X



【急募】弱男「俺と別れるなら殺す」←これの回避方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:00.20ID:ZKwi6KPa0
どうすりゃええんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:42.76ID:c92RrcDoa
普通の弱男ワイも別れた時ちょっと考えたけど人生と天秤にかけた時全然釣り合ってないからやめたんやが結構できるやつはやっぱりネジぶっ飛んでるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:23:03.26ID:NNgZGMYb0
弱?
弱男はそんなセリフ吐かないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:23:15.25ID:ugksofem0
弱さ由来の優しさとか言わない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:09.17ID:q4DxGlCzM
本人が別れたくないと思わないならどうにも出来んわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:48.46ID:hl7s+noM0
女がどうなろうと知ったことではないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:53.93ID:ZwihTwb50
そもそも弱男は付き合えないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:25:07.97ID:hl7s+noM0
弱者男性の好きないわゆる「ヤンデレ」ってやつよなこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:54.33ID:HMDGEA9Yr
殺すほどの価値はあるかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況