X



BMI19.4なのに体脂肪率が22%ある男なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:06:33.12ID:0NZvUZPLp
ヤバいか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:06:48.58ID:0NZvUZPLp
174の59や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:07:16.32ID:pakxcNJtM
見た目はどうやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:07:24.66ID:ItraQhoQd
おなかポッコリしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:07:34.69ID:busdUZZTM
ハラデイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:08:12.41ID:VDq9aWFu0
モッチリしてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:08:26.54ID:0NZvUZPLp
>>3
服着てたら普通のヒョロガリや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:08:40.45ID:0NZvUZPLp
おなかまじでぽっこりしとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:11:38.84ID:uFL2wsM+0
内臓脂肪すごそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:12:33.26ID:0NZvUZPLp
>>11
はかったことないけどマジでヤバいと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:14:23.29ID:VDq9aWFu0
かわよ
ワイみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:14:54.83ID:busdUZZTM
>>10
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:15:00.76ID:/p8NtmXx0
>>10
エッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:15:14.68ID:/xRpMC6G0
酒飲んでる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:15:19.73ID:2qdgY1R00
ワオとそっくりやんその線出来てたり
ワイは運動はじめたけど
こわくなってきたから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:15:47.07ID:Ld6nVL/c0
>>10
痩せたらエッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:15:59.60ID:0NZvUZPLp
>>16
全く
なんで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:16:29.68ID:/xRpMC6G0
>>19
あっ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:17:53.23ID:0NZvUZPLp
食っちゃ寝の食の部分が細くてこうなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:18:20.37ID:/0s2uO6wd
ワイもそんな去年そんな感じでお腹出てきたから筋トレ始めたわ
丁度一年でここまで落とせた

https://i.imgur.com/8dThbjU.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:21:12.87ID:0NZvUZPLp
>>22
やっぱ筋トレこそ正義なんだよな
わかるで
やらんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:21:32.21ID:0NZvUZPLp
ちな糖尿病もバセドウ病も悪性腫瘍もないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:23:09.25ID:ZvRl1a170
プロテイン飲んで炭水化物の食事減らせ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:23:15.29ID:qUuGi5EB0
BMIってどのくらいが一番ええの?
ワイ26なんやが適正?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:23:23.57ID:2bI97vnl0
体脂肪率なんてなんのアテにもならんぞ
そもそも正確に測れん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:25:13.53ID:8B2z7KXN0
>>26
18~32が標準
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:25:52.42ID:qUuGi5EB0
>>28
そうなんかサンガツ
ワイちょうど真ん中くらいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 11:26:38.75ID:0NZvUZPLp
プロテイン配合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況