X



【NHK】サンデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:15.75ID:YXu61HaC0
はいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:29.33ID:zq601UhF0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:32.70ID:YXu61HaC0
やきうきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:57.23ID:4+9NivlLa
新井さんって熱いか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:57.80ID:TnFa3vUo0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:59.94ID:YXu61HaC0
新井さんきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:04.11ID:kCbNNtr60
まさか新井さん有能なのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:04.36ID:1JZyFm/6a
辛くなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:22.57ID:5j+PwcEo0
ガラケーおじさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:24.13ID:L3M5pHLv0
新井も矢野先生みたいな呼び方するんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:26.67ID:YXu61HaC0
龍馬って呼ぶんやな新井さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:28.99ID:i5O+T/Uf0
ガラケー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:31.96ID:QLPujZm10
辛くなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:34.71ID:/mIC658d0
なお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:39.00ID:zz+tMF750
でもガラケー使ってるんでしょ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:43.74ID:ElSJpaHYp
LINEってなんですか?で有名な新井さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:55.23ID:zq601UhF0
7月全敗です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:02.65ID:YXu61HaC0
知らん投手やな森って
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:15.26ID:QLPujZm10
上原おるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:23.95ID:i5O+T/Uf0
栗林って戻ってきたんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:25.85ID:+fogFcmj0
ここ一番でヤクルトに苦戦するとは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:31.23ID:R2p18Lpp0
坂倉!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:42.52ID:cwfAfi3K0
新井もしかして名将なのでは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:49.04ID:1JZyFm/6a
いけるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:57.22ID:zq601UhF0
上原がなにいうか楽しみやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:59.27ID:iFeXhNVY0
カープが好調というよりヤクルトの状態が悪すぎるだけでは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:13.45ID:v11GAnnF0
2連敗して来週も相手ローテ強くて負け越し濃厚な所でやるのがほんま持ってない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:23.20ID:YXu61HaC0
わーオスナ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:25.86ID:1JZyFm/6a
神宮狭いなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:32.22ID:R2p18Lpp0
辛いな森
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:45.74ID:u8WBK1ea0
顔で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:59.45ID:nnwJgi6C0
ヤクルトに勝てないのはちょっと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:00.13ID:R2p18Lpp0
野間!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:08.55ID:YXu61HaC0
隙間
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:17.50ID:R2p18Lpp0
勝てるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:23.63ID:ElSJpaHYp
内山よかったわ~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:24.59ID:zq601UhF0
内山すごい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:26.73ID:B8PMdmwA0
すげえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:28.23ID:f7RXeYE10
おーすげー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:28.68ID:u8WBK1ea0
すげえ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:30.01ID:1JZyFm/6a
すげえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:31.14ID:QLPujZm10
すごE
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:32.56ID:YXu61HaC0
レフト誰や上手いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:33.47ID:R2p18Lpp0
レフト上手い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:36.66ID:zz+tMF750
すげえけど危ねえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:54.89ID:R2p18Lpp0
田口ほえた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:55.11ID:u8WBK1ea0
辛そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:58.04ID:YXu61HaC0
見下し投法
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:58.49ID:S4c7hAdp0
レフト内山の名前くらい出せや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:59.19ID:iFeXhNVY0
勝ったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:01.85ID:ddtPFo1z0
見逃しいかんすよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:08.12ID:+fogFcmj0
最下位に沈んでる2チームが一番抑え固いのがなきついよな
ただ他のチームに比べて出番少ないだけかもしれんけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:08.75ID:P61Ag7j70
内山ってそのうちピッチャーもやるんやないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:20.41ID:Ygaq2kWx0
今日上原か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:38.19ID:PB22zN+l0
上原ハゲたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:41.28ID:YXu61HaC0
會澤じゃないんやな捕手
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:45.55ID:1JZyFm/6a
さっきの内山なのか外野もやれるのええな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:45.85ID:I/tVFfYsH
馬ヅラの女ってエロいよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:46.87ID:S4c7hAdp0
四球大嫌いの上原ならではの視点
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:50.18ID:B8PMdmwA0
上原って人の悪いとこしか言えん病気かなんかか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:14.52ID:5OSBMr6o0
中川さん☺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:30.93ID:v11GAnnF0
2ランク草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:31.13ID:ddtPFo1z0
コントロールを2ランク上げるて
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:36.75ID:R2p18Lpp0
大谷が3割打ってるから悔しそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:39.13ID:4Yh03tNU0
上原は文句しか言わんなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:40.50ID:5+Mvc2+qa
すけべな二の腕しやがって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:50.91ID:QLPujZm10
上原テカテカやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:55.09ID:S4c7hAdp0
>>77
今日は広島特集やるって決めて色々準備してたんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:00.33ID:zq601UhF0
上原って文句ばっかだからキツいよな
江本かよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:06.80ID:ePSYWp070
広島優勝できるかと思ったけどヤクルトと中日にやられてるようだとあかんで。阪神横浜は負けないよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:20.61ID:u8WBK1ea0
離婚してからすごいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:36.33ID:73Q1NrF+0
矢崎って離婚してたんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:42.11ID:U4SjK3uN0
ヤスアキ投手に聞こえたよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:50.65ID:btf3sJvJd
広島は打線が弱いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:57.84ID:v11GAnnF0
ターリー離脱寸前やがな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:05.35ID:zq601UhF0
これもしかしてメジャーやらんで逃げ切る気か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:34.56ID:S4c7hAdp0
>>92
最初にやったやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:35.96ID:5Xj1mBsd0
矢崎って加藤に戻らんのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:37.06ID:/NdKJGMpa
上原って爽やかなイメージだったけどこういうちょっと面倒くさいタイプになったの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:42.27ID:4Yh03tNU0
>>88
円満離婚で名前は加藤に戻さず矢崎のままやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:44.23ID:ddtPFo1z0
中日リリーフ陣は試合数はトップなのにホールド数は上位にいないのか🤔
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:52.24ID:NbOrM7BU0
メジャーは冒頭にやった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:59.51ID:S4c7hAdp0
>>95
現役時代のブログからすでにネチネチタイプなのバレてたやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:59.70ID:L3M5pHLv0
ア レ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:02.54ID:zq601UhF0
>>93
見てなかった😥
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:24.92ID:+fogFcmj0
中田と岡本酷かったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:29.41ID:ElSJpaHYp
ホームの方を敵役にしがちやなNHK
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:30.28ID:HJeuNK8a0
翔さん…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:31.47ID:nnwJgi6C0
ショータイム
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:34.45ID:1JZyFm/6a
翔さん…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:41.47ID:S4c7hAdp0
岩崎もピンチなようで被安打ゼロやからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:51.31ID:i5O+T/Uf0
昨日のバウアーこの番組で見たかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:06.14ID:zq601UhF0
WBC映画で2回も戦犯として真ん中で晒された翔さん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:09.86ID:5Xj1mBsd0
バンドなら
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:12.87ID:1JZyFm/6a
竜の未来ver2
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:18.51ID:S4c7hAdp0
石川もはやく本領発揮してほしいわ
才能はガチやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:22.59ID:/zpa2Km50
なにこのヘルメット
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:39.96ID:R2p18Lpp0
東ええな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:45.61ID:S4c7hAdp0
ピカチュウにタッツーが勝てるわけないよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:50.17ID:oMu1fSyB0
>>115
なんか細く見えるのが気になる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:00.93ID:Pq9HrKpu0
紅林3番になっとるん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:09.08ID:R2p18Lpp0
紅林打つなー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:11.98ID:i5O+T/Uf0
屋根開いてる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:16.44ID:zq601UhF0
負けた側目線多くね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:16.46ID:fvOEOACw0
日ハムのこのユニフォーム良くない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:18.12ID:F4Om5hPea
ポケモンはわかるけどピカチュウってなんやねん
人気投票でも上位じゃないのに
メガガルーラとかキノガッサみたいな強いのとコラボしろや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:19.69ID:NbOrM7BU0
ルーフオープン綺麗
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:21.84ID:1JZyFm/6a
エスコン綺麗やなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:23.82ID:u8WBK1ea0
何か前通ってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:31.72ID:+fogFcmj0
山岡って何かオリファンからの印象悪いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:34.71ID:5Xj1mBsd0
郡司良かったなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:37.60ID:o/+Qd7Dn0
郡司やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:39.37ID:QLPujZm10
中日を出る喜び
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:46.65ID:kCbNNtr60
紅林は静岡産最高傑作やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:55.27ID:S4c7hAdp0
>>131
珍しいタイプだから交流戦とか無双してたのにな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:55.30ID:Jd+z83fO0
上原なのか安奈なのか分からんなるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:02.05ID:R2p18Lpp0
郡司覚醒
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:13.63ID:zq601UhF0
うめえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:16.65ID:YXu61HaC0
サードに任せた方が良かったろ今の
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:17.40ID:5Xj1mBsd0
サードが取ってれば
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:19.23ID:S4c7hAdp0
ソフトバンク打線はヤクルトが温めた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:20.30ID:R2p18Lpp0
柳田軽打
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:25.62ID:1JZyFm/6a
また隅田が負けたのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:30.71ID:o/+Qd7Dn0
ボコボコやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:42.67ID:oMu1fSyB0
ソフトバンクついに軌道に乗ったか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:45.10ID:nnwJgi6C0
隅田ってのいつも負けてるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:54.51ID:QLPujZm10
浅す
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:01.05ID:R2p18Lpp0
浅村12号
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:02.78ID:zq601UhF0
浅村もなんだかんだ打ってるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:04.05ID:/zpa2Km50
クソ飛んだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:25.66ID:zq601UhF0
西武最下位なっとるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:26.13ID:R2p18Lpp0
楽天最下位脱出
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:27.29ID:z3Ym5Fg60
村林突然の覚醒
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:29.50ID:5Xj1mBsd0
どっちも最下位争い激しいわね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:35.88ID:i5O+T/Uf0
なんだかんだソフトバンクなんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:35.99ID:QLPujZm10
西武…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:36.33ID:YXu61HaC0
この前まで首位だったのに西武どうしたんだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:39.49ID:/mIC658d0
上下対称
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:40.12ID:oMu1fSyB0
楽天最下位抜けたん?
めちゃ下やったやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:41.04ID:/zpa2Km50
パ・リーグもうABがハッキリしてんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:47.34ID:R2p18Lpp0
ロッテ少し離されてきたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:49.18ID:cwfAfi3K0
山川ショック
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:00.21ID:4Yh03tNU0
つよすぎぃ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:01.78ID:u8WBK1ea0
シュンペーターエグい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:08.93ID:1JZyFm/6a
エグイなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:10.33ID:ddtPFo1z0
山岡…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:11.10ID:S4c7hAdp0
>>165
西武がアレ以来急降下やからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:11.98ID:oMu1fSyB0
山岡普通にええやん
今日あかんかっただけか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:12.45ID:Ygaq2kWx0
なんやこれ卑怯やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:12.48ID:kCbNNtr60
とんでもねえな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:25.73ID:R2p18Lpp0
オリックスの投手陣安定してんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:26.49ID:QLPujZm10
やばい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:34.04ID:Pq9HrKpu0
結局防御率1点台の山本
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:44.41ID:YXu61HaC0
全員20代なのかオリックスのローテ
なんで次から次へと投手出てくるんだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:48.49ID:R2p18Lpp0
何がイケメンや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:48.74ID:zq601UhF0
上原と違ってイケメン多いよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:05.54ID:4Yh03tNU0
やっぱ野球もフィジカルなんやなって
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:05.57ID:S4c7hAdp0
とりあえずデカい奴にストレートフォークやらせときゃええやろ理論
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:06.17ID:1JZyFm/6a
否定ばっかりマンやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:06.31ID:zz+tMF750
オリックス山脈with宮城
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:07.58ID:+Dg07Gbx0
九州の高校なのにソフトバンクはなにしてん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:08.80ID:oMu1fSyB0
山下は大分芋いな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:23.96ID:S4c7hAdp0
一応三つ巴って話題なのにロッテに対してコメントなくて悲しい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:24.09ID:oMu1fSyB0
こと起こし?あっ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:24.12ID:u8WBK1ea0
事起こしラオウ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:25.59ID:1JZyFm/6a
事起こし!?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:30.48ID:/mIC658d0
えっちだ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:31.52ID:cwfAfi3K0
糸原リスペクト
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:35.48ID:zz+tMF750
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:40.31ID:zq601UhF0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:42.66ID:YXu61HaC0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:42.71ID:5uC/2Tha0
こと起こしパクんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:42.96ID:R2p18Lpp0
ラオウランニングホームラン
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:44.98ID:QLPujZm10
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:45.89ID:nnwJgi6C0
事をおこす?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:49.11ID:u8WBK1ea0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:19:13.15ID:oMu1fSyB0
誠司さんありがとうございます
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:19:24.37ID:YXu61HaC0
落ちるかと思ったけど人集まって良かったわ
ほな…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:19:26.59ID:kQ3lXnPC0
隅田
「野手の皆さんが逆転してくれた後の4回を3人で抑えられたのは良かったです。ただ、1番打者から始まる5回の先頭打者にフォアボールを与えてしまったことが今日の一番の反省点です。猛省します」と反省の弁を語った。

毎回四球がどうのこうの言っているけど、具体的に何を改善するのか分かってないだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:19:55.40ID:zq601UhF0
車いすのスポーツやってる人達ほんますごいと思う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:19:55.49ID:I+GmuQTN0
今日の山岡を見て恵体信仰に入ったわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:02.09ID:5Xj1mBsd0
車椅子ラグビーでこんなに点差付くの珍しいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:06.68ID:iFeXhNVY0
こんなのなにが楽しいんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:20.57ID:zq601UhF0
パリパラリンとか言い辛いな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:24.37ID:cwfAfi3K0
身内だけが見るスポーツ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:34.82ID:Vqht5epF0
車椅子ラグビーの迫力はガチ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:50.45ID:F4Om5hPea
車椅子競技って健常者が出てもええんか?
ブラインドサッカーだって練習中は目が見えてたほうがいいはずやし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:54.54ID:4Yh03tNU0
>>214
動物園を見るような感覚やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:21:43.86ID:rlTTgi8N0
たしか高度障害出すと有利になるルールあったよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:22:06.24ID:EZdms6GN0
>>219
障害に応じた点数で重みつけられるから、その分人数調整されるかもね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:22:23.38ID:zq601UhF0
かわいそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:22:25.88ID:HbfO1q9jp
ひえっ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:22:39.42ID:WvN9pxIM0
おお…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:22:52.83ID:1JZyFm/6a
スポーツで怪我したのによくまたやろうと思ったな凄いわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:27:20.03ID:HCTTl4wRa
裏おお
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:31:45.60ID:EZdms6GN0
太ももエグい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:26.56ID:rlTTgi8N0
レスリングのスパーリング練習っぽい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:05.55ID:EZdms6GN0
飛んだ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:10.09ID:RpSWWw2G0
タフという言葉はラグビー日本代表のためにある
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:36.38ID:ECyk77mK0
どすーんておとしそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況