X



【朗報】サッカー日本代表DF板倉、セリエA王者ナポリ移籍へWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:42:44.82ID:/quvSgb00
 
イタリア紙『ラ・レプッブリカ』の報道によると、ナポリはすでにボルシアMGにコンタクトをとったとのこと。同紙が「移籍金は1400万ユーロ(約22億円)であり、合意に達する可能性が高い」と伝えると、ナポリの専門サイト『カルチョナポリ』は「板倉本人もナポリ移籍を望んでいる」としている。


板倉滉も移籍熱望!ナポリとボルシアMGの交渉進展「22億円で合意か」
https://football-tribe.com/japan/2023/07/01/274679/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:42:52.81ID:/quvSgb00
凄い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:43:06.12ID:VAYWS2Csa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:43:19.23ID:qc7DZj4ha
結構ガチ臭いなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:43:32.89ID:eHI8PF1la
アーセナル冨安
ナポリ板倉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:27.03ID:UJLoGEQT0
キムミンジェありがとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:20.47ID:z7a4q40ga
サンキュー兄さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:22.63ID:6JzuueRP0
ナポリって町中にゴキブリが溢れてるところなんやろ?ワイなら意地でも行きたくないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:54.67ID:Acn7A4vk0
ナポリでポジるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:59.64ID:z7a4q40ga
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:26.36ID:G20aJDOoa
これはガチのやつか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:39.47ID:8j6Oz8uc0
鎌田兄さんも早く決めてくれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:04.26ID:+HsXn5AE0
キム・ミンジェの代わり誰ってなったら板倉は候補だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:12.38ID:oMZEgJ/R0
ミラン鎌田は結局、エア移籍に終わるんか、、、???
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:17.40ID:IxlyhOfP0
兄さんの口添えやな
ありがとう兄さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:53.89ID:IwXGJD/qa
ブンデスとセリエってどっちが上なの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:06.59ID:gUjdRhRB0
キムミンジェ「日本代表が羨ましい」
ワールドカップ後にこの発言してぶったたかれてたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:22.15ID:gUjdRhRB0
>>16
去年ならセリエ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:23.25ID:Hq42N86sp
板もキム兄に続け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:32.54ID:pApq/w/Vd
キム・ソナの正統後継者やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:37.81ID:fMLMCpPKd
そんなことよりU17は優勝できるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:58.17ID:G20aJDOoa
>>16
今季はセリエA
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:09.15ID:n+PdOzwEd
>>14
ロマーノが口頭合意ってとこまで行ったな

マルディーニらの幹部が退陣で流れ変わったね、でもまだ全然可能性高いっぽいけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:17.13ID:U+NlpTtUd
優勝逃したら戦犯候補第一にされるやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:18.92ID:dP2s6EYQ0
ミンジェ兄さんの後釜は無理やろ
比較されてチョッパリナショナリスト発狂するで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:36.24ID:UI54Otmn0
キムミンジェ「日本代表が羨ましい。韓国代表はソン・フンミンと私とイガンイン以外はチンカスだ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:37.66ID:aEbpoS7D0
ナポリの兄さんDFって実際すごいん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:10.17ID:SjCN6Yxca
ようやく飛ばしじゃなくてマジっぽい移籍話出たか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:16.96ID:MnufsFJq0
本場のナポリタン食うんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:46.04ID:Y1G2TSCZ0
ミンジェの代わりなんて板倉如きにできるわけない
タイトル取れなかった時のスケープゴート要員だろ
多分来季はタイトル取れないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:51:30.51ID:93529SwI0
鎌田もついてけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:51:49.57ID:tKCzjbGc0
ミンジェ兄さんに少しでも追いつけるように頑張らんとな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:52:11.31ID:QeSiczb70
ミンジェとかたまたま強かったナポリに所属しただけやろ
板倉はブンデスでも結果残して移籍やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:52:30.68ID:JA+kwAC6a
日本もやっとビッグクラブの選手生まれるんか
ワイの祖国の選手は既にメガクラブに旅立ったけど日本も頑張ってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:52:32.47ID:n+PdOzwEd
>>27
凄いで

アジア人初のセリエA月間最優秀選手、年間最優秀DFや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:53:06.99ID:CeDzATem0
板倉よ、マンCに戻ってこい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:53:35.54ID:QeSiczb70
日本代表の3バック
ライプツィヒ ナポリ アーセナル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:53:59.57ID:AyCQefqca
アーセナル冨安
ミラン鎌田
ナポリ板倉


字面は良くなってきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:54:07.36ID:6JzuueRP0
ハーランド+ウーデゴール>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ソン+ミンジェだぞ
アジアレベルではすごいけど世界レベルでは全然大したことない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:54:14.65ID:2HLxE8Umr
ミンジェ兄さんって足元下手やん
板倉のが上やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:54:23.53ID:xmbwQD2q0
>>16
セリエはCL,EL,ECLファイナリストやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:54:52.09ID:QeSiczb70
>>42
たまたま今年良かっただけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:55:00.21ID:gUjdRhRB0
キムミンジェ「日本代表羨ましい、ソン・フンミンアンチです、韓国代表の活動はストレス」

こいつホントは日本人ちゃう?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:55:34.94ID:gEVmTYjUa
そう言えば、ジュビロの後藤啓介がもうウエストハムに狙われてて草

やっぱ凄いんだなあいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:55:37.05ID:GqTtXq3X0
>>8
街中に猿が溢れてる日本よりマシかもしれない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:55:37.37ID:xmbwQD2q0
>>44
相馬あげるからミンジェほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:55:41.75ID:mvv4c3p0M
>>40
そこからかなり下に久保三笘なんだけどお前反日やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:55:45.85ID:xKRGMIcQ0
今夏の移籍

板倉→ナポリ
鎌田→マンチェスターU
南野→リヴァプール
伊藤→ライプツィヒ


日本代表始まりすぎりやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:55:45.69ID:e34En8Cv0
ナポリタン食べ放題
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:56:21.19ID:QeSiczb70
ミンジェはまず見た目が有能だよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:56:46.56ID:kJJ4exGma
ナポリって治安終わってるけど大丈夫なの?
所属選手が強盗に拳銃突きつけられる事件何回も起きてるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:57:10.67ID:6JzuueRP0
>>49
日本はこの二つの国に総合力で大きく上回ってるからな
こいつらしかいない弱小国と一緒にしないでくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:57:31.88ID:Y1G2TSCZ0
>>50
障害者手帳何級?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:57:35.29ID:35d067fX0
板倉は"ガチ"だよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:57:50.75ID:aC0EDEaU0
ステップダウンすぎるwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:58:31.38ID:naxpQqLt0
なお鎌田
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:58:39.21ID:QeSiczb70
シティは見る目があるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:02.23ID:JA+kwAC6a
メガクラブの選手を応援できるってやっぱええで
めちゃくちゃ誇らしくなるし、日本の選手も早くそこまで来れるとええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:30.87ID:hS5vULeLa
>>16
バイエルンクラスのチームはセリエにはない
ドルトムントクラスのチームがセリエには5個くらいある
他は同レベって印象
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:46.04ID:Y1G2TSCZ0
ステップアップ⤴
古橋 セルティック🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿→フェネルバフチェ🇹🇷
町野 湘南ベルマーレ🇯🇵→キール🇩🇪2部
伊藤 アルビレックス新潟🇯🇵→シントトロイデン🇧🇪
半田 ガンバ大阪🇯🇵→ハーツ🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
安部 バルセロナB🇪🇸3部→浦和レッズ🇯🇵
中井 レアルマドリーB🇪🇸3部→東京ヴェルディ🇯🇵2部

ステップダウン⤵
三苫 ブライトン🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿→セルティック🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
冨安 アーセナル🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿→アルイテハド🇸🇦
旗手 セルティック🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿→アルイテハド🇸🇦
小林 セルティック🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿→ヴィッセル神戸🇯🇵
吉田 シャルケ🇩🇪→名古屋グランパス🇯🇵
南野 モナコ🇫🇷→シントトロイデン🇧🇪
三好 アントワープ🇧🇪→川崎フロンターレ🇯🇵
檀崎 マザーウェル🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿→コンサドーレ札幌🇯🇵
鎌田 フランクフルト🇩🇪→無所属
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:00:06.30ID:aEbpoS7D0
>>36
はえー本物なんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:00:18.39ID:kJJ4exGma
>>60
飯野もガンバのベンチに成長したしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:00:43.35ID:gEVmTYjUa
後藤啓介(18)191cmの獲得に興味を示してるクラブ


・ウエストハム
・エヴァートン
・ユヴェントス
・セビージャ
・フェイエノールト



どこがええんやこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:00:56.07ID:2kyl6UJHa
てかミンジェはバイエルン行くんやないの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:01:11.63ID:1nwAwOLr0
ナポリくんおめ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:01:32.73ID:hS5vULeLa
>>67
フェイエノールト
ユベントスは1番ダメ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:01:39.85ID:m1TW2iv10
鎌田は移籍金出して取ってくれるとこがポルトガルしかなかった男やしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:02:14.24ID:IH8neKzea
フジテレビ内田
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:02:22.65ID:kvdpSDes0
キムミンジェと比較されるとか終わったじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:02:34.16ID:hzli1xVv0
>>16
セリエに決まってんだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:02:40.14ID:8ZpZdKXFr
鎌田はミランもうあかんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:02:51.65ID:Acn7A4vk0
これでセリエA見始めたG民がアタランタの試合見て脳汁ドバドバ出すんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:09.33ID:m1TW2iv10
鎌田はドルと契約しときゃ良かったんだよ

鎌田の能力で行ける限界値やと思うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:14.33ID:kvdpSDes0
この手のスレってアフィ丸出しだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:37.40ID:2hfG2EKQM
板倉の専属シェフもイタリアについて行くんかな
地域リーグで選手やりながら料理の勉強しつつYouTuberやってて選手引退したところで板倉からDMで声がかかって専属シェフになった人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:56.29ID:gUjdRhRB0
イニエスタの子供👈6年も住んでるし流石に日本語ペラペラだよな??
幼少期の6年ってくっそ影響でかいし

https://i.imgur.com/FEFr7M0.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:01.92ID:kJJ4exGma
イタリアなんか行っても意味ねーだろ全く
これからプレミアとサウジの時代なんだからよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:05.28ID:+HsXn5AE0
>>64
EU圏外の選手枠潰すのにボランチはあんまりうれしくない

んで持って結構市場価格が高い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:19.57ID:Y1G2TSCZ0
>>67
未だに中井卓大を持ち上げてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:33.65ID:gUjdRhRB0
>>67
これはしらんけど二年くらい前の選手権にいた197cmぐらいの神奈川のやつはどうなったんや
あいつ海外で通用するやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:36.68ID:bJanB5djd
ミンジェ兄さんの後継か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:05:00.82ID:AU3sQTFJH
>>40
言うほどか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:05:17.36ID:LtYXyRb+0
鎌田フリーなのにビッグクラブきついのか
年俸とかかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:05:34.38ID:hS5vULeLa
>>84
清水のベンチ外やろ
まずは和製指宿になるところからやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:05:53.22ID:MykqlsCsa
>>80
嫁の手怖い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:06:08.23ID:xKRGMIcQ0
>>87
マンUや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:06:08.86ID:m1TW2iv10
>>80
たぶん英語教育やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:06:27.96ID:oO21n8u4r
>>82
移籍金0なんやから多少年俸払っても良くねえな?
ケチやなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:07:05.82ID:FPX2Rluq0
鎌田はローマ行けよ
絶対合うぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:07:24.46ID:Y1G2TSCZ0
>>90
どのまとめの管理人?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:07:34.24ID:xKRGMIcQ0
>>91

――お、「お好み焼き」ですか(笑)。子供さんたちは学校に通われて、日本語も学んでいらっしゃるそうですね。

イニエスタ:長女と長男が、学校で日本語の授業を受けています。これは、僕と妻にとっても、とても良いことなんです。子供たちから日本語を学べる機会になりますからね。学校から家に帰ってくると、聞いたことのない日本語の単語を耳にすることがあるほどです。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:07:39.45ID:tC9r/lM6r
鎌田はラツィオくらいがええんちゃう
セリエなら
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:08:43.70ID:wi5TugXU0
>>89
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:08:51.71ID:xKRGMIcQ0
>>96
それならフランクフルトでええわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:10:06.69ID:wi5TugXU0
鎌田の人気のなさ異様だよな
フリーやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:10:13.29ID:hzli1xVv0
そういえば鎌田は日本人が所属したことないクラブに移籍したいって言ってたな
それならラツィオとか確かに良さそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:10:31.50ID:fy52arcWd
ナポリは監督のスパレッティと人事関係やっとったSDのジェントーリいなくなるからどうなんやろな
来年すぐ弱くはならんやろうけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:19.36ID:udyEowcr0
板倉滉って日本がJリーグ組と大学生だけのU21日本代表で出場したアジア大会の決勝で
兵役免除獲得目的で出場したソンフンミンとファン・ウィジョとフル代表の正GK+U23の韓国代表と対戦して
最終ラインでソンフンミンとファン・ウィジョとファン・ヒチャンを相手に終始落ち着いた対応をして抑えて
延長戦にもつれ込んで負けて準優勝になった試合を見たから
ここまで来るのもある意味で順当と言えるのかも
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:26.47ID:Jcvrp+Zm0
>>91
ミキッチの娘は日本の幼稚園にそのまま通わせててびっくりしたなあーゆう例もあるんやなと思って。
母ちゃん下手したら旦那より有名なスーパーモデルなのに子供の運動会のリレーで爆走してたし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:28.10ID:gEVmTYjUa
鎌田はマンUとローマの名前も挙がってるけどどこまで信憑性あるんだか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:12:50.26ID:f0EythSUM
あんま関係ないけどワイのサカつく2013のj2おかしなことになってきたわ

https://i.imgur.com/ttuwUQn.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:13:58.45ID:uCP26GhYd
板倉ってボルシアMGでそんな良かったか?
順位も結局微妙な順位で終わったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況