X



【速報】警察官、路上で女子中学生の口元押さえつけ強制わいせつ未遂、逮捕されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:16:51.54ID:s4thqkZj0
神奈川県内の路上で5月、13歳の女子中学生に対し背後から口元を押さえるなどの暴行を加えわいせつな行為をしようとしたとして、神奈川県警の警部補の男(36)が逮捕されました。

強制わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは、神奈川県警交通規制課の警部補・今野由惟容疑者(36)です。

県警によりますと今野容疑者は5月1日朝、県内の路上で徒歩で通学していた女子中学生(13)の口元を後ろから手で押さえたうえ、腕を首にかけるなどの暴行を加え、わいせつな行為をしようとした疑いが持たれています。

女子生徒が大声を出したところ、今野容疑者は走って逃走し、女子生徒にケガはありませんでした。

今野容疑者は事件当日は休みで、付近の防犯カメラなどの捜査から関与が浮上し、調べに対して「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

県警監察官室の荻原英人室長は「警察官にあるまじき行為であり、被害者はもとより、県民の皆さまに深くおわび申し上げます。 今後の捜査結果を踏まえて、厳正に対処してまいります」とコメントしています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:17:02.34ID:s4thqkZj0
流石にやばすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:18:29.71ID:JRmFqgZSa
ソース無し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:18:45.96ID:h+zKHKoy0
36までよう捕まらんかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:21:09.66ID:3jCyQTTC0
神 奈 川 県 警
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:21:19.67ID:+vtLu2vF0
さすが神奈川県警
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:21:39.40ID:0lfm1nbv0
公営ヤクザさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:22:13.60ID:id7c08Et0
神奈川県警のクオリティ相変わらずやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:22:59.28ID:vshyBNM10
さすがに捏造
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:23:53.96ID:oa+/OhBRM
また神奈川県警か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:24:52.64ID:sCcqHBPO0
女の子「男の子とあそぼ!」→レイプされる
女の子「レイプされた親に助けを求めよ…」→親に性的虐待される
女の子「みんな私をレイプしてくる…通報しよ…」→警察官にもレイプされる
運に恵まれないとこんな展開が起こりえるんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:27:08.70ID:rIRg0fcrd
フェミさん大激怒やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:29:15.29ID:fRPvqdzS0
>>16
黙れ馬鹿
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:29:37.66ID:COI50cNH0
職質定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:29:45.13ID:2WcT87FUd
こんぐらい許せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:29:48.55ID:sCcqHBPO0
>>17
フェミさんはオタクくんとの戦いで今忙しいねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:29:54.95ID:vRvxqlNxr
ヤバすぎやろこれ
もう国が神奈川県警解体して再編しろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:30:40.13ID:fZEpPwJq0
神奈川県の日常
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:32:23.31ID:3jCyQTTC0
>>22
神奈川は自民王国やしなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:32:28.67ID:vj7607UX0
自己責任だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:32:42.54ID:KK2ym/ou0
神奈川か大阪の二択
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:32:52.20ID:JRmFqgZSa
これまさに肉を切らせて骨を断つってやつだよな

自分は捕まるけどスケベできた
相手は精神を殺された
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:33:49.71ID:ha7RD9p2a
今の主流派閥ではなかったんやろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:34:27.78ID:ha7RD9p2a
かなわん県けーそつ本部
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:35:14.88ID:qW59oH5d0
神奈川だろなと思ったらやっぱり
なんで神奈川県警問題ばっか起きるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:35:34.94ID:Mt2VIQVd0
神奈川県警
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:35:47.43ID:ha7RD9p2a
>>22
一回警視庁直轄も検討されたらしいね
なんの事件だったか忘れたけどトップ付近の不祥事
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:35:55.41ID:K99T5sGr0
神奈川県警「最近やらかしてないな・・・せや!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:36:03.79ID:tlMnmWOO0
隠蔽しなかっただけ偉い言われるのが神奈川県警クオリティや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:36:35.18ID:ImNEcxiYp
神奈川県警の不祥事にしてはおとなしめやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:37:35.54ID:6qw1NxoL0
君にはここを辞めてもらう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 10:37:48.47ID:ha7RD9p2a
>>35
>>36
仲良し学級の子を誉めるときのやさしみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況