X



門倉健「バンテリンドームは本塁打少なすぎる。テラス金かかるなら高いフェンスに線を引けばいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:40.75ID:isxAiS9Gd
テスラ株爆上げキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:45.53ID:RcF7dos6a
お前に何か言う資格はないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:48:09.60ID:y1F4mJSna
大阪ドームの跳ね返ってくるホームランでもクソダサいのにそんなん笑えるだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:49:47.32ID:Je24aM040
行方不明になってたのにみつかってたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:50:04.99ID:kXuEl/kSM
失踪事件は結局なんだったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:51:13.74ID:EbODowt6d
どんな名称にしても「テラス」と呼ばれるのはペイペイドームの功績だな
昔だったらまとめてラッキーゾーン扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況