X



この時間に洗濯機回したら隣から壁ドンされた😱😱😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:20:58.96ID:WCCQcJwKM
この時間からならまだギリギリセーフやろ😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:21:32.88ID:2ID5mKZtM
アウトや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:22:11.23ID:gO5VdP0up
じゃあそう言い返せよ
壁越しにさ
ワイらに文句言っても何にも解決しねえんだよクズ
ゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:23:03.17ID:9pWaGTt7a
モールス信号やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:27:10.61ID:7bEOHY2Y0
相手騒音やん
2倍にして返せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:23.10ID:JUjECho8d
洗濯機壁にぶつけろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:32:04.20ID:GJtUZPXRd
ワイは今からシャワー浴びるで😇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:33:52.80ID:xHVBoVmi0
格安物件ほどこういう阿呆な目に遭いやすい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:34:02.47ID:NuZjOQAWa
充実した休日を過ごしたなら疲れて寝られるし昼まで寝てたならどうせ寝られないから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況