X



ジャニーズを批判した音楽家、事務所をクビに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:00:32.79ID:GkhAjjYlM
ジャニーズ批判で事務所クビ
https://www.cyzo.com/2023/07/post_349726_entry.html

音楽プロデューサーの松尾潔氏が2023年7月1日、およそ15年間在籍した芸能プロダクションとのマネジメント契約が中途解約されたとツイッターに投稿した。「メディアでジャニーズ事務所と藤島ジュリー景子社長に言及したのが理由」と説明している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:01:02.31ID:rgFiKMjnr
つよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:01:35.96ID:ru6zLZ0yM
権力ありすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:31.90ID:M9RWDsdj0
各種報道が最初全く報道しなかったのもなっとくやな
勝手な事をしたらクビなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:34.26ID:qWfuOUiX0
ケミストリーのプロデューサーだった人だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:56.20ID:M6dNNWQga
批判の中身が知りたくて──。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:22.08ID:g34tsVdir
もう神みたいなもんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:26.06ID:X7+34V2lM
いつまでこの権力続くんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:39.62ID:YRezt4SFM
こんな権力あるヤツに「舐めさせろ」って言われて逆らえるのかって話よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:54.38ID:79hrsMSj0
本当?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:53.90ID:7huD1BMWr
>>10
本人がTwitterで報告してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:16.55ID:OmCLvoV9M
山下達郎に飛び火しててくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況