X



上半期なんG流行語大賞「ガシマン」「糞サイヤング賞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:25.83ID:K/uhao4Ha
一騎打ち
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:16.52ID:SQlsztzNa
>>22
予祝だけでもヤバい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:13.19ID:SQlsztzNa
ドラゴンズで満たされるは今年?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:15.53ID:ZK0flczFp
>>148
予祝は矢野1年目からやってることは知られてたけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:48.16ID:cYPtQd3ga
>>145
中日が貧打すぎるせいでお前たち出撃スレが破壊されて虚カスがキレてて草生えた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:55.35ID:nEeD0yLta
WBCでやめましょう、日本の底力を
みたいなのあったやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:04.22ID:pR5jRdQpa
>>145
コンテンツとしては短かったけど一瞬の輝きがあったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:24.44ID:mXoT3dkE0
>>145
お前さん達が健在なら負けても笑えたのにもう帰って来ないんやね😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:42.31ID:AXEB5nF30
あっそういえば「憧れるのをやめましょう」があるやん
Twitterで大喜利ネタになってるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:44.65ID:IjpDFRxQa
今年は良くも悪くも新監督が弱すぎるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:43:12.11ID:8UNdeRqda
けつなあなだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:43:22.13ID:hfothYU6a
去年って何があったっけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:43:24.11ID:y/QLVHVw0
あほちんすき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:43:51.11ID:uuaCBXLDa
>>160
坂本のけつあなと矢野阪神関係が大量に
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:09.82ID:uuaCBXLDa
吉井もまあようやっとる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:22.31ID:Lcb7WnZz0
ガシマン大賞は流石に草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:29.99ID:pR5jRdQpa
>>162
吉井がようやってて稼頭央はPLらしい糞成績
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:20.32ID:hfothYU6a
>>163
予祝もけつあなも去年か
これだけで強いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:44.39ID:rIRg0fcrd
WBCあったけどペナントもなんやかんや盛り上がってるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:46:10.01ID:sYjp4y1Q0
キャリアってなんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:46:12.34ID:AXEB5nF30
巨人リリーフ陣は息が短かったな
普通に安定してしまったから終わりや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:10.65ID:pR5jRdQpa
>>169
立浪  最下位
片岡  最下位
稼頭央 最下位

PL魂💪
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:25.49ID:d8qkVP1U0
中日ドラゴンズ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:38.14ID:uuaCBXLDa
ちょっと立ち直ったどころか6月リリーフ防御率1位とかやろ?
この先は知らんがオワコンにも程がある
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:47.96ID:DmrtiDWxa
お前さん達
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:02.24ID:hfothYU6a
中日安定してネタ供給してる
質と量どちらも備わってるのがすごい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:18.11ID:bc5tKoDR0
けつあな派とけつなあな派で票が分散して大賞取り損なってまうわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:19.22ID:DmrtiDWxa
>>145
秋にまた悪化しそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:31.21ID:J+3vofCep
矢野先生の偉大さが分かる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:39.65ID:n++dMA9g0
お前さん達
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:57.28ID:s4Mc9bRG0
村民全員大興奮
村人様
村糞民
村上だけでこの量は凄い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:22.86ID:A9Q94rQwa
>>170
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202304120001599_m.html

開幕10戦を終え、チーム打率1割8分2厘、17得点はともにリーグワースト。石井監督は「キャリアのある人に頼るというところも含めて、考えないといけない」と明かした。
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:52.29ID:hfothYU6a
この前のバウアーのアレも何か語録ほしいところや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:51:47.63ID:+bHh65/Ma
>>184
You Tubeで何言うかやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:52:09.41ID:pR5jRdQpa
>>184
現地で見てたけど観客席からも「ベイスボール」の声が上がってたから
伝統と格式のベイスボールや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:53:47.71ID:sAytTmMH0
矢野先生ほどの一体感ないのは寂しいけど
あれは怖さのほうが上回る
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:54:15.44ID:sYjp4y1Q0
>>183
サンガツ
経験豊富な選手を優先して使うとかそういうこと言いたいのかこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:55:17.42ID:5Fw1be5ad
予祝関連に比べると弱いな
スレタイ大賞なんか候補すらないし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:56:19.22ID:hfothYU6a
>>186
ネタ多すぎて絞りきれん感じかもな
たしかにベイスボールで表現するしかないという
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:56:28.25ID:3o72TMCka
分かりますので、下げてください
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:57:24.41ID:A9Q94rQwa
>>188
結果調子上がってる若手より衰えたベテランの方が優先されとる
島内がなんで自分が一軍にいるかわからん言うレベル

https://news.yahoo.co.jp/articles/91dadc25395e819b77a7d0ca2bd637aa80d68c63
開幕から打撃不振に陥り、打率1割台と苦しんだ。「正直(2軍に)落とされないといけないと思っている。2軍の人にも申し訳ない気持ちもあります」と葛藤を抱えながらも「今は開き直る気持ちしかないですね」と前を向いた。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:57:27.24ID:A0UFk2M90
>>188
ただでさえ高齢化が叫ばれてるチームでこれまでにも増してベテラン偏重で使います宣言とかいかんでしょ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:57:42.00ID:uEeANFSK0
>>190
ベイスボールの歴史にサイヤング投手がFワード連呼+ブチギレ投ゴロ処理が入るんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:58:41.45ID:5Fw1be5ad
>>126
ちょっと長いけど中日、いいところなし プロ野球は推したい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:58:42.05ID:loXIDPtU0
>>130
全部セ・リーグの上、ほぼ阪神中日やんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:08.45ID:KJNjK+YGd
リアルミュートだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:52.60ID:r3pInmF60
弱者男性
おもしれー女
ハッタショ
きもちくしてくれて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています