X



【悲報】「好きなラッパー」をレスできない奴はチー牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:25:25.67ID:mhjGGrA/0
チー牛がラップわかるわけないしな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:25:43.43ID:pbkdp3DsM
狐火
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:26:07.53ID:LmxvxfJD0
koo
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:26:08.10ID:d71lGk4dM
SEEDA
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:26:24.58ID:g5lT2bWX0
DJシゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:26:31.65ID:akY40DUTM
マークパンサー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:26:52.67ID:aes9y5u2M
tokona
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:12.07ID:sy0hudHGM
呂布カルマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:23.71ID:QCeGkifnM
そらもうリッキーダディダーティよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:50.61ID:EkQcOr//a
晋平太
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:54.81ID:DKxzfu2pM
エミネム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:28:21.74ID:Qfp+uPoD0
チズギュドワイR指定とSEAMOしかわからない模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:28:29.01ID:tk+GO1AQa
R指定と梅田サイファーをすこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:28:49.06ID:uKz7KAkU0
吉幾三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:28:58.66ID:bFdsnSSv0
SCHILKE
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:14.85ID:NMmQVWh8d
Q
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:25.29ID:lPmO1DCka
Holly Q
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:26.69ID:JcXgZFRM0
m.c.A・T
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:31.98ID:Y9wjm/F0d
名前忘れたけど自転車乗ってるとこ撮られてブチギレてた人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:31:20.82ID:8kEfzLSYp
リトルシムズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:31:42.39ID:5EeuWrB0M
ですよ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:32:21.73ID:AzHJjneZ0
なんj民チー牛のくせにラップとかきくんやな
チーがフロアで乗ってるの想像したら草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:32:33.70ID:dZuUGzV/d
daoko
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:32:33.84ID:k3Kv832op
いとうせいこう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:33:45.83ID:aG8egpEUa
鎮座DOPENESS
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:34:04.67ID:0owz7JJC0
KOHH
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:35:57.29ID:9gAw7bHud
市井由理って書こうと思って漢字調べたら50歳でびびった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:36:39.63ID:QPMO9vGUa
人間発電所を外国人女性歌ってるの見つけたけど歌手名教えて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:36:49.23ID:5BkvpAF1r
ジョイマン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:36:52.17ID:FlNHHPsad
ノリアキ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:37:11.09ID:UgjQ+Qs6p
R指定が強すぎて衰退したコンテンツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:37:47.24ID:XPgv/r2G0
ド、ドレイク
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:05.28ID:in6KH7pod
吉幾三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:51.43ID:dtcB8heo0
TOKONA-X
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:25.32ID:cZTrwuqe0
MF Doom
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:26.78ID:9gAw7bHud
>>32
テリーウォーカーのCaught Up?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:44.07ID:rj9OnnyRa
朝から瓦版に目を通す山田マン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:47.40ID:ekzxh4D8d
>>2
チー牛やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:00.74ID:t3BfaK77d
チー牛「real-t」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:07.11ID:Vv+yf1w/p
BOSS
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:37.90ID:foTgCtZMa
ですよ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:59.16ID:SdZycjGd0
サイプレス・ヒルくらいしか聞かんし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:00.61ID:HOwnJSIKa
jpegmafia
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:16.05ID:i3MBamdX0
NORIKIYO
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:37.46ID:Nl5/OrNbM
なんだこいつ~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:43.22ID:X9UyCARSH
あ、R指定…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:05.03ID:0owz7JJC0
>>42
ラップスタアの時のCYBER RUI
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:19.82ID:RwDeptWYM
映画評論家として有名な宇多丸って本業のラッパーとしてもレジェンドなんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:28.95ID:Yg6PSX1dM
SKRYU
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:49.90ID:q4DxGlCzM
サランラップ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:17.76ID:vdSQN24tM
あるぱちかぶと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:33.05ID:v733dOvI0
ytr
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:54.91ID:9gAw7bHud
>>54
そりゃそうよ
ラップだけで食っていけてるのライムスとブルーハーブとジブさんしかいないんやから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:44:32.15ID:s1pk4NMU0
ラップなんて昔はアメリカでも黒人みたいな頭悪い奴しかやってないって扱いだぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:15.51ID:RwDeptWYM
>>60
そうなんか、やるなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:31.80ID:WgBZLgdJp
輸入道
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:17.14ID:Cjif7GSRa
S-WORD
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:29.83ID:ru6zLZ0yd
east end +YURI
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:39.94ID:h50x7isO0
吉幾三
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:55.13ID:lRNKMXAr0
オール・ダーティー・バスタード
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:59.11ID:wxzAu16F0
バッドホップ好きなチー牛は0説
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:22.24ID:pcKpNDRJM
安倍晋三
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:29.11ID:TN5wyYHep
腹ばっか立てずに立てろよちんぽの人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:52.06ID:y5y5KN7oa
安倍晋三a.k.a紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:11.48ID:yOLDrb7o0
YO!梵頭!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:22.06ID:kbbbai6m0
ko.慶応
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:33.95ID:9gAw7bHud
>>57
じゃあCharlie のCome On
これは加藤ミリアの夜空をカバーしたやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:44.85ID:vdSQN24tM
気になってたんやけどG見てるラッパーっておるんか
有名じゃなくても小箱で蹴ってる奴とかローカル専門のやつだったらおるんかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:07.78ID:RrVWJI2Y0
アフリカバンバータ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:20.46ID:0owz7JJC0
>>72
山田ハウス好きやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:34.25ID:5W7az5rR0
本当のチー牛は好きなEDMのDJが言えない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:56.75ID:Gm0thyCKd
福生ガイG
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:59.33ID:i/cjHuFIM
shing02
最近全く追ってないから何してるか知らないけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:53:20.20ID:vdSQN24tM
>>81
たし🦀
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:53:31.80ID:nEXzqc4V0
そらDiggyよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:53:43.48ID:0owz7JJC0
>>80
Gは知らんけど般若VIPは見てたらしいな
アンチスレ立っててキレたって言ってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:54:32.39ID:j6MvAP27d
Spotify 日本人ラッパー月間リスナー数

Teriyaki Boys:349万
Creepy Nuts:154万
ちゃんみな:128万
韻マン:128万
百足:127万
Awich:107万
CHICO CARLITO:89万
Lana:81万
JP THE WAVY:69万
nobodyknows+:63万
STUTS:59万
変態紳士クラブ:54万
RIP SLYME:50万
¥ellow Bucks:46万
PUNPEE:38万
AK-69:37万
OZworld:36万
Lex:32万
BADHOP:27万
Fuji Taito:25万
Rlph:14万

zeebra:6万
呂布カルマ:1万7千人
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:55:46.72ID:MBj3A8z90
TigerJK
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:00.81ID:rVtynGgfd
KID FRESINO
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:12.83ID:f4XFBoWEp
ノリアキ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:30.27ID:rAaiFzE6d
絶対に2Pac
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:14.62ID:9gAw7bHud
>>91
これ見るとラップスタア組がちゃんとスターになってるのな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:59:04.59ID:LfkVMvVD0
志人
人面兎
ノリアキ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:59:10.35ID:OJuYYZfv0
デブラージ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:00:00.52ID:i3MBamdX0
>>91
ちゃんみなエグいなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:00:25.82ID:ZVytF2ECF
立仙愛理定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:09.27ID:LfkVMvVD0
平成初期のドロドロした感じが好きやわ今なんて馬鹿騒ぎしてるだけやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:40.65ID:tNUBdWnsd
最近チー牛コンテンツと化してない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:17.42ID:QtKvDKyxr
SHINGO西成
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:50.01ID:z/QTYGxta
ジョイマン高木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況