X



テイルズがスマブラに出れない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:40.30ID:/EJ1Gdlaa
マジでなに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:17.89ID:RHMGaazga
まんこはスマブラやらないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:20.67ID:bW/J3r5p0
ソニックのテイルズか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:24.35ID:VcRm4rUE0
バンナムが出してたやろ
バーサスとかいうクソゲー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:11.17ID:nmAG0c6n0
剣が多くなるからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:47.59ID:Ygt6erbjd
パックマンとカズヤで枠埋まっちゃったから
0009それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:10.82ID:6KnR2Sq4d
剣キャラは任天堂だけで有り余っててスクエニがクラウドセフィロス送り込んできたらそらいらんわ
セネルやジュードは人気ないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:29.83ID:0NjuSPk/0
テイルズだと勇者みたいに主役ひとまとめにもできないし
クラウドやジョーカーレベルで知名度と人気突出した一人もいないんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:20.58ID:LEVXs50Kd
代表キャラが割れるからな
あとゲームシステム的に拘束するコンボ系のキャラになるから壊れキャラになりやすいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:55.52ID:teY9fZaW0
ソニックから2人も要らんやろ
0013それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:14.69ID:6KnR2Sq4d
>>10
初代主人公でゲスト出演も多いクレスか
GCでキッズ層開拓して中興の祖になったロイドか
殿堂入りという実質禁止枠を作ったユーリの3択になるが
こいつらの技性能に互換がないから一纏めも無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況