X



統一教会って完全に逃げきったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:37:32.77ID:USEw34Bkd
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:37:47.04ID:F4BCVCRJ0
安倍晋三
0003ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:06.09ID:zQp6b58O0
そういえばなんか政府はなんか対策したか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:47.52ID:Je24aM040
>>3
何度も聞き取りして取締は不可能って事になった
紀藤は嘘ついてたんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:03.53ID:3FKMiDEWd
国教やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:50.59ID:34Rb91Rnr
日本では風化待ちが正しいからな
安倍討伐以後は教会が面白いことやりすぎて風化しなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:06.19ID:oNxOZY/uM
>>3
もうやっちゃだめだよ!って法律作った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:09.37ID:uKz7KAkU0
叩いてる連中のほうがキチガイに見えたからな
反原発と同じ現象や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:20.59ID:3741uli+d
8月に解散命令が出るよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:43.91ID:bHOPebar0
議員が協力してくれたおかげやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:30.90ID:Je24aM040
だから超法規的措置で統一教会を禁教にしろって言ったんだよ
禁教にして教団と信者の財産没収して国外追放するしかなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:48.07ID:HV4BmkzWa
霊感商法とかは当然NGやけどほんまにあかんのは統一に媚びてる政治家やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:22.71ID:EBg1/kzdd
自民党がネトウヨの敵なはずの統一教会とべったりな訳やけど最近ネトウヨって息しとるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:47.32ID:Zhi7eEVSM
今週に1周年記念やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:51.06ID:ICpNwDz40
そういやそろそろ安倍晋三記念日だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:02.87ID:HCOLaXrbx
おいそれと消えていなくなったりはしませんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:05.81ID:RShH07N2d
聖安倍晋三の殉教記念日や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:42.90ID:/uD0HSUh0
やっとる感のゴミ質問権
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:08.77ID:Je24aM040
>>20
解散させられるからやれよとか言ってたやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況