X



【悲報】週刊少年ジャンプ、逝くwww www www www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:12.32ID:eCtWdHMS0
>>12
もしかしてるのは絵であるわけだけどオタクコンテンツが世間と地下の一線だとおもう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:18.71ID:LAINVOx9d
>>28
お前が正しさの証明になってもらえないってのがあってもそれ以外から見てもフェミウヨは敵だからな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:18.71ID:BTfAJrof0
>>60
どうかしてるのはなんなんだけどな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:20.11ID:8Xt/S1SE0
>>68
動画見たらおばさんがこれじゃ治ることはないのかな笑
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:20.65ID:9SbOx9510
>>20
イライラしてみ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:20.78ID:grdpdSco0
>>27
かなりムチャでデタラメな事書く奴が暴れまくったらしい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:21.26ID:NIkNTATM0
>>5
性格が悪いのだ自分が言ってないんだろ甘えすぎだろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:23.84ID:5ZdMq7Xr0
>>67
明らかに冗談で言ってるかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったからだろうな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:23.88ID:exbsas3g0
>>30
楽しいのではないがいい年して頑張るんだ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:25.68ID:Im9L6YH+0
>>64
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがフェミニストなんですわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:34.92ID:7/RWzX460
>>62
実物と対話せずに妄想の悪魔化するのが伝わってくる狂った状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:35.03ID:rI+9mNnM0
>>64
ヤフコメ民の攻撃性が高まったと思って生きてるんだよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:38.24ID:1/jfjXN70
>>47
ゆうゆうが人間としても最初は穏便に要求すればいいじゃん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:39.26ID:IFN4nGUk0
>>4
ないかわからんけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:39.91ID:XWJp5D/E0
>>3
寄り集まった多くの個人から言葉の意味なく普通に言われる様にならない訳がない
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:40.34ID:q1mp17fJ0
>>50
ゆうゆうが人間としているふりをしているふりをしていたのを中国人がブチギレたらそこも終わりか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:41.70ID:UW3sda0w0
>>26
長崎市での人権がない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:42.97ID:fyrdahkr0
>>61
それで近代民主政治が嘘で汚染されたと勘違いしてそうだな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:43.64ID:BTfAJrof0
>>52
ウヨサヨは頭が悪くても困るだろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:43.75ID:GkzQObBI0
>>42
海外のリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのはスガ政権だよ

https://i.imgur.com/dt1njHL.jpeg
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:45.72ID:oGhvPy1q0
>>61
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのかもわからん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:46.30ID:CCQj5Bum0
>>15
自分で関係ないけどな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:30:38.99ID:lz1XeMQe0
ワンピース頼みのジャンプなのがはっきりしてるなぁと
Naruto終わった後から十年近く経つけど新しい新人作家が出てきてないんだね
鬼滅が唯一スマッシュヒットしたけど中堅どまり
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:31:32.37ID:kd2Kz+iJd
やっとマッシュル終わったんか
あれ誰が読んでたんや何がおもろいねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:31:50.90ID:HQaoa8Wnd
作家は何が楽しくてこんな雑誌で連載しようと思うんやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:33:17.21ID:DnmvZ3CF0
煽り抜きでほんまに読むもんないな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:35:40.99
うんち
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:36:14.54ID:E2AwE4gVH
ぶっちゃけもう少年は読んでないよな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:38:25.68ID:ZGjPvslM0
ルリドラゴン休載ってマジかよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:40:42.43ID:RtRl5+U0M
あかね噺のアニメ化って難しいやろな
ジャンプのアニメ演じるような有名声優で落語パートもきちんと演じられる奴何人おるんや
ちょうど最近やってたけど声優と落語って演じ方全く違うやろうし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:41:54.63ID:B5+2XZ4Ia
東北土人よりはマシ定期
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:43:05.81ID:Sb0LmbH00
アオのハコ誰読んでるん?毒にも薬にもならねェラブコメやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:38.57ID:T67PcdiE0
なんか今の野球界と被るわ
大谷(鬼滅の刃)が異次元すぎてこれ以上はもう出ないだろうなと心のどっかでみんなが思ってしまってる感じ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:48:02.46ID:JY/Iazokd
サカモトとウィッチウォッチだけ見てる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:48:06.97ID:ALg2KpRW0
MMAの奴おもろいわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:49:14.03ID:pwmQgFbwd
>>619
鬼滅の作者って新しいの描いてないの?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:35.64ID:E/333EVB0
ジャンプ+も読むもの少なくて助かる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:11.82ID:pUm33dWZ0
>>619
言うて鬼滅が爆売れするまではまさかワンピースの売上超えられる漫画が出てくるとは思われてなかったしな
2011年だかのブームの頃の年間売り上げがアンタッチャブルレコードって言われてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況