X



【悲報】ワイに逮捕状が出る。家に帰れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:15.31ID:7y0sKtdZH
もうダメだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:25.22ID:7y0sKtdZH
偶然散歩に出かけてたところ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:31.76ID:rNAUWcR8a
はいはい転載
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:40.74ID:7y0sKtdZH
警察は早朝に来るんじゃ無かったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:44.00ID:29DXTXQK0
おかんは関係ないでしょって言って泣け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:57.85ID:7y0sKtdZH
ワイはもうどうしたらいいか分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:32.20ID:Ilgxkb7o0
>>6
マジレスしてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:35.53ID:MdXXWrf/a
ちゃんと警察の番号登録しててえらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:36.73ID:2kEHopo10
警察からの電話って警察署って出るんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:10.36ID:VLWN2kvf0
警察署って19回も連絡して来るんやね🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:24.30ID:qUf5TZpK0
>>11
最近の電話は凄いからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:00.40ID:fWX1oHYNa
画像検索引っかかるんですが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:06.45ID:Sq7FCOTUp
警察ってわざわざ逮捕前に電話してくれるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:07.82ID:yojbawXE0
ネタ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:29.60ID:sySDlG6c0
再放送でスレ立てとか情けなさ過ぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:22.77ID:Vcq/xihD0
>>9
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:41.35ID:qaGd2PPQM
こういう嘘ネタって面白いって思うんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:21.93ID:+YwE83Ic0
バイトのバックレかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:14.96ID:ECCb2OI30
去年の10月くらいに同じ画像のスレたってたぞ
0022童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:57.03ID:+atelqnu0
Vipにも立ててたなこのブス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:15.30ID:rNAUWcR8a
イッチ即逃亡で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:19.47ID:5K0lSUoX0
おめでとう
山川穂高
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:18.50ID:Tt2sv94Ud
>>21
また発達障害のアフィチルが拾い画像でスレ立てたのか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:57.28ID:6CQD1+vJ0
>>11
ピュア過ぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:40.61ID:sf3AxhiQ0
電話先にしたら証拠隠滅されるからダメじゃん
家宅捜索済んでるのかもしれんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:45.43ID:WksTPakE0
何回も見てる画像
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:24:07.76ID:aDoRRj8Qa
この番号を警察署で名前登録して~w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:24:29.27ID:Ll6af8kY0
逮捕状お知らせ機能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:27:08.76ID:uVZwPxxF0
毎回あんた何したんや!で草生える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:27:15.15ID:nGETptb80
アイテムのだいじなものに収納されそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:30:30.21ID:/zgOWfBT0
鬼電定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:31:07.13ID:j1y5aSUy0
海外住んでる時は白バイ警官と直接やり取りあったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:31:46.13ID:uFrXXD6aa
刑期確定のお知らせ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:50.57ID:aWTQ7oGqd
イッチ消えた?
逮捕されたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況