X



昔のオタク「〇〇は俺の嫁!」居間のオタク「〇〇ママァ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:11:58.11ID:eAJaV4DN0
オタクもひ弱になったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:12:44.91ID:/1ePdYiK0
オタクが居間に居座るな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:13:23.49ID:+bHh65/Ma
結婚おめでとうやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:14:07.99ID:Hy7q6V4Ad
ママって最近見なくね
今はなんなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:16:39.42ID:jbp8nPw60
昔のオタク「中古ビッチや!よくも僕を裏切ったな!よくも!よくも!裏切ってくれたァ!!」

居間のオタク「ntrとは(ニチャァッ」

居間のほうが好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:19:17.97ID:eWMJfCPs0
弱者男性だらけになって結婚無理になったからな😣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:21:34.00ID:CAt2N17/0
昔のオタク「ロリこそ正義!JKはもうBBA!」
居間のオタク「アラフォーがさぁ!人妻がさぁ!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:24:53.50ID:1oZskb/b0
ワイは昔からママキャラでシコシコしてたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:25:28.42ID:ECP05QCe0
>>6
今ってもはや俺の嫁っていうことすら諦めめて
ゲーム漫画のキャラも僕と同じように悲惨な目にあえってしてるだけやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況