X



ホラーアニメのEDって独特の清涼感あっていいよな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:06:31.49ID:fXuG5IXI0
ホラー要素薄めで後味良くなってるの好きなんやけど分かる人おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:11:32.48ID:RDekBi6U0
夕暮れの彼方から蜃気楼
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:12:30.47ID:fXuG5IXI0
>>2
それもホラー感ないけどなぜか学校の怪談感あるからすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:13:45.14ID:TkV8sNVJ0
怖くはないはずなのに震えてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:14:54.52ID:fXuG5IXI0
>>4
あれも爽やかやな
同時期ぐらいにやってた鬼太郎の夏の悪戯な魔物もすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:16:00.31ID:fXuG5IXI0
闇芝居のEDも全部すき🥺
1,2期の薄っすらホラー寄りも3,4期のホラー感ないのも好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:18:04.60ID:OzvFVKDj0
地獄少女
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:19:37.44ID:fXuG5IXI0
>>7
全体的にしっとりしてて落ち着くよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況