X



【大悲報】日経「円安って日本の国力が低下してるからでしょ。金利差とか言ってるやつは現実見なさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:50.47ID:5LTBa7qKd
もう1ドル100円には戻らない? 円安に透ける国力低下

円安・ドル高が再燃している。2022年に一時1ドル=151円台後半まで下落した円相場は為替介入などもありいったん持ち直したものの、6月30日には約7カ月ぶりに145円台をつけた。円安は日米の金利水準や金融政策の差で語られがちだが、日本の相対的な国力の低下もにじむ。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB282RT0Y3A620C2000000/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:25.94ID:5LTBa7qKd
反日新聞を許すな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:47.50ID:5LTBa7qKd
#日経新聞の廃刊を求めます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:30.33ID:fRPvqdzS0
末尾dってほんまおもんないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:10:44.47ID:naSKNluN0
言ってる事ころころ変わるから信用出来んわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:26.90ID:2oWd7/gUa
中長期でみたらここ10年ずっと円楽やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:33.05ID:zmtk1kbd0
こんな当たり障りのない記事でスレを伸ばして欲しいんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況