X



ピッチ走法はカッコイイのに、ストライド走法はあんましカッコ良くない理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:24.13ID:Mt3s+4r3M
なんでピッチ走法の方がカッコよく感じるんだろ
https://i.imgur.com/VnAwnlu.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:12.50ID:8AXDFXk00
陸上スレかと思ったらウマ娘の話か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:23.97ID:SpMo0Pni0
ドリームジャーニーのちっこい馬体でスタスタ走る感じ好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:40.17ID:Mt3s+4r3M
>>2-3
いや、陸上の話だが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:07.19ID:Mt3s+4r3M
別に馬の話とかしてないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:08.01ID:tiD4nU030
でも世界トップクラスはストライド走法ばっかよな
コールマンくらいちゃうトップクラスのピッチ走法
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:55.57ID:Mt3s+4r3M
>>7
超高速帯はストライド優位よな
でもピッチの方がカッコよく感じる不思議
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:37.11ID:8Pkod8gb0
詳しくないけどこれ足が短いとピッチにならんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:37.35ID:N005dGYB0
何このクッソキモイ画像
死んどけ豚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:59.95ID:3bsR3Efi0
柴田恭兵走法が一番かっこいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:09.12ID:L9rzwbeLp
陸上の話ならこのイラストのストライド走法はありえん足の出し方してるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:06.77ID:bG/dQxx/0
この絵きっしょいな
吐き気するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況