X



【悲報】暇空茜さん「誰か助けて!!😭暇空茜が商標権申請されてるの 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:13:52.79ID:JEYLnSPta
暇空茜はオリジナルキャラやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:14:55.42ID:dwmBVyZ5d
なるくんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:14:59.32ID:ow591K8Q0
パクリとか本当に日本人か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:15:06.25ID:JEYLnSPta
騒動の経緯

Colaboに嫌がらせをしていた元暇アノンの山下ギルドが暇空に無断で暇空茜のイラストを使用

キレた暇空が山下をブロック

山下が報復で暇空の弁護士事務所に街宣車で押し掛ける

暇空が山下にいいねをつけたアカウントを対話罪でブロック

尊師に切り捨てられた暇アノン達が反暇空になり内ゲバ勃発
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:16:24.94ID:JNq8ttqsr
エーアイ社は黙認してるからOK
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:16:48.25ID:GKi803Tmd
>>5
ガイジ同士で地獄みたいなことやってんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:17:28.91ID:dwmBVyZ5d
>>6
関わりたくないから静観してるだけちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:17:35.41ID:x0xKYTzra
茜、起源主張はやめるのだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:17:59.29ID:9dOboHIFd
>>4
既存のキャラクターに乗っかって私物化してるのは暇空さんの方なんですが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:18:26.55ID:TgGj2QXq0
>>5
登場人物全員やべえ奴らしかいねえな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:18:46.48ID:6+Qe580Ja
琴葉茜がなんとかしろ
責任を取れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:19:30.48ID:x0xKYTzra
お姉ちゃん…もうやめて…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:19:35.26ID:dwmBVyZ5d
余命三年と同じようなことやっとるし
暇信者も元余命がやってたりするとか言っとるし暇も余命と関わりありそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:19:39.90ID:HIoLnprC0
茜ちゃん使ってるのはええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:19:45.59ID:39+Kx/9t0
ずんだもんが流行ったのはこれのせいなんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:20:47.45ID:6+Qe580Ja
そもそも暇空茜自体が他人の作品無断盗用してるのに
盗用品の商標権で争ってるの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:03.83ID:0/RxtXT/0
金6億もってまーすwってやってたら半グレに目つけられとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:48.31ID:4pb5xF4K0
法律的には何の問題もないんやろ?
ならええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:57.42ID:5lls5rdcM
こいつの名前で商標取って何に使うんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:08.50ID:h5t69qi+a
>>18
このご時世に資産自慢とか強盗に来てくださいって言ってるようなもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:23:23.90ID:yEJl+Gi70
琴葉茜とかいうアホのオモチャ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:25:22.55ID:x0xKYTzra
琴葉茜に帽子を被せただけのキャラでオリジナル主張が通るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況