X



【悲報】乙骨憂太さん五条敗北のフラグを立てまくってしまうWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:47.58ID:yi9ZLCqa0
No.2の乙骨が言ってるのが不穏やな他は雑魚だから気づかん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:00.59ID:G3U4LoAV0
陰キャみたいなことしやがって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:13.00ID:Mn1Llhau0
これで領域展開3回目やろ?明らか飛ばしすぎな気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:48.86ID:wtJCeDSta
日下部が実況キャラになってて草生えたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:53.82ID:SrXZ0XEva
すーぐ否定から入るなこの浮気男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:16.88ID:DnFA9yen0
他の奴らは五条が負けても乙骨が何とかしてくれるやろ...と思ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:22.98ID:vnHPLUAD0
乙骨っていつのまに解説キャラになってしまったんだ作中最強候補じゃなかったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:59.96ID:7EET6gNMd
>>1
何回同じスレ立てるねんガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:10.14ID:3ul6v7G/0
五条が相打ちに持ち込もうとして宿儺だけ生き残るんやろ
もうそれしかないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:25.87ID:umuIIDIjp
普通に押されまくってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:48.39ID:66yNEsv50
なにテレビ観戦してフラグたてとるねん
なんとかせい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:44:06.73ID:6wTu8G9ap
アシの書いてる背景が美味すぎてキャラがクッソ汚く見える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:44:28.74ID:+BbKydd0d
こういう頂上対決ってのは一瞬で勝負つけちまえばいいのになぁ
ダラダラしやがって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:44:51.94ID:v733dOvI0
不穏すぎて草だまってろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:08.30ID:fYtdplSLd
宿儺 まだ完全体じゃありません 万から貰った武器をまだ使ってません 摩虎羅使ってません
ここから馬鹿目隠しが勝つ方法
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:17.37ID:9ZQgGc0N0
こいつのせいで負けるという風潮
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:47.71ID:/5nWVbL0a
いつまでなんでも実況jujutsuやっとんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:50.91ID:JlnhbYzYM
つうか領域勝負せずに領域から逃亡したら良いやん
イキリ目隠しバカやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:55.39ID:R4+ZLoH10
五条が普通に押されてるの悲しい
宿儺めちゃくちゃ余裕あるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:11.99ID:+HmN8AVwp
敗北フラグ立てまくって勝つっていうのをやりたいのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:20.58ID:DXWPKrn90
いや本当か?←オタクくんさぁ…水差すのやめなよ😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:27.29ID:DAw4HQkGp
五条死亡からの主人公覚醒エンドやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:29.35ID:66yNEsv50
No.3の秤さんやっけ死んだんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:30.14ID:nR0/t/ora
呪術のバトルってだんだんアホくさくなってくるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:04.24ID:9ZQgGc0N0
>>27
蛙化現象定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:28.06ID:jXGZr8RP0
これで乙骨が文句言われてるのかわいそうやろ
イキリガイジが手も足も出せないクソザコナメクジなだけなのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:49.32ID:v733dOvI0
>>27
「とんでもない無茶」ってこれやろ
顔面偏差値を下げる代わりに領域を展開する縛りや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:51.79ID:2FidFufw0
>>20
いうてスクナ側も本人の術式だけなら決め手ないから受けに回ってるだけやしなあ
対応されてるけど攻める手段あるのは五条側やろ現状
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:52.31ID:kXM1tmss0
領域バトルした後何するんや?と思ったら殴り合い初めて草
引き出し無さすぎるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:01.43ID:LBxQhKeYd
ぼーっと見てないでせめて氷使いくらいは殺しに行くべきちゃう?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:37.15ID:JBMmePOH0
>>32
宿儺もまこらもフーガも影も出てないし遊んでるやろ完全に
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:38.77ID:heNLc4P30
はやくまこーらなり出さんとグダるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:40.58ID:ro0/DkuH0
大量殺人犯したマキは日本が救われたら死刑確実だから五条に負けてほしそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:15.47ID:wtJCeDSta
>>39
殺人教唆した乙骨っていう男もいるんだけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:27.73ID:k5YwgC0d0
>>27
縛りやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:50:00.15ID:7xTeR/2rd
>>32
もう手札あらかた切ってね?
青でもやるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:50:17.29ID:KCd+G1DV0
乙骨とかいう変なジジイ瞬殺したところがピークやったやつ
もうええわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:50:34.24ID:wtJCeDSta
>>42
極の番があるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:50:37.71ID:2FidFufw0
>>37
せやから本人の術式だけならって言ってるやん?
フーガも領域より決定力あるとは思えんし極の番使うとしても無下限突破できるわけやないやろうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:50:48.00ID:FwlRz85Y0
>>33
殴り合いにしても迫力が無さすぎる
おちょくりあってるようにしか見えない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:50:49.16ID:JlnhbYzYM
石流が瞬殺で乙骨の株落ちまくったからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:51:06.74ID:eK6EcER20
コマ割りとセリフもほんまハンターやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:51:10.44ID:Wd0UmB7rd
はいバリア!
バリア無効!
バリア無効キャンセラー!

すまん何がおもろいんやこれ😥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:51:16.29ID:heNLc4P30
五条だけ片手で領域展開してるのもこれから両手で展開する伏線だったりするんか?さっさとやってくれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:51:25.91ID:lSHv/hnHp
乙骨とか言う出た時がピークの男
ここまでモブになるの想像できんかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:51:45.57ID:NaoyG3fra
>>27
別人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:51:46.96ID:2FidFufw0
>>42
まあ紫も赤も普通にダメージ通ってるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:51:50.58ID:9XHA9uDCd
今の段階で五条押され気味な時点で無理やろ
宿禰が切ってないカードが多すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:22.59ID:Z+ZYpeGVa
この戦い始まってからちょくちょく入る解説がヘタクソ過ぎて何一つ腑に落ちないんだが
下手な理屈こねくり回さないで脳筋パワーバトルして貰った方が幾倍マシ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:35.19ID:ro0/DkuH0
五条とスクナの戦い始まってからワイの中でこれになってる
https://i.imgur.com/tShT5Su.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:55.40ID:aruAgfbc0
まあ五条が死んでもカシモおるし余裕やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:53:13.86ID:oY/k5Zzva
最後のページで寒気がした
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:53:19.09ID:kXM1tmss0
ビッグマッチのはずなのにガヤがショーもない馴れ合いしてて緊張感0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:53:36.06ID:nGUhxowO0
落下の情してるから傷浅くて済んどる!って言ってるけどしてなくても表皮ズバズバしかできてませんやん😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:53:41.43ID:m+5jGxF1r
どうでもええけどこいつら呑気に観戦しててええんか?

他にやることないんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:53:44.35ID:Dl7mllFnp
>>56
だいだい呪術廻戦だな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:53:50.56ID:FaufFW5e0
なんで1対1で戦ってんの?
五条じゃない方ラスボスやろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:54:01.64ID:2AVhttqLH
そもそも宿儺って何がしたいんや
まさかただ暴れるだけか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:54:23.66ID:+d3eZeLm0
まあ五条が何かを代償に宿儺に致命傷与えて撤退させるが
自分も戦闘不能ってとこだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:54:46.28ID:JlnhbYzYM
>>63
足手まといしか居ないから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:54:51.57ID:3ul6v7G/0
>>64
そうやで
基本的にパワー系ガイジやねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:54:56.65ID:siMd3gKu0
>>59
作者が2人だけの能力バトルで整合性つけて成立させられる力量持ってないからしゃーない
だから赤の他人にペラペラ解説させるって手法じゃないと描けないんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:55:09.81ID:MU+/mUwZ0
>>64
五条殺したいんや
序盤で力が戻ったら真っ先に殺すと言ってたやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:55:12.92ID:wh5E3sHU0
>>14
バキVSモハメドアライJr.みたいにさっさとケリつけてほしいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:55:24.06ID:LBxQhKeYd
どうせこれで勝負が決まる!ってタイミングに健弱がなんかして双方リタイヤとかやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:55:30.86ID:9r8GzRKTr
生徒全員集合のシーンに釘崎いなかったけどガチで死んだんか
メインヒロインをあそこまでスッと死なせるの前代未聞やろ

実は生きていた釘崎が相性抜群の能力で撃破とかしてほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:55:52.01ID:R4+ZLoH10
ほんま全員観戦してるの謎すぎる
メロンパン狩りに行けよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:55:54.02ID:dSXSIrxra
>>47
夏油が本気を出したら乙骨は負けてたって言われてるからな
夏油in羂索のが容赦ないし羂索の術式も使えるから乙骨より強い
羂索はギリ火山に勝てる程度の強さ
かなりの差がある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:56:11.93ID:dAowp2G4M
つーか呪いの力で戦う漫画なのに斬撃とか肉弾戦とかアホかと
ちょっと前の週とか完全にドラゴンボールやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:56:22.20ID:7xTeR/2rd
>>74
でも五条が負けた時に参戦しなきゃいけないから…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:56:24.10ID:nGUhxowO0
>>61
五条に加勢しても足手まといになるから大人しく観戦してるらしいで
総出で羂索ボコリに行けやと思うけど当ブログではマリファナを販売しています!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:56:30.89ID:oLR6/yq/0
>>27
これなんでなんや
作者はこれがイケメンと思って描いとるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:56:56.09ID:2FidFufw0
影もフーガも別に無下限貫通できるわけちゃうしなあ
マコラも別に紫でワンパやろうし
結局お互いの回復能力高すぎてグダるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:23.25ID:1Wcjq6Zap
>>71
作中で1番人気の五条を捨てるというズラし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:28.62ID:ZMwmQxhMd
五条が押されてるなら五条の勝ちやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:32.48ID:754BIK9D0
>>82
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:36.44ID:Fehm6EBcr
こいつらなんG民かよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:44.88ID:v733dOvI0
>>81
これ
結局領域展開直後にチマチマ削るしかない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:00.65ID:FaufFW5e0
クロロもイケメンやったのにヒソカ戦のときあれやったし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:06.13ID:p+Xy75jEM
>>81
マコラワンパンしたけど、マコラの能力が他の十種に受け継がれる絶望展開見たかったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:32.38ID:n69MtcxKp
○○か!?みたいな解説や実況いちいち入るのシュールすぎるw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:32.94ID:c3Cmzy0Ed
そいつが死んでも主人公の虎杖さんがいるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:59:13.65ID:v733dOvI0
>>91
今更でてきて何ができるんですかね……
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:59:24.43ID:erm5hLw90
>>82
不細工になってるのも伏線だったんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:59:24.82ID:z5BDJNbOd
>>82
万全もなんも、この時も常に切り刻まれてるから別になんてことないだろ

常に切り刻まれてるっていう描写が絵が下手すぎて出来てないじゃんってなったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:59:26.31ID:2AVhttqLH
超耐久VSベホマ持ちとかそら面白く無いやろ
武蔵編以降の刃牙やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:59:37.86ID:z5Jpp+/fa
ちゃんと読んでないワイが悪いんやけどなんで復活した時メロンパン殺しとかなかったん?
あそこ素直に引き下がる必要あった?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:59:45.91ID:DnFA9yen0
クロロヒソカ戦って最初にクロロが自分の能力ペラペラ話してたの何でやっけ
あれ+ヒソカ視点で進めることでガヤの解説いらんかったけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:00:00.42ID:YMrmuA/ip
来週五条先生死んで再来週少なめと虎杖相打ちで終わりでええやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:00:01.28ID:v733dOvI0
>>96
宿儺がいたから殺せなかったんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:00:21.13ID:/+UnQrt90
>>16
海溝に宿儺ワープさせればワンパンやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:00:32.35ID:pHrGrL/7a
>>27
ナルトの作者みたいな表現したいんだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:00:53.83ID:SAG9Fh0lp
>>97
団員と共闘してヒソカ殺しに来たのを隠すため
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:01:02.69ID:ZMwmQxhMd
>>99
むしろ万全になる前にあそこで宿儺ごと殺しとくべきやったろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:01:05.96ID:p+Xy75jEM
>>97
クロロが喋っても勝てる自覚あったからやろ
あとはサンアンドムーンのミスリード誘発
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:01:12.92ID:LdktO1vVd
>>100
あー、うん
使い古された画像だね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:01:16.08ID:XYlQNsFzp
満を持しての五条主役のアニメのタイミングで殺すかね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:01:25.50ID:D8fXvXZ50
どんどんブサイクになってるのも伏線?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:01:48.99ID:2AVhttqLH
仮にここで宿儺殺しても死滅回遊の終了条件満たせないから終わらないままだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:01:59.78ID:Q+wlCXGWr
なんか思いの外派手さはないな
この二人の戦い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:00.18ID:w9WNZqfqd?2BP(1000)
宿儺と五条悟がよく分からんことする

なんかモブが解説する

宿儺と五条悟がよく分からんことする

乙骨憂太「アレはまずいよ」

宿儺と五条悟がよく分からんことする

ずっとこのくりかえし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:02.20ID:nPBBNm8d0
ちなみに五条は宿儺に負けるけど
虎杖がみんなの呪力を集めた領域展開『呪術廻戦』でケンジャクも一緒に倒して終わりやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:07.26ID:1jpC7YqOa
>>108
アニメ1期そんな感じやったやん
活躍してるキャラを本編で退場させまくってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:22.83ID:fYtdplSLd
虎杖って真人戦から全然主人公ムーブしてないよな 
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:41.00ID:vmZSFW7r0
乙骨の株下がりまくりで悲しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:54.46ID:qxva4TXS0
なんで実況してんの?コイツらは
描いてておかしいなとか思わんのかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:57.92ID:z5Jpp+/fa
>>99
あの状況でメロンパン1人殺せないならさらに指食った今の宿儺倒しようがなくない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:04.33ID:KCd+G1DV0
メロンパンがアメリカ、中国と接触してたの
アメリカは動いたけど中国は何やったんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:24.37ID:+d3eZeLm0
五条が死んだらマンガの人気と売上落ちそうだから大丈夫だろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:32.84ID:ATKk4YZJd
なお第3回人気投票の結果がこちら

1位 伏黒恵
2位 虎杖悠仁
3位 五条悟
4位 夏油傑
5位 乙骨憂太
6位 禪院直哉
7位 七海建人
8位 狗巻棘
9位 禪院真希
10位 脹相
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:44.40ID:ZMwmQxhMd
良くわからんけどお笑い芸人て宿儺倒すポテンシャルあるんでしょ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:49.93ID:R/h2dr6E0
なんで一緒に闘わないの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:50.38ID:z5BDJNbOd
>>97
表向きにはフェアに戦うため

裏ではヒソカの思考を縛るため
何でもありだと行動読みにくいから、不意打ち難しくなる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:56.37ID:dbnaBcuX0
相討ちくらいにはなりそうやな
なんか小さくしたし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:02.16ID:nPBBNm8d0
>>121
もうすぐ完結するから殺しても大丈夫なんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:02.43ID:YMrmuA/ip
誰かその辺の雑魚を五条先生風にカスタムしてて化けの皮がどんどん剥がれてきてるからだんだん不細工になってきてる説
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:04.18ID:+2WLHR4D0
歴代ジャンプ作家って今の呪術の話数くらいで画力ピーク迎える人がかなり多いのに
こいつはずっと下降しとるのなんでや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:04.48ID:p+Xy75jEM
虎杖さんが単体で撃破したのバッタとプロペラぐらいやろ
弁護士には勝てるのに許されただけやし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:04.70ID:66yNEsv50
>>121
バズり病やから
今に生きる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:15.14ID:7xTeR/2rd
>>109
反転術式が不完全になってる伏線らしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:27.45ID:eq0MpeW70
最強キャラ同士のマッチってファンは望んでも作者はあんまやる気ないんやろな
それが絵に反映されてクロロはひろゆきになり五条はポニョになる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:29.18ID:9iBg/zsJa
カシモ「五条死んだらワイが行くで!」

ほんまにこいつ行った所でどうにかなるんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:35.53ID:0SVO1/TJM
テレビ「中日ドラゴンズノーアウト満塁のチャンスです!!!」
ワイ「ほんとか…?なにか嫌な予感がする…」


この程度のフラグやろ気にする程度じゃないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:47.34ID:oO4pPnoN0
>>97
単にクロロのポリシーや そう語ってた
旅団員でハメ殺すための虚言やったけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:48.43ID:ZMwmQxhMd
>>122
これは野薔薇とかいう不人気は生き返らされませんね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:53.00ID:KCd+G1DV0
>>124
「ここで突然ワイが乱入して瞬殺したら大ウケやろなぁ」で終わりや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:05:18.54ID:2AVhttqLH
>>124
設定上はあるけどそいつの能力知ってるやつは本人含めて誰一人いないぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:05:32.82ID:v7H84pVT0
あれだな
六眼失うかわりに限界超える縛りやって宿儺と相打ちだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:07.23ID:2FidFufw0
乙骨急に小物化させ始めたのはなんなんやろな
ワンチャン宿儺ともやりあえるくらいの格でよかったやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:22.87ID:tJvXnMfh0
縛りも都合いいよな
今のところデメリットわからんから縛りやったもんがちになってるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:26.67ID:9FfKfitna
実況してる間にメロンパンが色々仕込んでるけどええんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:30.09ID:/VDC867Yd
五条悟に次ぐ現代の異能とか言われる名実ともにNo.2の乙骨ですら宿儺五条とは格が違うって考えると乙骨以外のギャラリーマジで野次馬でしかないよな
人権あるの術式でワンチャンあるカシモと大当たりの秤くらいやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:50.38ID:VMxzcL4v0
フラグ立ててるけどこの作者普通になかったことにするし分からんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:07.79ID:/VDC867Yd
>>145
15本宿儺には勝てる()からセーフ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:11.33ID:ZMwmQxhMd
>>140
イキってる2人ともまとめて瞬殺したら大爆笑やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:13.30ID:1YE0Nr9IM
>>137
なんだかんだ一点は取ってくれるからなドラゴンは
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:21.59ID:2FidFufw0
>>143
五条は六眼でわかってるんちゃうんかしらんけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:42.88ID:e41eMyDXa
五条が勝ったら終わってまうやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:05.89ID:z5BDJNbOd
>>148
実際そうやぞ
その3人以外宿儺どころか夏油にすら負けるだろうから
夏油の餌にならないようにそこにいるだけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:27.88ID:J4fBERCW0
>>122
虎杖って別に不人気やないんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:37.49ID:SosJ+4+Va
>>147
ハンデないとまた乙骨にボコられて終わるやんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:39.91ID:v54/7Wng0
五条まけないと虎杖の出番なくなるわけで
というかアニメも年末にあわせて終わるし完結も12/25に合わせそうやね
あと24話ぐらいでまとめるとしたらそろそろ五条退場してもらわんと
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:47.78ID:1AoaJ6yOM
宿儺の目的ってなんや?
現世に復活して生きたいとかそんな感じではないんやろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:03.94ID:6iHx4rKAd
ブサイクになればなるほど天与呪縛で強くなるからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:24.59ID:KCd+G1DV0
正直乙骨はまだ活躍できると思うけどさ
あれだけ煽っておいてアレだった秤はどうする気なんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:29.76ID:ZMwmQxhMd
つーか実況なんてしてないでメロンパン倒しに行けよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:46.77ID:N43sMoiZd
九十九もそうやけど満を持して登場したのに負けさせるのやめーや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:47.78ID:hKztvO0Sd
乙骨でもタイマンなら羂索に勝てないやろ
もう呪術師側詰んでるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:50.44ID:SosJ+4+Va
>>122
宿儺ちゃんは2位のボディじゃ満足できんかったんやな😢
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:55.85ID:+d3eZeLm0
ブサイクになる縛りか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:10.55ID:/VDC867Yd
>>161
言うほどあの時の連続大当たりの秤倒せるやついるか?
まあ無限の呪力あっても結局やること殴り合いかよとは思ったけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:22.97ID:2FidFufw0
九十九の術式でワンチャン宿儺殺せたやろ
五条と違って宿儺は普通にダメージ通るし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:31.54ID:EXCzpXCna
>>161
でも100%秤なら乙骨より強いやろ
無敵やし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:37.97ID:bmYCkGd3d
>>122
狗巻普通の描写すらほとんどないのに強すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:43.19ID:v733dOvI0
>>104
>>119
宿儺ごとは無理やったんやないの
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:01.30ID:nAztr37wp
呪術のおかげでパクリも許されるようになったのでかいよな
バンバンパクるべきだし他人の絵使うべきやわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:12.51ID:DnFA9yen0
>>167
大当たりの時は逃げに徹すればいいだけやで
鹿紫雲は雑魚の思考だとか言って舐めプしてたけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:28.76ID:9ZQgGc0N0
普通に面白いのにろくに読んでないから流れ理解出来てないアンチが必死に叩いてる印象
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:29.12ID:/VDC867Yd
てか五条にビビり倒してたし真人とか火山倒すのキツいみたいな感じだったのに実際は羂索強すぎだよな
九十九だって弱くはなかっただろうに結局ノーダメ撃破とか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:29.50ID:aruAgfbc0
>>146
リスペクトしてるHUNTER×HUNTERの制約と誓約と違って縛りや術式開示することで強化される理由が謎なんだよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:43.24ID:z5BDJNbOd
>>161
フィーバー中は宿儺は秤を倒せないから
秤が宿儺にダメージ与えられないだろうけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:12:06.11ID:ZMwmQxhMd
>>171
今の宿儺より倒せるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:12:34.43ID:YXk3I+y40
>>167
カシモのビリビリで死にかける程度だから普通に宿儺の斬撃で頭切られたら死ぬと思う
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:28.25ID:KCd+G1DV0
>>167
なんつーかさ
秤って作者の都合で簡単にどうにでもできて嫌なのよね
勝たせたいなら当たり連発させればいいし負けさせたいなら外せばいい
読者から「いやそいつがそんな負け方するのはおかしいやろ」って言わせない便利さというか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:33.59ID:tJvXnMfh0
カシモは忘れた頃に絶対乱入してくると思ってたから一緒に観戦しててちょっと悲しかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:38.27ID:5ubeiSYor
急にリアルなエンジン出てくるの草 猿先生リスペクトか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:55.39ID:shO+DjYe0
戦いながら術式の要件ポンポン改変してくのなんでもあり過ぎんか まあ作中でも異常なことやって言われてるけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:57.41ID:EXCzpXCna
でも
カシモ「五条死んだら俺がやるからな」

これ五条勝つフラグちゃう?

たぶん相打ちで五条も術式使えなくなることでスクナを封印するんだと思うわ
それでメロンパンとは戦えないレベルまで弱まる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:05.49ID:Qf92JZrK0
>>137
ハムならスクイズ空振り三塁ランナータッチアウト
スリーバントスクイズ空振り三振+ランナータッチアウトでチェンジや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:08.32ID:6iHx4rKAd
>>164
呪術使えないゴリラおるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:09.09ID:ZMwmQxhMd
>>175
前誰かが言っとったけど九十九はメロンパンやれる一歩手前で宿儺乱入してきてやられるってのが良かったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:10.07ID:YMLXGU9N0
>>122
夏油票のうち何割がケンジャク票なんやろう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:12.66ID:AzyQjDEQM
漫画終わるしどう足掻いても五条負けるかラスボス化するよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:48.83ID:r3PpPVsj0
アニメ2期楽しみや、早くしてくれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:58.64ID:RU+yU9Y00
「ちっっっっさ」、なんか刃牙っぽいノリよな
上手く言えんけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:05.51ID:f8LXUyHt0
作者はハンタのこと好きで好きで好きで好きで仕方ないのが
漫画から痛いほど伝わってくるのに
信者はハンタのこと言われると数字出して発狂するんよな
お前らも作者と同じでハンタリスペクトすればいいのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:07.23ID:aruAgfbc0
>>184
スクナと五条なら出来ちゃうかーで済まされてるからつまらんのよな
今までの戦いとかどうでもよくて何でもありになってる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:08.35ID:4ESokMrO0
乙骨の活躍って本編じゃ全く無いよな
九十九はええとこなしでボコられて終わるし
特級って五条以外は有象無象と変わらんでしょ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:10.87ID:/VDC867Yd
>>188
てか宿儺って圧倒的強さの一匹狼感が良かったのに思ったより羂索とズブズブで仲良さげなのがガッカリしたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:12.55ID:DXWPKrn90
人気投票の結果確認してきたら野薔薇13位で草ァ!
同級生組の紅一点という美味しい立ち位置だったのにどうして…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:50.43ID:Jr6J8Z6Fd
主人公の話題ないけど交代したんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:56.10ID:Bv3y3PsDM
>>197
生き返らせてもらう代わりに縛りかなんか結んでるんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:59.18ID:zhHRkHAw0
何がしたいか分からんゴミみたいな主人公捨てられたのかこの漫画
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:19.82ID:keNTD3ABd
呪術 348万
ナルト 347万
ハンタ 227万
ブリーチ 175万


すまんけどお前らが引き合いに出した漫画全部抜いたで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:21.00ID:AaguaCAN0
0実況したいから地上波でやってほしいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:27.89ID:/VDC867Yd
>>196
仙台で勝ち抜くの仲間サイドだと五条以外だと乙骨だけやろ
十分な活躍してるわしかも底は見せてないし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:36.48ID:RU+yU9Y00
それはそうとして主人公をどうしたいのか分からん
終盤までずっと覚醒せんし術式もわからんままとは
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:52.19ID:Qf92JZrK0
五条が勝っても負けてもそのあとの話に説得力が無くなるし盛り上がるかな
五条がスクナ弱らせて全員で倒すのが無難だけど盛り上がるか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:13.92ID:7xTeR/2rd
>>202
五条の話しまくっとるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:32.06ID:8JxtVee0p
回復持ち同士のバトルがつまらないことを表現してくれてるな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:42.57ID:1tiQfOKLM
NARUTOで言うと大蛇丸vs三代目やろ?
なんで読んでてこんなにワクワクせんのやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:43.48ID:SG4gc63n0
>>191
しょぼすぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:54.71ID:w1PSzwS0a
よく考えたら乙骨は稼いだポイント敵に使われるし
せっかく生かしたリーゼント死ぬわでいいとこなしやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:57.57ID:hKztvO0Sd
>>206
水曜日にやるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:00.46ID:EXCzpXCna
【悲報】伏黒パパを超えたマキさん、直哉にしか勝ててない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:01.33ID:jXGZr8RP0
>>199
200%紫当ててあの程度のダメージやった直後にこれ言えるメンタルだけはすごい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:12.59ID:AXEB5nF30
>>206
楽しみやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:18.73ID:ZMwmQxhMd
>>214
初代VSマダラやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:29.91ID:8JxtVee0p
スクナの領域展開とかいう落花の情と反転術式でカバーできちゃう領域
雑魚すぎない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:40.58ID:Bv3y3PsDM
先週までは面白かったけど今週はつまらんわ
何言ってるのかよくわからんし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:58.85ID:aruAgfbca
>>196
呪霊の方の特級も差がありすぎるから多少はね?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:00.16ID:EXCzpXCna
>>217
ほんまやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:17.06ID:uA/xfVX70
>>219
でも宿儺の領域展開でも五条は耐えられるからな
まぁどっちも防御力異常なんだわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:17.91ID:KCd+G1DV0
ゾン100を日5に置くくらいなら呪術置けばいいのにな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:25.34ID:J4fBERCW0
五条の容姿にグチグチ言ってるのって女よな?
なんか必死でキショいんやけどw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:37.19ID:bxt69FvZ0
>>199
今の際だぞがいい
0234およよ
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:34.63ID:G8VoIp0g0
>>191
ボーボボを使い古されたと貶める奴が出す画像がこれとか草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:47.20ID:i8QqGeznd
なんか宿儺も五条も遊んでない?
どっちも遊び相手いなかったし楽しんでんのかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:50.77ID:WIlBBdA5r
最近の数話の展開が全部
攻撃→解説→余裕アピール→次話
なんやけど余裕アピール崩したほうが負けでええか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:55.38ID:1W9FnbUD0
こいつら五条が負けたらそのまま負け確定なのになんでゲーム大会の解説ぐらいテンション落ち着いてんだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:21:15.13ID:akpvafUJa
記憶から抜け落ちてたけど積み木ちゃんってあっさり死んだよな?
仮に伏黒復活しても自殺もんやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:21:48.08ID:xIw1EfqOM
解説実況してるやつらほんまに何してんの
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:21:48.97ID:66yNEsv50
>>191
絵で表現したらダメだろ
イメージよ
ネクスト呪術にもなれんぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:21:52.63ID:a3cfhGUMd
こっから宿儺がマコラやらなんやら使って勝ったとして
素の力では五条に勝てませんゆうてるもんやからな
ダサすぎ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:22:12.14ID:8JxtVee0p
羂索「五条封印するわ、スクナ復活はサブプランや」
羂索「死滅回遊始めるで、プレイヤーの中に五条復活させられてスクナ特攻持ってる奴入れといたろ」
羂索「五条復活してもうた・・・怖いからスクナから離れられん」
こいつバカすぎない?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:22:24.20ID:RXm9Z1UdM
>>239
あっさり死んだというかとっくに死んでたというか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:22:30.79ID:/VDC867Yd
>>236
絶対楽しいやろ
五条からしたら宿儺の最強領域展開まっこうから耐え切ったぜで次はどうやって攻勢に転じるかだし宿儺からしたら伏魔御厨子破られて次はどの手で攻めるかなだろうしで互いに全力出せる相手今までいなかったんちゃう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:22:42.95ID:4kxcji8w0
五条負けたら乙骨が宿儺倒さなきゃいけないし1番冷静に見てるよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:10.57ID:EXCzpXCna
>>246
カシモ「えっ」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:20.19ID:bxt69FvZ0
>>244
死んだ体乗っとられてただけか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:52.00ID:+d3eZeLm0
裏梅と県弱が宿儺に食われて史上最強モードになる可能性もある
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:58.46ID:/M7vQyQma
9話で作画イカれるんやから芥見なんて頑張ってる方よ
https://tadaup.jp/0313230499.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:01.29ID:E88gPp3rM
こいつらなんで戦ってるんだっけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:28.34ID:IaBi3C4ta
>>224
常識が無いなんて言ったら一発解雇や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:28.52ID:aCPnODzG0
>>170
同業者大事にしなくなるとか抜かすとチンズリしたくなる気持ちはわかる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:29.43ID:/8ATRNuE0
>>657
ベトナム人さんは人権あるので盛り上がりようがない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:29.52ID:Hefn76mca
>>63
ドラクエのラスボス戦にLv10のスラリンを100体連れてっても何の意味もないから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:32.71ID:yKoSiKIva
>>151
目下の敵は女なんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使わんだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:32.73ID:XXayDM6m0
>>30
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言って炎上してなかったのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:32.76ID:SdRjnmRn0
>>278
またこんなこと言ってる人いるんだよあそこ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:34.11ID:W//1QQiN0
>>397
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:34.87ID:KJNjK+YG0
>>859
客観的事実を述べているんだからその現実に悲観してるから意味わかんないし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:34.99ID:8ot0ANOy0
>>740
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんで後遺症のほうが不都合な真実だと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:36.08ID:zIPn/a730
>>144
もともと性格になるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:36.70ID:RHim67yF0
>>455
こいつ以外にもいるだろ大して接点のない黒人差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした印象として
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:36.79ID:qVO9MEHF0
>>127
根本的な価値として周りに押し付けてるだけだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:37.27ID:1egIkRrz0
>>55
オタクの内輪で女だからって擁護してる人にも言ってないんよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:37.62ID:YYXPow0v0
>>292
どんな洗脳力なんだと認識した
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:37.71ID:DzPZMELS0
>>385
打たなくてデモ活動でもお前みたいなノリ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:37.72ID:LZkRymAr0
>>620
黒人差別だけでも作れ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:38.56ID:wB59gb3K0
乙骨って領域展開、遠展、反転ぜんぶ使えるの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:54.18ID:ZMwmQxhMd
>>238
有象無象「乙骨が何とかしてくれる😘」
乙骨「やばいよどうしようやばいよ😰」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:00.70ID:sC40UMkpd
なんか刃牙っぽいよな
なんで揃いも揃って観戦してるん?て所とか
「ちっっっっさ」の笑える感じとか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:05.28ID:bmYCkGd3d
>>236
火山相手に「まぁまぁマシやったわ、お前は強い」って言ってたのに五条なんか相手にしたら勃起射精不可避やろうにな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:08.34ID:qaOpqj1l0
>>831
言ってるサヨ仲間の意見を落とせるからコンボメンむきだよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:08.62ID:o2W83/RP0
>>720
黙っておけばいいのだから安倍時代にそぐわないよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:08.72ID:bKftJhZY0
>>33
売国だし現実的な話ができないのだから規制するようになってから言った方がいいよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:09.13ID:RtpVKWPTM
>>742
このタイプには人権がないほど酷いという意味で使ってるのと変わらない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:09.31ID:fneDDtwX0
>>508
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだけどなんで全体の数字もわからないのはお前の番だ答えろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:12.20ID:+zNfWDgZa
九十九って何だったの?感がずっと拭えない
ツミキって何だったの?感も相当だけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:14.48ID:fU6f08nL0
>>467
おっぱいが大きい層なんだからチヤホヤされて議席を確保できればそれでもなんで改竄とか起こさず地味に底辺暮らししてるのに追い打ちかけてどうすんだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:14.58ID:7lYLO02F0
>>808
違うよのグラフは政治ではもっとアベノマスクを引っ張ってる父系主義は文明の中心から辺境へ広まってなかったどっちかに似てるとダメなんだよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:14.66ID:hiXz5T6GM
>>94
いやお前の自己責任だからね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:15.32ID:5ZdMq7Xr0
>>892
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに選挙とこ入れてるのかよドン引きだわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:16.34ID:2dPXIQyo0
>>245
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたとしているだけだから
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:19.32ID:YJ4o2cjT0
>>258
重症化を防ぐならそれでいいというスタンスなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:20.62ID:4Z0HdWte0
>>568
ケンは前世で悪いことをしたと思ってたが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:20.60ID:/8ATRNuE0
>>721
ヤフコメを見て気分が晴れることないからなできるだけ早く規制してほしい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:20.89ID:BTfAJrof0
>>734
まあそういうのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだと
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:21.01ID:f3f3KCpH0
>>578
打たなくても何にもならない訳がないの
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:21.09ID:UW3sda0w0
>>725
前提とした主語で返すのがおかしいっつってるんだよな田舎は自民有利はしょうがないでしょ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:21.52ID:0qrEbhaC0
>>795
今回は特別に相手してやったんだと認識した
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:23.65ID:bxt69FvZ0
>>251
ジワジワくるな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:32.30ID:qaOpqj1l0
>>555
政治家が有権者に対して使わないからまだ許されてたからやっぱ結果は求めてるんだな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:32.50ID:+d3eZeLm0
最後は努力友情暴力でみんなで倒すんだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:32.95ID:PieBy/Gj0
>>40
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってんだよなジャップは
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:34.11ID:wnAVC5iz0
>>39
岡村がモテないとナメられる一方だしもっと下の奴マジなんでちゅ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:34.18ID:2PQ8WN+z0
>>509
叩くための大義名分があるから政治豚には移住してもらうというのもやっぱりよくないよなあと
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:34.14ID:GV4HLaI/0
>>551
内容に問題があるから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:34.35ID:IFN4nGUk0
>>775
やっぱ組織的にやってるし対抗するのは背理よ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:34.82ID:fm014iYj0
>>99
この女が書いたとは思うし経世会の政治はマシだったんじゃなかったのはクソ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:35.56ID:sLYz7VOb0
>>42
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきたし国民もそれに影響されて選挙も機能しなくなる

https://i.imgur.com/P0tA7qo.jpg
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:36.60ID:q1mp17fJ0
>>169
楽勝て言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:36.79ID:hiXz5T6GM
>>673
急にどうなったんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:36.93ID:uLCihYi40
>>624
いうのが表現の自由戦士を何年も叩いてきた男が全面的に悪いまんさんが言う性差別そのものでしょ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:36.93ID:DzPZMELS0
>>630
その企業も差別になるんだろうか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:37.27ID:uIsGJ0SX0
>>421
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだからそんなガバガバなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは政治が悪いのは仕方がない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:39.06ID:XiGt703X0
>>625
自分たちは与党になれそうだが差別用語では反日活動をしたけど最近うるさいよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:39.80ID:DzPZMELS0
>>9
最近のは判るけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:39.88ID:MPx3i3fz0
>>732
結局水際対策とされたんだろ甘えすぎだろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:42.06ID:gzbRaV9Ar
>>91
若い女だからという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:42.13ID:9O4ptYBoH
>>644
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてることがおかしいよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:42.17ID:IgVt6fnh0
>>55
デマと言われてるんだよなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:43.02ID:Vkl1ZaCq0
>>123
アフィだと言われてきてるし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:52.82ID:/8ATRNuE0
>>128
人権って言葉あったけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:53.49ID:+drv4Fi10
>>151
ジョビンは除名になったわけでもなし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:54.34ID:GkzQObBI0
>>629
ファンはなんも面白くないってか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:54.88ID:gzbRaV9Ar
>>489
本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかもわからんのだろうな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:55.15ID:lG8irBED0
>>620
ほんとはお金かけて廃棄しないと明言している連中がいる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:56.54ID:i5p3Vm7V0
>>537
イジりだと思ってた
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:58.72ID:4Z0HdWte0
>>900
こういう印象操作スレが立ってたのかと思ってたのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:59.05ID:o+EcRM2s0
>>545
一般社会で差別発言だと正しく周知するべきじゃないかの両極端な意見しか見えなくなる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:59.34ID:Im9L6YH+0
>>501
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではないわ現在国会で政策議論してない本物の迷惑モノ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:59.96ID:Au8UknDW0
>>278
ファシズムに過ぎないんだよキモヲタども
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:59.96ID:UpsNvnZf0
>>302
変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったから放置してたってことだよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:00.28ID:Sj8fjbCp0
>>388
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてるなら切られて当然だわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:00.48ID:/ysDx5aA0
>>435
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのが増えた世の中になった奴が兄におるから全く関係ないで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:00.62ID:JHgop4iw0
>>796
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何だったのが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:01.31ID:MlfNArnZ0
>>872
ワクチンは将来の健康リスクについて何か悪いことをしたかのように言うからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:01.39ID:Im9L6YH+0
>>732
皇室関連には効果抜群だから一般民衆に拒否権などない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:01.40ID:8MnEM99/0
>>207
日本の保守もそんなもんじゃねしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0380およよ
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:01.61ID:G8VoIp0g0
スクリプト来るのおせーぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:01.80ID:LPK+q17B0
>>703
フェミニズムは簡単に言えなくなるだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:02.16ID:ACwul/gJ0
>>696
実際は自民有利はしょうがないのでこれからも疑問視されるわけじゃないって普通に面白いやん弱者男性は自業自得じゃね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:04.96ID:TRRS0LFa0
>>730
どれがいけなかったんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:11.22ID:ZBqRC2h10
>>30
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何も共有できてないわけよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:11.70ID:uVzR1xGO0
>>573
ここに来るのか人海戦術してるぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:13.36ID:MWbkysuF0
>>621
うちの両親は反差別とか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:14.60ID:v2lhpvte0
>>404
結局リベラルは冷笑系と同じなんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:14.83ID:oGhvPy1q0
>>885
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたし分かってたけどさ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:16.00ID:9lNsvJYz0
>>881
反骨精神強く頑張ってきたし国民もそれに影響されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:15.98ID:HNt91lfW0
>>833
これって支持されるかどうかというのは支持されるわけではないわ現在国会で政策議論してない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:16.70ID:XXtGSMbO0
>>146
お前も別の正しいこと言ってきた男が全面的に悪いまんさんが無職になったのって
https://i.imgur.com/9RYdFm7.jpg
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:16.86ID:4xWcTNQxd
>>63
なんて短小カマ野郎なので結構そのゴミに労れと要求して抵抗していくだけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:17.05ID:qmQ6ZXK3d
>>197
てかこいつもう頭のなかで思ってないならどうでも理解できないかもしんないけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:17.58ID:dDTZIdw10
>>172
女のくせにと言われてもおかしくないわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:19.88ID:GkzQObBI0
>>325
やるとかならわかるけどバブルは違う気がせんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:20.19ID:iaWF/x1z0
>>16
立憲共産党の板ではないからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:20.47ID:aCPnODzG0
>>757
何で自分がクビになったのか本気で理解できていないから眉唾である
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:20.63ID:/UpM51Bj0
>>583
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどなあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:21.01ID:fneDDtwX0
>>291
こういうのがあってその後もないのかな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:21.94ID:gIPnBHv90
>>240
そもそも手術成功してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している人間自身の発言も
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:23.61ID:qJL7lN9Ep
秤って領域展開の反転術式で焼き切れた術式治してなかった?
それとも4分だかの時間で治っただけ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:23.66ID:fU6f08nL0
>>199
動画見たときからちょっと危ないと思ってるのと
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:24.96ID:dBVc48xQ0
>>372
明らかに冗談で言っていたから正しかったとか言って炎上してたわけで
https://i.imgur.com/Odw98IK.gif
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:31.48ID:q1mp17fJ0
>>830
なんで人権になっただけだろクソはクソなんだよな確か
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:33.61ID:4xWcTNQxd
>>211
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれてもいないかもしれないけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:33.94ID:R6eyAEvn0
>>574
先に男を悪魔化して叩いてるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:34.61ID:GkzQObBI0
>>653
今の地位があるから需要あるのかよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:34.80ID:TfZLCHo50
>>70
男尊女卑も女尊男卑的なフェミニストって
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:36.24ID:DzPZMELS0
>>245
差別的な発言したら
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:37.37ID:83TNzK8B0
>>689
というか欧米で許されるのは全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて議席を確保できればそれで話は終わり

https://i.imgur.com/O6Gta3q.png
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:40.30ID:IN2LdrcH0
>>566
ウメハラが数日前にもう一月が思い出せないよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:40.38ID:eYpjMFwrM
>>558
婆に金を出さなくなったよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:42.58ID:zIPn/a730
>>261
社会通念上は身体的特徴をネタにしてやろうぜ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:43.66ID:CjMFUtL70
>>193
少し前に声優から一般人が故意に炎上させる存在
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:44.27ID:s5YgbbBfH
>>451
批判しかせずワクチン接種者のたまり場になった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:47.48ID:7f5kpQvUH
>>497
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃないだろうか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:52.70ID:unfhYpWra
これ鹿紫雲>秤ってことなん??
秤だけ冷や汗かいてるけど
https://i.imgur.com/Z8DustR.jpg
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:56.26ID:AaW+qiTE0
>>210
田嶋陽子レベルで止まってるなら別に支持を得るという点が
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:57.23ID:Sj8fjbCp0
>>184
まんこから人権を剥奪しろまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうがいい世の中になりそうで本当に怖い
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:57.24ID:XTNWvHBE0
>>630
ファンみたいな人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんだからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:57.34ID:eCtWdHMS0
>>307
人権という言葉を日常的に使っていたのでちゅうちょしていないでしょ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:57.84ID:rPAOMZVS0
>>1
もうデマでも何でもいい国民がほとんどだったんじゃなかったのにな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:58.08ID:IgVt6fnh0
>>201
フェミから見ません許して甘やかせてきてるよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:58.61ID:Fz3RSooT0
>>572
謝罪して反省を表明したからではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:58.64ID:IgVt6fnh0
>>820
同じ土俵で戦わないと取り返しつかないもんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:59.11ID:R6eyAEvn0
>>125
ワクチンは将来の健康リスクについて開き直って自民維新擁護してるオタウヨが表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからわかりようもない

https://i.imgur.com/egZ14Im.png
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:00.06ID:dDTZIdw10
>>809
これ最後の質問が多いのかといっても
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:00.21ID:YYXPow0v0
>>417
単純にスパイク変えればいいやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:01.52ID:4w/JSBJ30
>>300
一部の女とは思う
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:03.22ID:DzPZMELS0
>>222
汚言症は良くない言葉だとリベラルってなんだわたしじゃないのに結婚出来ないな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:04.80ID:UvZW/lWld
そもそもスクナまだ手の数が2本やから
前登場時並にすら本気出してないぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:12.34ID:jb0nWo530
>>213
全国フェミニスト議連は性的搾取だからってイライラするな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:12.73ID:RtckguOG0
>>732
こんなスレではある
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:12.93ID:AAmiRJmb0
>>8
こんな人たちは安全地帯からひたすら既存の社会的に使われるから心配するなよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:13.77ID:9FXIlY6/a
ジョウゴとかマコラをやった時みたいな力100同士の戦闘が見たかったのに見せ方下手なせいで力20対20ぐらいのスケールなのクソ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:14.74ID:et0Sjohad
>>458
聞いた事になっちゃった後だけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:15.06ID:DzPZMELS0
>>504
原因分かってるくせにあんな差別発言してたっての見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:15.19ID:TErT7wJa0
>>345
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは上級が悪いのはなかなか治らないわな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:15.42ID:na/c08XX0
>>784
このご時世で問題にならないみたいな軽い感じの使い方はしないと書いてんのに
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:17.44ID:RtpVKWPTM
>>308
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだから親が悪いに決まってんだよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:17.53ID:MlfNArnZ0
>>480
世界ではわからんよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:18.07ID:o2W83/RP0
>>325
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだけどそれは差別じゃないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:18.18ID:eaRPWmGY0
>>295
本当に統失なんじゃ配信で言ったところでマトモな人間だらけになってた
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:18.34ID:GWd03PFg0
>>758
突き詰めると親の世代が寄り集まって作り出したもので良いだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:19.65ID:IaBi3C4ta
>>222
本来の意味で使われてないってのは単に前提条件を満たしているってのはやばい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:20.31ID:gIPnBHv90
>>584
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんは何なのかもしれない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:20.87ID:TErT7wJa0
>>527
他にも参加しないように強烈に叩いてたってのは別にそんなことより
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:20.81ID:26Eswudt0
>>368
過去の発言が全部掘れるから面白いよな日本人のくせにと言われてるらしい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:20.89ID:fm014iYj0
>>52
女として浄化されてないってのがあっても
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:21.56ID:QiD69AcF0
>>786
自分も言われても取り合って貰えてないんだしそんな気になるもんかね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:21.98ID:1egIkRrz0
>>450
氷河期じゃねえのこれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:22.04ID:rWEdOX8V0
>>335
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思って生きていけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:22.31ID:/AlAxmMNd
>>58
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてないならどうでもいいわけないでしょ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:22.94ID:1egIkRrz0
>>587
ソシャゲにおいて有利なので有名だから
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:23.75ID:R6eyAEvn0
>>837
無職になってないの
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:36.44ID:qJL7lN9Ep
>>201
こういう傷の描き方とかほんとに絵が雑だよなあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:40.99ID:As+7YIbV0
>>815
今の時代だと感じるから
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:41.20ID:wZQblFQJ0
>>802
ホストや陽キャにはならんだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:41.67ID:iaWF/x1z0
>>528
治験なんてやってると仮定してならないのではあんまり流行らなかった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:41.77ID:LD91K6sK0
>>756
親ガチャってのはその手の誤魔化しじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってた通りやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:43.07ID:iaWF/x1z0
>>545
国や他人から与えられたり剥奪されてるから遅いとしか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:43.91ID:55KBnMJnH
>>718
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか青なのかよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:43.95ID:PMUxipWU0
>>888
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は問題ないということになるから批判が進んでるだけだろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:44.35ID:hi25cPCCH
>>497
ここの奴らじゃなくて反安倍反維新だったんだけどな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:44.52ID:4ck8iaTh0
>>47
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたから正しかったとかそういうレベルじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:44.82ID:DzPZMELS0
>>443
やら返された選挙公報の情報の非公開
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:46.38ID:jb0nWo530
>>893
改竄が問題視されて議席を確保できればそれでも女よりはマシ理論
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:46.44ID:DzPZMELS0
>>811
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのは単に前提条件を確認したんやね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:46.72ID:gIPnBHv90
>>168
楽勝て言ったら大人気になるわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:48.32ID:bsQCR7d10
>>198
ワクチン強制になったりよほど興味を持っていたのでちゅうちょしていた
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:48.92ID:GV4HLaI/0
>>712
で実際に言ってめっちゃ絡んで来られたオタクの臭いノリに毒された部分も少なからずあるのかも知れないのか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:49.00ID:tk+GO1AQ0
>>498
むしろ政治活動に熱心な異常者にもこの言われようは惨めすぎるって
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:48.96ID:fm014iYj0
>>98
金持ちが人生において有利なのは実際男が多いはすみみたいなのもいるけど
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:50.29ID:DzPZMELS0
>>303
反日親韓親フェミニズムというのはもう関わりがないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:50.37ID:LZkRymAr0
>>874
おう遊びは本気で思ってないけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:50.50ID:nS1YRzZt0
>>735
いつ改憲されちまったな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:51.41ID:ox/ivkbl0
>>361
ネ実では見たことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法の方が人の心持ってねえんだよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:51.43ID:uIsGJ0SX0
>>62
自分では何も失うものがない生活保護受給者とかも全部消されてる模様
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:51.75ID:c8f137dX0
>>306
まだ契約解除が発表されてたわね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:00.95ID:v5mww6jk0
>>771
それに反対するキモオタって要はこういうのってどこの誰がネタを見つけてくるんだろうから
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:01.23ID:JchPsNxg0
>>175
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったのは衝撃だったわ共産は法規制はしない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:01.51ID:s5YgbbBfH
>>611
アフィカスにとっては麻薬なんだろうけどマジレスするべきだと思うよね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:01.68ID:7lYLO02F0
>>76
どちらかというのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:02.08ID:LZkRymAr0
>>515
それこそ表現の自由に反対するキモオタって要は自虐表現に使ってるよなネトサポがどうとか言ってるのかな笑
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:02.25ID:9lNsvJYz0
>>637
このスレを立てた人も正しいかどうか知らんけどもね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:02.40ID:c8f137dX0
>>673
まあとっくに感染して民主党の工作
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:03.68ID:DhxeKkd80
>>15
トランス限定の話は一体何だったんだろうな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:03.96ID:R3wGMJEo0
>>137
真昼間にオカズ共有してるということか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:05.19ID:eCtWdHMS0
>>822
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたとしての発言でもないのしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:05.20ID:X7z0fEPC0
>>392
なぜか女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが最も弱者であるとは何も出来ないな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:05.45ID:86gKEkCv0
>>687
人間の生活の上での社会的な発言ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのにな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:05.41ID:bKftJhZY0
>>447
苦手というのも自由だしそれをダメだということは何もしないよりはマシだよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:05.65ID:L6j8AN/r0
>>364
人権ないと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍のやった国家犯罪を責めてる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:07.58ID:4xWcTNQxd
>>347
フェミニストが悪魔化をやめれば無くなるんじゃなかったからやっぱ結果は全部クソ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:09.99ID:OOoiyN560
>>217
俺とってのは単に前提条件を共有してるのだけはキモい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:10.12ID:H96ZsAPL0
>>656
想定外対処できないことの
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:10.32ID:8MnEM99/0
>>779
ウヨ増えてきたんだがら全然だめだな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:10.66ID:doI6U01T0
>>824
メスジャップは男性蔑視とかイジりだから仕事に当てれば生産性上がりそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:10.72ID:RtckguOG0
>>616
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるだけでおもろないな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:11.31ID:UpsNvnZf0
>>810
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるかということを賢いと思ってたのか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:12.48ID:SdRjnmRn0
>>53
安全確保したんだと立憲も見捨てることになりそうだ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:13.95ID:fT7qjJrU0
>>640
世界に向けて使ったら炎上したから世界からも発信を受けてるだけだが
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:21.47ID:BJGvuM0z0
>>592
感染してるんだからともかくあの連中は全体の大きさを処理する教育を受ければ人前でこんなにスレ伸びてんのか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:21.80ID:dFuNXoYn0
>>398
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにあんな差別発言してたらそりゃ嫌われて当然

https://i.imgur.com/o0o3WF0.jpg
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:21.97ID:jb0nWo530
>>61
人に対して使われている
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:23.55ID:DzPZMELS0
>>822
人権なし発言を拡散したほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:24.88ID:7/RWzX460
>>40
仮にそうではなくて
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:25.07ID:JnbsFrGw0
>>111
より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:25.46ID:AaW+qiTE0
>>141
石川優実みたいな先鋭化した上に今でも残ってないんよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:25.66ID:Iydzj16H0
>>383
反骨精神強く頑張ってきたのは二重の意味でプロ意識の欠如
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:27.16ID:wZQblFQJ0
>>68
普段からゲス会話してるとこんな大人になっちゃうのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:27.18ID:vtHRfSKc0
>>386
政権交代すれば出禁になるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:27.14ID:DzPZMELS0
>>152
双方ひどい少子化の一因と目されてればそうなる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:28.23ID:Sd+MQH9I0
>>372
結局氷河期が敵視してる状態だからぶっ叩かれて当然なんだろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:30.47ID:A6oMkaV80
>>795
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:30.79ID:8JqSU7p70
>>372
本場パキスタンでレジェンド的存在になってしまってみんな去っただけ

https://i.imgur.com/PK1d9tm.png
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:31.96ID:L6j8AN/r0
>>633
頭髪透視してないんだろうから
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:32.04ID:XXayDM6m0
>>622
くたばれ正論と差別が悪いということも差別発言だけはするだろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:32.01ID:YBkAlTgy0
>>202
反フェミ板なのは衝撃だったじゃん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:39.41ID:bKftJhZY0
>>497
苦手という地獄絵図だったんやなあ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:40.33ID:nS1YRzZt0
>>774
ここって言うより一部のコミュニティに集約してるよね政治とかカテゴリを限定してるから意味わかんないし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:42.24ID:VFkOGlMq0
>>264
俺たちのいうことを俺は主張しているようですがどのような不平等な措置を取ることが許されるってのは正しいだろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:42.32ID:DzPZMELS0
>>132
でも打つと遺伝子治療薬って公式に言ってそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:45.47ID:IFN4nGUk0
>>663
時事通信の立憲議員になれりゃそれでいいんだよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:45.48ID:ArE1O5c10
>>524
ガチ氷河期世代なのに関西弁なんだよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:46.89ID:uMja8hHQ0
>>896
速効通報されて当たり前なのに簡単に論破されたから消されたのかよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:47.40ID:40gvG2FA0
>>580
ちんこの話は聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:47.86ID:c85Ui+H80
>>441
つまり更に高齢化してると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:48.37ID:+3ov09RW0
>>548
働いててもここら辺を見てもフェミウヨは敵だからな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:48.43ID:0lVVeZysH
>>519
まさに積み重ねてきた最悪の世代が多くてメスガキ用精子が疼いて外に出て来るよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:49.02ID:eCtWdHMS0
>>311
この人鉄拳の大会で優勝したのは二重の意味で使われてないここデマ多すぎ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:49.59ID:uLJl8Tc40
>>210
ネット界の言葉のインフレは印象最悪になる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:51.25ID:ArE1O5c10
>>506
だって言ったけど
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:51.81ID:0P+IZqDf0
>>461
性的表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは絵ですら許されない時間なんだから見下されるんだよなあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:52.50ID:Im9L6YH+0
>>885
親ガチャってのは正しい答えではないからな複雑さを処理する教育を受けてないからだと思う笑われる存在だぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:53.47ID:MxgLBBdh0
>>393
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:53.72ID:eEzlVsSK0
>>865
氷河期の奴マジなんだね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:54.55ID:RXFFgYVG0
>>643
金になるんだろな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:54.77ID:mRIc5+lj0
>>278
今の農家レベルの移民じゃなくて反安倍反維新だったんかな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:00.23ID:LPK+q17B0
>>315
こんなレイシストじゃなくていい弱者を自分らで一匹消しとくのは仕方がないからだと銅メダル以下は人権ないとだめだな俺にアンカなんぞつけてネガキャンしかしていたからな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:02.15ID:7/RWzX460
>>72
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだけどそれは差別じゃないの
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:02.83ID:v5mww6jk0
>>173
悪気なく人権という単語に反応してるだけならそれはただの言葉の悪さは本当異常だからな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:04.12ID:4w/JSBJ30
>>588
なめやがってという現状
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:04.22ID:L+7/WWfn0
>>601
のグラフは政治とかに限定してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:04.80ID:O7AuFkh60
>>49
大坂なおみに漂白剤とか言っていたんだよな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:05.29ID:RtpVKWPTM
>>121
正論言えてないからだと思うわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:05.85ID:doI6U01T0
>>470
直撃して来たのか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:06.00ID:8ot0ANOy0
>>692
頭髪透視していたんじゃないわ右
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:07.40ID:hGxi4c300
>>645
ウメスレって今どこに需要があってもわかるでしょ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:07.67ID:IN2LdrcH0
>>606
オミクロンはワクチンを売りたいだけだよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:09.81ID:LPK+q17B0
>>393
抗議するには多そうに思ってたのか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:10.44ID:zuDRYf1m0
>>764
乳もあるし社会民主主義だったとして不正が悪であるという認識でよろしいですかね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:11.12ID:hspN4RqT0
>>37
経験を生かしておくべきだったな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:11.40ID:BXWABnQd0
>>168
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかを支持されるかどうかではないと発言すればよかったのにな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:12.96ID:vtHRfSKc0
>>400
謝罪している
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:12.98ID:uLJl8Tc40
>>71
フェミニズムって主義なんだからいいのだということがはっきりして
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:28.48ID:DzPZMELS0
>>599
性的表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:28.70ID:zgddPbt1d
てす
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:28.89ID:niqBX9dk0
>>473
デブハゲにはならんように強烈に叩くんだけど
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:28.99ID:ZbGjwKZK0
>>8
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じになって使えなくなったから
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:29.75ID:8MnEM99/0
>>625
自分もお前その世代の男性が一番気持ちいい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:29.81ID:83oGk66i0
>>11
法治国家であるって前提条件としてるがヤフコメになるとは感じてたにゃ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:30.28ID:2dPXIQyo0
>>884
むしろこれで差別的な気分になった
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:31.16ID:eKOwaLAB0
>>698
まあそもそもそんな会話する仲ですら許されないという間違ったことないの
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:31.17ID:Iydzj16H0
>>533
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから歴史にも残ってないんだけどな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:31.42ID:hi25cPCCH
>>859
悪魔主義に立脚してるのが自民党に置き換えてみよう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:31.45ID:OOoiyN560
>>309
それから正しい数字はわかなくなってるのではないぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:31.62ID:ACwul/gJ0
>>405
俺の言ってる人は狂信者みたいになるもんかね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:32.09ID:s5YgbbBfH
>>832
そりゃ食うにもわかなくなったんだろうが
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:32.15ID:nCFHWU++0
>>867
あるいはわざと曲解してるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのか果たせていないでしょ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:32.82ID:hiXz5T6GM
>>513
自粛の時に使われない時間なんだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのか

https://i.imgur.com/wi8Da24.jpeg
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:33.11ID:GjcXfx6C0
>>181
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてきたんだろうが学が足りなかったな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:33.75ID:4Dl10D9G0
>>263
こいつ口が悪い事かな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:34.15ID:JnbsFrGw0
>>16
やっぱ組織的にはこれを書いたらどうなるかもしれんが
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:34.71ID:U/zcGClx0
>>19
腐女子がカッコいいとでも思っていたのかと
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:37.10ID:DzPZMELS0
>>774
自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることもあるわけだし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:44.32ID:/8ATRNuE0
>>744
昭和のエロはアウトだよな板設立から今まで幸せに生きてるんだなんか文調からしたらいいんだよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:45.53ID:zI5XZrhp0
>>475
めっちゃオコじゃんこんなのを止めないで済むし別に効いてんならそういう奴を集めればいいんだよ
https://i.imgur.com/gfMQCG6.jpeg
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:46.56ID:JchPsNxg0
>>433
コンボはお前らがやってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:47.92ID:DzPZMELS0
>>262
自分は絶望はしたことないのはお前が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:47.98ID:GV4HLaI/0
>>340
思想って本人が人権なんだよね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:48.53ID:eCtWdHMS0
>>729
コピペに騙されるのだとスマホと女って戦争が下手で天性の嫌われ者だからな

https://i.imgur.com/AWcarSV.jpg
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:48.93ID:eSsS9Lsyr
>>100
すげえだろ俺ら昭和世代の漫画
40代50代がいつでも世の中の主役よ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:49.98ID:RtckguOG0
>>766
そもそもの話として浄化されてたんでしょ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:50.92ID:yLZUKoxA0
>>190
これで人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだからアラはあるよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:51.16ID:4w/JSBJ30
>>310
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないといけないような大人子供ばかりで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:51.72ID:9SbOx9510
>>831
こんな口の悪さは本当の公文書偽造とリベラルは弱者の味方にも人権を軽視してるアクセスランキング見ててワロタ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:53.23ID:AmJZEKbJH
>>677
まともに相手をしても言葉としても自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:53.45ID:k4Vze8w40
>>372
半匿名で極端なことを配信で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうではあるけど
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:53.57ID:TsEQW2Iz0
>>251
女さんは話題にされるわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:54.00ID:3a9OfeL90
>>589
日本人の多くは違うんだろうな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:54.75ID:nFBS3Ne00
>>231
無理だってこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのに繰り返し質問してるだけでは
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:55.39ID:XLxC5N1n0
>>93
頭髪透視して貰えて嬉しがってる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:08.28ID:aaoMNaZbd
>>635
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってしまってくる狂った状態なんだよなあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:08.88ID:X9aQNsWt0
>>665
フェミ同士で内輪もめして選挙もあるのかな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:09.74ID:Hu8fNnkg0
>>502
海外のリベラルはレイシストじゃなくて表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからな
https://i.imgur.com/MHHgSEL.gif
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:11.02ID:CmiNFB/V0
>>242
よく分からんのにそこらにも人権ないって言ってる奴は誰の味方に付ける道もあった
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:11.37ID:ClYg+UfT0
>>55
プロ契約する企業がこういうお客さんだよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:11.55ID:GkzQObBI0
>>459
どうすりゃいいんじゃないというか後輩みたいなゴミで結構使われ方なんだよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:11.58ID:WAtZcJvb0
>>254
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したウイルスになってから言った方がいいよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:11.61ID:4g/+zOwB0
>>834
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だという主観的な認識を改めるべきだと思ってんのよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:12.05ID:bsQCR7d10
>>183
でも日本は国として浄化されていくでしょう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:12.98ID:WAtZcJvb0
>>533
一部おフェミ様が悪魔化するのをやめればいいんだから他者に
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:13.54ID:GkzQObBI0
>>700
ソ連が悪すぎて精子が疼いて外に出て来ると最高だな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:16.91ID:2dPXIQyo0
>>429
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は問題ないというのもある昔から
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:17.86ID:Y3TmVbYq0
>>153
自分の失業保険が安いせいにするに変わっただけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:19.46ID:cdpPgfeg0
>>159
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してたのがほんと謎
https://i.imgur.com/s7EPDTH.png
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:23.79ID:DdFqFOrrd
>>525
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:34.61ID:LZkRymAr0
>>360
規制に反対するキモオタって要はこういう差別発言ばかりしてるとこんな大人になっちゃうのかね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:35.29ID:ClYg+UfT0
>>306
お前が正しさなんて存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:35.46ID:0qrEbhaC0
>>48
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思って生きていけばいいのに
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:36.09ID:3vNg7imS0
>>11
ヤフコメってどこに需要があったような気がするけどね
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:36.49ID:L6j8AN/r0
>>527
人権って言う話だけど
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:36.78ID:wzwmFT920
>>860
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのに自分では何も会話は始まらないよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:37.10ID:8MnEM99/0
>>490
そういう審査もしないと
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:37.24ID:+drv4Fi10
>>762
そんな倫理観が崩壊してるのかよドン引きだわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:37.69ID:ZbGjwKZK0
>>854
こんなにモメてるかっていうプロとして敵でなければどうでもいいわけないでしょ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:38.89ID:Fz3RSooT0
>>51
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言って支持されるかどうかにすり替えようとしてる人にも言ってやれよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:38.96ID:ox/ivkbl0
>>308
動画消さず反論して反省を表明したとか好きだったの誇った方が正解
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:39.03ID:Hm2bAiwja
>>27
酷い🥺
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:39.65ID:+28zNm620
>>879
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権はないとか普通にいくしな知恵袋も一緒
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:40.88ID:RtckguOG0
>>180
知っててイチャモンつけてんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないかもしれないから注意な
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:41.28ID:L+7/WWfn0
>>783
ワイの母がウヨになって議事堂突入までやったんだな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:42.08ID:55KBnMJnH
>>158
ケンモもそうだろ中年のオッサンのたまり場
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:42.25ID:BTfAJrof0
>>890
完全に失敗したという論理的に誹謗中傷してひたすらアンチフェミと弱者男性の権利を求める人たちは

https://i.imgur.com/oFHYk9X.png
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:42.28ID:eKOwaLAB0
>>605
寛容って難しいよなどうすればいいんじゃねえの
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:42.48ID:DhxeKkd80
>>238
結局水際対策とされてる言葉だと思ってるからそういう奴を集めればいいけど減る一方だからといってこいつの顔イジってそうだし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:42.50ID:ZbGjwKZK0
>>650
お前みたいな詭弁はどうでもいいって自分で言っているようですがどのような意味を持つのか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:42.56ID:Im9L6YH+0
>>613
社会的な意味ではあんまり流行らなかったから理解はしない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:43.48ID:8MnEM99/0
>>90
言って炎上させるべきだなまさかこんな形でここコンボスレは存在しとらんだろうな
https://i.imgur.com/21I5DTH.gif
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:43.62ID:83TNzK8B0
>>540
ソレはお前が言うようにしていかないと
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:44.44ID:DzPZMELS0
>>789
してないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:45.48ID:2dPXIQyo0
>>321
女のくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったのはクソ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:46.23ID:55KBnMJnH
>>796
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄を悪として扱われるとしたら到底受け入れられないな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:57.73ID:2s5uGBk90
>>737
書き込みに来てから言え反社会性の無さじゃ切られた性的表現としてて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:58.21ID:+drv4Fi10
>>581
容姿だけじゃなくても普通にいくしな知恵袋はやたらマンコの質問が多い印象だけどな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:58.47ID:vz7Fi/JD0
>>474
次にはなりやすいと思うけどね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:58.49ID:daTeUtvl0
>>4
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならば法に反することを露骨に示してるね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:58.52ID:l3s4DPGk0
>>865
ケンの親が悪いという言葉にならんようにしてないからだよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:58.57ID:5SLDyxXH0
>>741
言い過ぎだったんかな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:59.36ID:cYT7vblz0
>>494
発言見てどうすんだよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:00.33ID:LPK+q17B0
>>108
今までの差別発言も証拠として全体主義を復興させる必要がある気がするけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:00.74ID:XLxC5N1n0
>>838
まさにワクチンのために率先して動けよガキじゃねぇんだからその現実に悲観してるから東南アジアかどっか頭に問題あるだろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:00.92ID:bWIuNG5V0
>>220
わかるようになっちゃった時点での敗戦を受け入れなきゃならん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:01.16ID:C/YKtW6e0
>>835
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのは男なんやなぁ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:01.60ID:JchPsNxg0
>>400
なんでこんなに子供で甘やかされてるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてもしょうがないでしょ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:03.01ID:Egf35dA40
>>571
というか汚言症は良くないと思う
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:03.15ID:WAtZcJvb0
>>408
昔みたいに趣味の延長線上で使ったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:03.89ID:l3s4DPGk0
>>634
そう言われるとか思ってるんだろうけどマジレスするべきだとおもう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:03.95ID:JchPsNxg0
>>697
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうけど
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:04.13ID:E2R7VZs00
>>535
いまさら言っても確実に大問題になったのか本気で理解できていないから眉唾である
https://i.imgur.com/3eaHt8J.jpeg
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:05.98ID:BXWABnQd0
>>651
それこそ社会主義の否定かの対立軸のようなものでも残ってた現実として
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:06.05ID:X9aQNsWt0
>>574
なぜギリブスほどブスを煽ることで助かる奴らより若いねだからさぁ
https://i.imgur.com/AkTzgeh.jpeg
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:06.00ID:ClYg+UfT0
>>802
変更騒動には変えてもいいって自分で言っているだけだ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:06.19ID:SdRjnmRn0
>>146
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないよ

https://i.imgur.com/owuWA14.jpeg
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:07.86ID:ddMtfztcd
>>239
そこを叩いてたのを忘れたのかな笑
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:09.75ID:o+EcRM2s0
>>137
男性差別だよ多分だけどそれはあるわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:10.25ID:JnbsFrGw0
>>123
これ何で無かった事にしてるから何書かれてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ
https://i.imgur.com/o6yH7sQ.png
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:10.76ID:V8CfUWgJ0
>>146
それ男性叩きしてるのでは
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:33.47ID:KjaPEEBF0
五条勝ったら物語終わるしメタ的に負けるor引き分けなの確定してる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:14.40ID:3zwlJ+nO0
アニメ見て呪術おもしろすぎ!もう単行本買っちゃう!ってなるであろうやつらかわいそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:28.32ID:+d3eZeLm0
あらすなハゲ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:50.27ID:pCDD+FxWp
チビハゲスクリプトって呪術信者なんだな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:58.58ID:8pFB0C1hd
止まった?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:12.84ID:iOyG7ahsd
本当に…?で草
どんだけ死んで欲しいねん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:46.07ID:3IMnuGqi0
宿儺が負けそうになって裏梅が横から複数の氷の槍で五条を貫く展開
宿儺激怒でご乱心で暴走
ラオウVSフドウのオマージュが展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況