X



エアコン28℃じゃ暑いけど27℃だと寒い問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:27:53.88ID:MJcuzO7h0
おまんらは何度にしてるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:28:31.87ID:7hA8Ohn+0
常に25℃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:00.34ID:GN0PsVqJd
26度
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:33.76ID:3K4cTWRU0
除湿しながらの28度
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:41.94ID:MtR7kzIh0
わあも同じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:53.71ID:Q5bpE2I40
24°
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:30:37.40ID:bOqHWSan0
寝る時は18度にして毛布被って寝る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:30:44.82ID:rUPxvjxB0
寒くして布団かければよくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:31:01.91ID:zFoB3Zi3d
ワイもイッチと同じやわ
エアコン新しくなったら27℃でも寒くなった
前のエアコンの24℃くらいの感覚やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:32:58.70ID:IBLXGqEU0
27やとネコが寒そうにしてたから28や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:33:12.78ID:BfccOukKd
わかる
27.5だと暑い時と寒い時あるから上下するんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:27.28ID:5Ie/ju+x0
28度にして足元にサーキュレーター
水虫対策にも足元は空気回しといた方が良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:00.77ID:MJcuzO7h0
ワイと同じやつ結構おるな
25以下とか寒すぎんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:26.30ID:1Hshmr3x0
26やな25やと寒い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:37:25.28ID:zjJFLWEx0
ワイは27度の風速最低でピッタリや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:39:27.04ID:23roeq5L0
そういう時は28度にして扇風機や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:39:35.08ID:KL5v8RYKd
27度で静かモードでスイング
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:40:04.95ID:/obyQ0aAp
27だと夜中目が覚めるけど26だと覚めないから夜中は26
起きてるときは25
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:55.44ID:FLbefcQL0
>>8
これが一番体に良いと思うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:08.06ID:UvEiTvJF0
除湿26℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況