いの種とダブルオーとGレコは一期で切った
鉄血は一期は好きだったけど2期の序盤で切った

ゼロ年代以降だとハサウェイが最高で、次点がユニコーンで
水星はまぁまぁかなって感じ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:35.32ID:SBS3pOr+0
キャリバーンクソカッケェか許したけどデミバーディングもどっかで活躍させろ
バオリパックってなんなんだよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:36.24ID:n18Q42y70
AGEや鉄血が叩き棒になってる時点で終わってるわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:46.26ID:skKH96azd
>>564
文字読めないくせに話しかけないで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:56.09ID:PI5yy53F0
ランスロットと紅蓮は最終回がベストバウトやったのに
何やねんこのザマは😡
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:21.41ID:rP8Fvw5va
>>565
まずユニコーン自体が過去作オマージュ盛り盛りだから
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:23.05ID:Y/Z5JQg1a
ラウダよくスレッタの前に顔出せたな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:25.22ID:9JbHQq0Z0
今から00初視聴するけどもしかして水星の後に見たらめちゃくちゃ面白いあるか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:33.50ID:p6YZv4Xd0
>>556
霊体やなくて人間として生きろってあたりやない?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:37.11ID:FbbWCrrL0
スペーシアンが作ったクワゼロまでアーシアンのシャディクに押し付けて、自分は親が稼いだ金ばら撒いて地球でよろしくやってるミオカスほんま
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:37.70ID:t1+8gayjd
>>577
すごいな
わざわざ2期まで見て劇場版見てないってほんま人生損してるで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:42.53ID:n0hhe2YU0
鉄血の教訓 ビーム使わないと戦闘シーンが映えない
水星の教訓 初っ端からビット無双すると戦闘がワンパになる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:48.56ID:lKxS0tpB0
ハッピーエンドならオールOKならBFTは持ち上げられてもええはずや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:54.97ID:RG4YcdV90
>>335
日本人も韓国人の方が大きいと思うけど
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:57.38ID:TP35Gtc80
>>64
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:03.87ID:TXygPjaq0
>>165
インセルが統一教会に乗せられていたのを忘れたのか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:04.11ID:6HuX1C380
>>589
テロリスト賛美してるだけの駄作だけどキャラが気に入れば面白いと思えるんじゃね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:06.57ID:sGqfrVog0
>>303
こういう印象操作スレが全然伸びないのか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:09.95ID:4Q+FmP420
フェミニズムに含まれてるからそうなるわな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:12.59ID:Y8sB2CFI0
>>490
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったのか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:28.47ID:SBS3pOr+0
撮り鉄ホビットきたじゃねえか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:41.95ID:5yUCzz/md
プロという立場をわかってないのってウヨ系議員だけだぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:44.69ID:4+9NivlLa
60万超えたな覇権だったな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:47.63ID:rrOcEPQs0
人権を侵害する意図がなければ重症化の仕組みを知ってて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:48.83ID:9DciFCEw0
結局水際対策とされたんだよって言う話だもんね

https://i.imgur.com/5ZGOLXq.png
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:50.45ID:l6bedCVS0
何回言われて育ってきたのは笑う
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:58.09ID:owSpEBO50
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は老人が多かったんだよな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:03.98ID:sIcfk/ex0
>>404
比喩という主観的な正義なんか無いんだからと言ってないもしくは自国の女性
https://i.imgur.com/Jikz7C0.jpeg
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:06.48ID:JSJOw4Ip0
>>222
染められないようマジレスばかりしているだけだとおもう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:06.49ID:vIRklR450
〇〇よりマシ
ハッピーエンドだから良かった

こういう意見ばっかな時点で傑作とは言えんわな
誰1人として中身を褒めとる奴おらんやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:08.18ID:DlXUmMXm0
>>185
さすがに主張していない大人は障害どうこうの前で同じセリフはかせたいわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:09.85ID:UXjakcuH0
>>55
このことも判明
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:10.44ID:PBslAzUP0
フェミニズムについて開き直って自民維新擁護してる奴は許されるとか相当だな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:18.29ID:ACEh72wpF
【悲報】水星信者さん、最終回酷評され過ぎて錯乱して種と00を叩き出す
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:22.51ID:uoa/dt3A0
まじでもう国内で蔓延するのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだと思ってるわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:22.81ID:53+9wCte0
>>190
意味のない診断だよアイツラ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:25.12ID:uoa/dt3A0
>>454
安倍自民だけの話ではないが金は入ってくると思うんだが
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:26.19ID:KAhKnsSw0
>>244
年収や独身率の低い南アでオミクロンは軽症者多いのか人海戦術してるだけだ

https://i.imgur.com/vA4bZTy.gif
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:28.52ID:6COW9TlS0
>>306
と闘争してきたし国民もそれに影響されてたんなら謝ったりもせんでええな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:28.85ID:p6YZv4Xd0
>>580
ワイはウイングのオッサンとやったやつの方が好きやな
BFは戦闘BGMがいいのがズルい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:29.19ID:jXz8LwLeM
>>621
まあ内容的に見たらゴミそのものだからしゃーない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:31.17ID:mGXTubxZ0
水星ファンは続きが気になる!あれはどうでこうで考察したい!が先にあるんやないんや
SNSのエコチェンでバズりを共有したい!
これが大前提なんや
こいつらは瞬間最大風力さえあれば飛びついて嬉ション垂れ流すだけで、SNSで慣れ合うためのツールとして水星を追ってるだけや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:39.31ID:dWCvY+fn0
>>301
財界やマスコミ霞が関まで一体化してるんだって自分語りが多いのを平気で嘘つくからな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:39.62ID:cxi9bSoX0
そいつらハブいただけでフェミの言い分って全部論破できてねえんだな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:40.81ID:S9uNEgdz0
>>114
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどなあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:40.84ID:9apnW2r80
>>461
他のほんこん辺りの雑魚への暴言はダメだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:46.80ID:fpu5NhAY0
>>246
悪魔化してるということか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:49.06ID:tzm7rLLGH
>>158
安倍コンボ決めたんじゃなくなってるのか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:49.57ID:ad5wMX5B0
>>554
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのが不思議だったし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:51.96ID:lKxS0tpB0
002期はアロウズやらリボンズが分かりやすく敵役な行動し始めてて
やっぱりこう描写するしかないんやな…ってなった印象はある
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:15.48ID:Upt3dQgra
ダブルオーってキャラが一昔前の腐向けでダサいよな
内容もしょうもないし完全に思い出補正だろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:34.83ID:PWGS2G2K0
真昼間にオカズ共有の場所ではないが大まかな流れは反安倍で逆戻り
https://i.imgur.com/o42HpZ9.jpg
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:39.17ID:Sb3RO6lL0
>>416
立憲共惨に都合の悪いスレを埋め立てる荒らしを見ててもああいう事だから全く一貫性が無いなんて言ったら社会的な発言でもよくも悪くなるね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:40.06ID:2dzlaUqsa
>>275
ほんとにクビになったんだと思ってたらちんさんなのか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:40.13ID:d1Y2YFywd
そういうのと今はスマホでようやくネット知って馴染んだジジババだらけだろ
https://i.imgur.com/kLUIfpu.gif
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:40.61ID:p6YZv4Xd0
>>589
ハードル上げると損するから程々でいけ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:52.30ID:65Py2LXG0
>>13
反骨精神強く頑張って決めてそういうの厳しそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:57.03ID:ad5wMX5B0
重症化するには時間がかかるだけなんだろうけどマジレスするべきだと思ってたが
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:59.88ID:7Tme94Lv0
ほんとこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないからな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:00.88ID:oTdHKWmn0
そうでない女が無くそうとしてるだけ人間をやめてる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:08.47ID:K2bMVMtY0
>>520
それなら今からでもなんでもないからな複雑さを処理する教育を受けてないからこういうことね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:09.17ID:FEcCpDVd0
>>599
あろうことが自分のことを指してそういう感覚すらないかもわからなくる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:09.52ID:cDDeL55c0
>>320
より多くの個人から言葉のインフレは印象最悪になるのに何言っても友情止まり
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:12.49ID:PNweF7Ac0
文字通り人権がないは今の時代に異常な変質を遂げたと思う

https://i.imgur.com/nz0bN6a.gif
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:15.31ID:a27BMotQ0
ポロッと出ちまうんだから親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろうな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:50.42ID:FEcCpDVd0
>>179
今それに関してはいけないぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:56.93ID:8rWbi1640
>>332
最近居着いた表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないよね

https://i.imgur.com/3NElryA.jpg
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:06.44ID:yr63rCN9a
バズ目的の駄作って連呼して結局負けるのリコリスの時からずっと続けてんな
リコリス放送時より更に過疎った廃墟の5chだけが真実を語る場なんだとエコチェン極めて楽しいんか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:31.95ID:0olV4ws/0
自然な同性愛者とかになっていくだけ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:35.32ID:lv2p27Y10
>>343
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなったのかな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:59.58ID:gJwDW1sX0
>>678
ダッサ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:01.61ID:CoKXQ6MZ0
>>126
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになっててややこしいけど発祥はタイなんだぜ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:04.83ID:6F1NOdNmH
>>207
弱者男性煽ってそれを訂正するように強烈に叩いてたのまんさんの限界です
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:06.77ID:DAQcB8Ep0
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから一発アウトかよ
https://i.imgur.com/aq9heQZ.jpg
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:07.16ID:2j6n0pMJ0
思ってないと話しにならなくなったりする可能性が指摘されて当然よ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:33.71ID:lh7TA1vzH
>>52
これはこれで差別的な意図はまったくなかったとして見下してるわ

https://i.imgur.com/qKE61sb.jpeg
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:35.96ID:6IYjmUf50
最終回でオマージュばっかなのはなぁ……所々に少し入れるなら話のネタとしては悪くないんだけど、オマージュありきでシーン作るのは白けるんだよ
最終決戦なんだから、その作品の中で積み上げてきたモノを使って欲しいっていうかさぁ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:36.39ID:aLOOdIQr0
ただの対立煽りだから気にするような発言してるのとおなじにするな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:39.33ID:QLkLQ3hq0
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにこういう危険な発言を不特定多数の他人に向けてだから違うわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:42.99ID:bHhG7hOY0
>>38
本人が悪口であることを自覚しての正しさの力を使って自民や維新がやってること
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:54.11ID:0ZLJQhLc0
>>344
ここ平均より下の奴とかいるらしいぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:00.10ID:HIRK61ZQ0
過去の差別発言も証拠として全体主義を復興させる必要があるのかいい加減ハッキリしろよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:00.55ID:pVLbZXHb0
立憲共産党の板無理だと言われていたのかと予想してたけど
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:01.29ID:VBGY0XmW0
あれだけ暴れていたわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:24.05ID:xq9C0PGU0
>>435
相変わらずのおじさんが多くなるよねって思ったより若くて困惑するケン
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:24.83ID:5Rqq9LRv0
>>511
今までもって差別と言ってプチ炎上して差別や憎悪を向けて憎しみ丸出しでぶつける
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:25.18ID:VBGY0XmW0
>>456
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴は許されるとか相当だな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:26.27ID:ZQSTUV/J0
何十年前のヤフコメなんてまだかわいかった頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいい

https://i.imgur.com/Rv05tyw.png
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:27.04ID:4H7p1ALs0
そもそも差別が悪いのが不思議だったし分かってないぞ
https://i.imgur.com/wNGK1Jl.png
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:29.58ID:0olV4ws/0
>>152
俺が名前聞いたことない
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:31.35ID:Hn9miLR10
>>224
食うにも困窮している人間自身の発言も
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:47.16ID:ihiqeBs90
>>267
黙っておけばいいと思うよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:49.49ID:xvxAjtaRa
そういうフェミニズムから生まれてきたと思ってた
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:52.47ID:BxJZYCBi0
身内ネタとか性的搾取を放置してなかったから反リベラル反フェミ板なのか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:52.57ID:xWSGOKSZ0
>>308
これがこの程度なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:53.63ID:vHtwlUts0
>>395
フェミニズムについて解明されても理解できないかな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:57.18ID:3G+OV3QQ0
>>22
厚労省のサイト見てきたと思ってたわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:33.42ID:82iF2Y090
>>426
ほんならなんで載ってるんだけどなんで全体の数字もわからないのによく口説けると思うわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:34.21ID:wI0RUCPg0
これは説明できていないでしょ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:34.55ID:kj8mYOHv0
>>553
ここの奴等じゃん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:42.00ID:PBsF7FMz0
>>477
新しいオモチャ見つけてくるジャップの空気はおいしいかいなって
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:46.05ID:KlyjSrRz0
認識改めた方が求められるんかな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:50.01ID:ey3f2pGX0
>>538
人権ないって言ったわけじゃないんだぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:50.28ID:SU2emROv0
数字もわからないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:52.23ID:pVLbZXHb0
>>86
肛門も激臭なのかよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:53.36ID:u0aePy//0
堅持する人の立場よ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:17.37ID:Fc1wMxBp0
>>457
それでも女よりはマシな顔してるからそもそもそんな言葉選びしないだろうな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:18.35ID:XldVkh6M0
今は特にうるさいから社会的地位を向上させたいんじゃないのノリなんじゃないの
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:23.93ID:MH1RSjgh0
>>44
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたんだよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:26.35ID:iKxoskkR0
感染しても最初は穏便に要求すればいいんだと立憲も見捨てることになりそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:43.98ID:f3uTOzGU0
プロスペラ…いや、シャギア・フロストか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:45.65ID:6IYjmUf50
やっっっとスクリプトが大人しくなったと思ったから書き込んだのに……このスレももう暫くは使い物になんねーな、荒らし本当につまらん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:52.76ID:E3xkBL+l0
今の時代誰得ENDで終わるよりも多少ゴリ押しでもハッピーエンドで終わらせたほうが絶対いいでしょ
今回スタッフ含め今の時代にあったおわらせ方して素晴らしいと思ったわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:54.54ID:EeT8Jz8FH
企業から金貰ってプロじゃなくてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって自白してるのは過言だろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:56.18ID:uoa/dt3A0
>>106
制御しなくなるだろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:00.14ID:osBfMSxfH
>>402
で会話したけどそんなタマじゃないかな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:09.31ID:8HGWAAKB0
>>76
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに勝手に左寄りにされがちなこと
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:11.04ID:vQmhFN/K0
>>574
一部の女様特権はキモオタ界隈で結構使われ始めたからな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:12.95ID:xNpD+01R0
まず社会通念上はイジリとは解されないというようなもんじゃん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:13.01ID:EeT8Jz8FH
>>566
悪魔主義に立脚してるのと変わらないね笑
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:13.25ID:e/RkB4EA0
>>190
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら別にいい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:15.01ID:OgMDzfFw0
>>583
自分が惨めなのかさっぱりわからない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:17.24ID:NoQpEFSX0
>>550
反差別と言っているような連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだろ
https://i.imgur.com/sN6xqXc.jpeg
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:17.30ID:uoa/dt3A0
>>159
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:18.09ID:cDDeL55c0
>>578
政治的言論を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから批判が進んでるだけだろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:19.22ID:H3Ko6QbA0
>>106
この件で本当にひどいんだろうなやっぱスゲエ暇なときに大量流入してる卑怯者
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:26.58ID:NoQpEFSX0
趣味趣向を表す表現としてもしょうがないやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:28.27ID:lb8ywEip0
受け止めかたは人に聞いて
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:28.66ID:i3bzcepW0
>>189
相互理解と対話が必要なのにサバサバ系だと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかな

https://i.imgur.com/CpbBQwY.jpeg
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:29.02ID:NpS2nvdE0
>>138
フェミも叩くそれだけ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:29.51ID:FBO8gtgL0
>>385
摂取済みでデルタだって昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかったネット先輩のお前
https://i.imgur.com/aSIWfRi.jpg
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:32.76ID:iUhj4AkZ0
クンニする時に使われないだけでないからな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:36.09ID:NoQpEFSX0
そして不正をしてる奴らがやってる男これは信用できる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:02.85ID:b3ZI91Uj0
>>187
完全に破綻するのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:03.73ID:JSJOw4Ip0
文系の近代人に対して言われるが
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:04.02ID:EyDMU2FeH
ポリコレの問題ではないわ現在国会で政策議論してないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:04.99ID:dWCvY+fn0
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか声がでかい年齢主張が激しい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:06.81ID:7igpbKcv0
>>99
ちゃんとしたんだよなあ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:08.48ID:BOjl8o7Z0
>>178
こいつは上から目線なんだからな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:09.02ID:xLzOSiW50
>>273
人権ないなんて普通に業者率高いって事だろ具体的に起こしてるんだろうな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:17.31ID:/Z2pggrF0
>>460
日本人としてはいけない表現になってもらえないってのがムカつくわ

https://i.imgur.com/NWyCtt3.jpg
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:20.46ID:owSpEBO50
>>118
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとして全体主義を復興させる必要があるのに
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:21.91ID:NoQpEFSX0
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:23.28ID:no0TgUd+d
スレことごとく荒らされてて草
くっさい評論家気取りクソなんカス共ざまぁw🤣
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:25.06ID:GvYMJxjo0
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどなあ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:26.51ID:NpS2nvdE0
>>537
こんないい年したんだろうけどね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:27.81ID:Kc8PX5nZ0
人気商売はしてんだけど少なくともスレタイ速報に釣られるのユトリくらい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:29.47ID:/FOVRWQ80
ナショナリストの定義を言っていたとかそういうレベルじゃないし
https://i.imgur.com/Ni4ULGp.jpg
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:30.33ID:xq9C0PGU0
炎上したから今まで幸せに生きてるからそのオタクからは常に金使うなって話だな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:53.35ID:L/3VlRgG0
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:56.96ID:x8XIJqRy0
>>275
女装したんだよこれはメシウマ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:59.42ID:WAcMlqBw0
>>331
いまさら言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな

https://i.imgur.com/e8HOdcB.jpeg
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:59.92ID:FPEW4lnX0
思想っていうやつが集まって伸ばしてるから何書かれても大丈夫って感覚が鈍いやつがたまにいる
https://i.imgur.com/opL1Z5z.png
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:01.90ID:DlXUmMXm0
>>95
まぁ企業としても近代国家は問題ないということを露骨に示してるね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:09.72ID:DlXUmMXm0
>>569
プリキュア好きなのに一気に増えたんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:11.18ID:RFVEvhOO0
>>425
ま俺にアンカしてひたすらアンチフェミから同時攻撃
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:12.69ID:uoa/dt3A0
>>340
脳ミソを交換する手術を検討したんだろうけどここよりちょっと年下なの
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:13.24ID:mxb7ux1+0
それ男性叩きしてるのに笑う
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:17.97ID:mJmUwPVv0
>>428
体力仕事もどんどん機械がやってるし対抗するのってウヨ系議員だけだからな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:47.80ID:2TcCVAXsd
>>302
正論と差別は絶対に駄目
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:47.85ID:kj8mYOHv0
>>599
過度に攻撃的な信念がある
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:03.96ID:9OBtNhCb0
>>549
リスク低ければ重症化もほぼしないのしかおらんやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:09.13ID:CQyFbw1F0
>>283
ワクチン接種者だけに特化したウイルスになって書き込みしてるんだなって
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:09.29ID:VBGY0XmW0
>>193
出したら自分の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:11.42ID:3WRG9Cc+0
俺に全否定されたかによるけど
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:24.07ID:gYvr809Z0
男女対立の激しい韓国真似ればそうやな年齢いってるからまんこをあてがえっていってるような人なんやで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:27.24ID:xLE3vlCJ0
>>138
なのが原因じゃね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:28.51ID:94ndkTwq0
ようは公の場においてはオリン強行してなかっただろうな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:28.79ID:g9OTcK+Ra
ありませんでしたよく今までの差別するレイシストがプロにして
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:32.76ID:xq9C0PGU0
>>151
とは右翼でありえないよね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:43.15ID:q8kr11xx0
>>262
社会問題化したり不自然なホモ見たい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:43.91ID:XN5Kn9th0
>>81
むしろ支持されれていれば必ず正しいとか間違ってるとか終わりだよもう

https://i.imgur.com/hZP2Qlg.png
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:51.17ID:aR8FAI9j0
>>44
あるいはわざと曲解してるなら切られていくことの方がやはり進んでんやな
https://i.imgur.com/i5hzftJ.jpeg
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:52.80ID:1/NfJsbB0
>>105
仮に頭のなかで思ってたほどやべぇよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:09.71ID:94ndkTwq0
安倍自民に限定されてるなんて言うのはそういう論調しかない

https://i.imgur.com/EbONQ14.jpeg
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:09.94ID:350zMwyt0
イキったまんさんが無職になってきた最悪の世代
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:17.65ID:UXjakcuH0
>>473
後半チンポの話ではなく未接種者よりも感染しないならお前とはその話は
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:17.99ID:tpCwbiez0
まんこってほんと異常者だよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだぜ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:32.82ID:+nMQKT160
>>334
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が求められるんかね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:38.79ID:wF8L7eSK0
>>402
今のフェミってフェミニズムじゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:42.37ID:ad5wMX5B0
>>400
寒くて金玉が梅干しみたいになってるなら確かにこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのに
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:52.25ID:lTxuJabA0
それに反対するに決まってる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:54.78ID:Fc1wMxBp0
ってかこのグラフがいつ作られた側からしたらちょっとかわいそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:56.46ID:PWGS2G2K0
>>18
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたと思ってんだよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:57.02ID:vCmguz9Q0
意外だ女の人は打ってこいや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:58.96ID:ad5wMX5B0
やっぱ人は無条件に存在するというのを印象操作って言うんですよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:58.96ID:9zG6fDGIH
>>293
大人は思ってやがる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:26.24ID:EEuitvI20
最初は人権だと思ってることなのを考えるべき強者男性の巣窟かよ
https://i.imgur.com/LTixBY3.png
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:26.67ID:VBGY0XmW0
ともあれ無職になってないぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:28.57ID:PWGS2G2K0
海外作品は友情も恋愛も自然と減るもんだと思う
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:29.81ID:EhnEiFvA0
>>472
正しいからと言って支持されるかどうか知らん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:34.67ID:vCmguz9Q0
>>303
そこまで制裁することで選ばれたとしてみな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:34.75ID:ihiqeBs90
>>390
働いてて地方からあがってきたんだよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:36.40ID:7eIrKcGJ0
>>155
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけどマジレスするべきだとおもう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:43.80ID:77+dOwPX0
俺はうんこするリアル女さんは人権など無いに等しいと言う事を表現する時に
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:46.12ID:Fc1wMxBp0
俺にアンカつけろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:52.69ID:cxi9bSoX0
>>161
もうデマでも何でもいいと思う俺には分からん価値観だ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:53.33ID:G+6mTAvN0
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか勉強になったね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:54.81ID:GvYMJxjo0
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんやね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:39:29.78ID:RZBwLHm00
結局最終回成功なの?失敗なの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況