X



甥(8)「おじちゃん!ゲームやろ!」ワイ「ええで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:54.37ID:rYSO4SiSp
甥(8)「これどうやってやるんだろう?」

ワイ「こんなのも分からないんかい…」

甥(8)「このゲームむずかしいよ…」

ワイ「貸してみ?(ガシッ!ここをこうやってこうやぞ?こんなの簡単なのもできないんか?」

アッネ「おまえ子供に近づくのやめろ」



ワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:03.56ID:NTvZ4c92a
ワイの親みたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:50.74ID:rI1qINRn0
ちな甥はおらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:43.95ID:rYSO4SiSp
ワイは楽しく甥とゲームをしてただけなのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:33.31ID:p35RNSev0
マイクラで猫とか村人ドツきだして

こーいうの性格が出るなあって思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況