X



お酒←依存性あります。他人に迷惑かけます。 覚醒剤←依存性ありません。他人に迷惑かけません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:51:45.17ID:aQn2mQH80
🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:52:26.42ID:88gdOEG60
依存性あると聞いてたが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:53:01.12ID:f2Oo8tFy0
嘘乙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:53:22.62ID:oDf2Vkw2a
ふーん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:53:58.97ID:hxkJCtu3a
>>1
あほしね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:54:46.13ID:uq1+bBqEd
イッチ覚醒剤やってるやろし通報しといたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:56:20.57ID:yKoVzKdlp
覚醒剤欲しさに犯罪犯す奴がくそいるんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:56:22.03ID:3n/05f+jp
川俣軍司定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:57:19.11ID:KgtuTbxv0
覚醒剤殺人まで行っちゃう事もあるやろ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/西成区覚醒剤中毒者7人殺傷事件
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:08:04.81ID:/aXZsAcR0
馬鹿が使うと狂人になるけど医大受かるレベルのエリートが使うと神の薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況