X



元V6三宅健、滝沢秀明の事務所に移籍 ケンタッキー復活へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:49:36.61ID:i7jKxW9K0
一人で登場した三宅は「皆さま、こんばんは。三宅健です。こうして新たな気持ちでみなさんにごあいさつできることを大変うれしく思っております」と笑顔であいさつ。

続けて「そして僕にいつもたくさんの愛をくれるファンのみなさま。今、動画をご覧になっている皆さま、ありがとうございます」と感謝を述べ、
「この度、私、三宅健はTOBEとともに活動することを正式にご報告させていただきます」と明かした。

「TOBE」の関係者、滝沢氏に感謝した後、「タッキー見てる?」とカメラに向かって手を振った。また「新生三宅健にご期待くださいませ。決して、決して使い古された訳ではございません」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7897db1a75e5983ac1a4481254a33aa1baaaa73
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:51:59.88ID:iQeJaqd0p
言うほど復活してほしいか?出オチだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:54:37.25ID:bpPHcP/30
結局ジャ二ーズやんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:55:28.28ID:IwOAP4ST0
他に誰くるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:56:07.86ID:DcbB/Wg90
>>4
キンプリの辞めた奴らとインパクターズとかいう奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況