X



原監督「全開宣言」後の巨人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:19.10ID:0FGMPjOEd
いよいよ巨人が来る!原監督「全開宣言」 リーグ戦再開後も上位浮上が期待できそうな「材料」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb7f083904090683cb2d14aacfc9d475fe6ecb43

全開宣言


● 交流戦V逸
○ 坂本離脱

● Bクラス転落

○ 大勢離脱

0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:56.53ID:lbMB23C2d
いい日なくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:09.80ID:IhnBnM7jd
主力1人生贄にして1勝か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:35.85ID:cr1swR0ga
次は岡本か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:24.86ID:0+JYEE5e0
日本シリーズで失速

後半戦から失速

交流戦明けから失速

徐々にスタミナ無くなってくベテランみたいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:01.37ID:oDiWRFMu0
なんかここ3年くらい巨人って中盤~後半にかけての失速パターン多いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:38.05ID:YrCXt46Jd
交流戦V逸はワロタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:02.28ID:1Ly+nyf70
戸郷が息苦しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:30.66ID:UvEiTvJF0
愛甥菅野が復帰したのにどうして…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:00.04ID:Lqatz4wHd
攻守の要の坂本離脱が痛いわな
2ヶ月コースやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:04.46ID:H3VrSKkM0
これが大正義巨人軍の全力全開だ
ふるえるがいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:06.32ID:DnwAaLKp0
ワッショイベースボールの再来やんこんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:03.94ID:PLKMpRnmd
>>10
ようやっとる

阪神戦
○戸郷


○戸郷




○戸郷

0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:20.24ID:CeDzATem0
てか今日よう引き分けたな...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:35.20ID:ZJNGCn2Zd
中田来て潮目変わった
翌年からBクラスだし

2021年
中田加入前 47勝33敗10分 勝率.588 【+14】
中田加入後 14勝29敗10分 勝率.326 【-15】

2022年
68勝72敗3分 勝率.486【-4】
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:44.41ID:cYwPmqvS0
打てるショートの代わりはそりゃおらんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:32.04ID:DKaCbiVda
最強監督ランキング

SSS 原辰徳

世界一の壁

C その他の雑魚

素人の壁

ZZZ 石田 BIG BOSS
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:32.42ID:Ix5G9AXod
それより門脇盗塁死後の巨人と言われた方がシックリくるわ
楽々アウトのリプレイ映像流れてる時の空気ヤバかったで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:10.49ID:wmJJ+9Kg0
でも今首位じゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:13.45ID:rQpJWcnv0
>>21
門脇のセーフアピール悲しかったなぁ
あれ、サインだったらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況