X



【悲報】母親まんさん「いやあああああ!どうして少女漫画にエッチなシーンがあるのォォオオ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:59.95ID:E8/pl2b9r
子供が可哀想や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:18.57ID:6squg2vtM
これはあかんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:25.50ID:V+UCg41y0
教育ママ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:14.51ID:v5ePhhL2a
たけしはたけしで性癖歪みそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:36.97ID:fq3c2cZu0
昔から少女漫画はエロいものなのにこのマッマは少女漫画を読まずに育ったのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:46.20ID:erZcsgMB0
たけしって1ページ目からセクハラやろたしか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:51.83ID:owvRnp4l0
少女漫画のエロって割とエロいのに
あんまネットでむほほってされてないよな

普通のエロマンガのほうがええってことか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:51.83ID:ejlVGfsZ0
実際規制されてもしゃーないようなの載ってたりするよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:56.77ID:HeEDPPm4d
思ったより攻めてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:57.42ID:5DDiYxNH0
そりゃ5年生が産婦人科に来るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:07.06ID:7K0gaLT/0
特殊性癖なのは男向けが多いけどエロ描写だけなら少女漫画も当たり前に多いんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:39.70ID:m+5jGxF1r
男子小学生はコロコロコミックのうんちで笑ってるのに…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:55.99ID:vxVXlFgw0
女の子だってエッチはいるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:20.48ID:k/w4pJDqa
母親世代もこういうの読んで育ってきたんちゃうの昔からこんなんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:15.09ID:XZd+fF7Ed
>>8
あの顔はセクハラだった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:17.52ID:fzg65J4wd
中出しアクメキメた連中がこんなのにムキになるなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:21.57ID:EAiJtCjW0
少女漫画は無法地帯やからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:10.17ID:dgtTnZ66a
妹がいるからよく読んでたけど「レイプ」や「無理矢理」がほんと多い
イケメンだからセーフ!を地で行ってるのが少女マンガ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:40.27ID:9dkQWgJx0
娘がえっちしないまま大人になるよりも
えっちにさせてもらった方が健全やろがい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:45.56ID:wNRw/v9Np
>>9
そら男の性欲にコミットされてへんからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:46.12ID:RE7hDUa9r
少女漫画レディコミBL漫画ってマジで無法地帯だよな
男向けだったら絶対許されへんやろって漫画がゴロゴロ転がってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:02.28ID:vYJUdIA4d
ワイは小学校の図書室にある神風怪盗ジャンヌで世の理不尽を感じてた
女子向けのセックスはなぜセーフなんだ?ってな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:08.70ID:dgtTnZ66a
女は子供の時から無理矢理が好きってのが良くわかる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:11.18ID:n82HY5hN0
世紀末リーダー伝たけしが何の関係あるねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:11.97ID:OmCLvoV9M
>>9
絵がエロくないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:20.51ID:Ox/UT/DmM
マッマも快感フレーズ世代やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:58.16ID:dgtTnZ66a
>>26
レイプ描写が多すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:13:05.18ID:lmxAjwA40
NANAとか見て育った世代が何いってんのって話だわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:13:45.18ID:r3j9ygS3M
>>22
ワイの心のオマンコが濡れた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:14:14.10ID:7RqR5nHy0
こんなん強姦やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:14:33.55ID:AfimD4Rcp
子供がイケメンに強引にされてOKってのはまあアカンよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:14:44.78ID:24fIY2+Kd
>>22
ガラケー定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:00.15ID:TA5315W0p
絵的に八神先生け?
あの人の漫画昔からエッチやからなこれは行きすぎやけど🫣
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:18.83ID:g+Hsu5RCM
少女漫画なんて昔からこんなもんやろ
直接的でないだけで少年漫画より遥かにセックスやレイプ(を示唆する)描写多いぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:43.58ID:TA5315W0p
>>22
根性論で涙止まると思ってるんやこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:16:01.72ID:m9EQl41X0
思ったよりもアウトだった
小学生にまともに性教育しないくせにエロい漫画は見せるジャップの倫理観ってほんま謎よな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:01.76ID:Zy/ibSl/p
少女漫画の方が過激なのは昔からやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:21.06ID:EmmI8wkyM
少女漫画界のBOYみたいなのないんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:27.45ID:H+NQ75cN0
>>38
それやったら山川も無罪放免じゃないと筋が通らんしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:44.30ID:l/YjSuZT0
少女漫画のエロってなんで少年漫画よりも生々しいんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:41.12ID:dgtTnZ66a
少年漫画「おっぱいブリン」
フェミ「露出が酷い、規制しろ」

少女マンガ「レイプ!無理矢理!」
フェミ「それはok(マンコを濡らしながら)」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:44.25ID:gxG7US690
>>47
言わせる気?!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:11.78ID:ycUJ5O4Md
>>14
小学生どころか大人も笑うぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:37.23ID:hsBopOPNd
いやあああああああなんであたしにおっぱいとかいうエッチな部分があるの!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:38.47ID:1QMQkY1+0
女向けの漫画、男向けよりレ⚪︎プ多くて笑う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:50.99ID:ZC4PHyS/0
最近のジャンプはエッチ漫画ないよな
男の子たちはどうしてんねやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:02.79ID:ni6GRsQPp
こんなん読んで育ってきたやろお前らもって思うんやけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:05.47ID:TA5315W0p
これは寸止めっぽいからまあ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:22.98ID:FT4HjXUz0
ベルサイユのばらの濡れ場は抜くのは無理
美しすぎる
あれ人ちゃうわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:41.77ID:r3j9ygS3M
>>53
あれ何でなん?
絶対1作品はエロ枠あるはずやのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:45.85ID:7OUSXIeS0
>>22
年齢制限あるからqrコード描いたんやねかしこい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:53.04ID:7RqR5nHy0
女の子はレイプじゃないと抜けないから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:06.38ID:g+Hsu5RCM
>>47
大抵の場合舞台がかなり現代日本に近いからやない?
少年漫画やと何かしらリアルな日本とはかけ離れた要素がある(超能力含め)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:54.05ID:EmmI8wkyM
少女漫画って何割が恋愛者なんだろね
ギャグとか結構あるのはわかるんだけど知らんだけでいろんなジャンルあったりするのかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:13.44ID:fVFWJMBca
どうやって子供作ったのか忘れたのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:20.19ID:Dva1U3aHa
昔もマーマレードボーイみたいなイかれた設定の漫画あったし今更やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:29.10ID:7RqR5nHy0
少女マンガ→無理矢理、レイプ
レディコミ→無理矢理、レイプ
DMM女性人気カテゴリ→レイプ、痴漢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:52.33ID:0Ella5GJ0
>>63
最後執事もモロ出しなの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:53.18ID:gxG7US690
>>63
これ読んだわ
まんさん向けやけどハチャメチャで面白かったで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:56.92ID:g+Hsu5RCM
ギャグったって「ラブ」コメディだろ大抵は
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:21.23ID:VpcQgGBQa
>>47
少年漫画のエロはおっぱいドーン!パンツドーン!って視覚全振りやが少女漫画はエロ漫画の導入みたいな感じで描くからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:18.45ID:7Xg3uch/0
>>64
少女漫画のカテゴリなら9割以上ちゃうか
少年漫画で何かを競うって部分が全部恋愛やと考えればええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:57.98ID:w37+jsy2d
今のちゃおは溺愛ロワイヤルとキング様のいちばん星の2本で成り立ってるレベル
他の連載が貧弱すぎるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:00.33ID:iq/tL4fP0
姉妹いるG民なら分かるだろうけど少女漫画ってほぼ恋愛漫画やからな
あれ価値観の押し付けやと思う
少年漫画には色んなジャンルがあるのに
少女には恋愛とセックスとイケメン与えとけって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:58.36ID:0Ella5GJ0
>>74
これが看板なんか、おませさんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:26:18.50ID:Aerj6gOr0
自分をガッカリさせないイケメンからの無理やりセックスが見たいだけで
ガッカリさせたらイケメンでも無理やりはレイプだからな

これが女心やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:26:27.28ID:KX25JaD90
たけし読んだことなさそう
ワニをレイプしたり作者が漫画内で女子高生漁りに行っとる漫画やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:14.49ID:cIHbtnEG0
いうて少女マンガってヒロインがイケメンとエッチするのが最終目標の漫画ばっかでしょ
少年漫画のように世界を救うとかスポーツで優勝するとかの主題がないでしょ
女ってSEXのことしか考えてないでしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:23.22ID:EmmI8wkyM
俺でも名前聞いたことあるようなベルばらとかガラスの仮面みたいな名作も恋愛ものなの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:30.55ID:sCcqHBPO0
たけしは作者が性犯罪で捕まったからNGやろが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:36.78ID:H+NQ75cN0
女の子にはレイプされたい願望があるから少女漫画もレイプから始まる恋がまぁまぁスタンダードなんて周知の事実やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:55.32ID:muiSuLCZa
無理矢理→拒否するけど嵌められちゃう

これ大好きかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:28:06.87ID:5sEEYrDvp
>>77
好きな相手に強く求められたいだけであってただの犯罪はNG
という解釈
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:28:06.95ID:w37+jsy2d
>>76
本誌のはキス迫るくらいでもっとマイルドだけどコラボ出張版だから張り切っちゃったんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:28:43.28ID:K1JCmlqe0
読むか読まないかは子供に委ねろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:18.48ID:iq/tL4fP0
マジで陰キャまんさんがジャンプに居所移して腐女子化するの当然の流れやと思うねんな
少女漫画キラキラ恋愛ものばっかやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:21.35ID:422/7zOn0
少女漫画なんて基本そんなもんやろ何読んで育ったんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:30:11.22ID:wVKq8K3Bd
>>63
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:30:30.77ID:iykPfbvIa
当たり前のように検品とか言ってるけど親が子供の読んでるものをチェックする発想がまずヤバいだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:30:50.96ID:H+NQ75cN0
>>89
漫画ゴラク
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:31:54.43ID:Aerj6gOr0
他が過激すぎるからジャンプの整った環境で恋愛漫画やるくらいが丁度ええからしゃーない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:23.02ID:yhON3ziR0
>>26
一般BLと成人向けはガチで区別つかんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:10.75ID:E8/pl2b9r
十夜「ボクが君をエッチにさせてあげようか?」
女の子「コラコラッ!/// やめてっ十夜ッ!」
十夜「やーだ」

ワイ性交鑑定士「はい不同意!レイプです!」
女の子「えっ」
警察「はい逮捕」
十夜「何すんだコラッ」
女の子「十夜ぁ……(泣)」

これが現実
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:35.11ID:SdW0C3BKa
そりゃあるやろ
お嬢様かな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:36:15.61ID:nPxdGk9Ca
>>71
jkの前でこうなったのかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:36:42.18ID:mwhVBvB+0
男も女も早いうちにどんどん性に目覚めておくべきだろ
これくらいの性描写ならどれだけあっても良い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:38:12.72ID:pLwJWhxh0
>>71
>>99
うろ覚えなんだけど
ストーカー捕まえたけどイケメンだったから付き合うみたいな話もあった気がする…
あとあとがきかなんかで直球でjkと遊びてーって書いてた記憶もあるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:38:32.93ID:LUDaVWcBr
>>26
ネットでマンガ探すとだいたい年齢確認の後ではじめて大人向けを表示ってなっとるけどレディコミBL少女漫画のフィルター貫通率すごい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:13.54ID:H+NQ75cN0
>>101
たちんぼも低年齢化しとるしな
日本の未来は明るい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:40:43.15ID:muiSuLCZa
>>97
これな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:40:58.45ID:sq9rsHOn0
自分は夫とオマンコしたくせに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:12.00ID:OcoHE96X0
そういう少女が読む雑誌なのでは
というかいつ学ぶ機会を与えるんだろうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:42:10.45ID:NNn8YLEVp
>>47
だいぶ前にTwitterかなんかで見たけど、男向けのエロは出だしにステーキやらハンバーグやら出してくるタイプで、女向けのエロは前菜から出すコースタイプやからってのがしっくりくる気がする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:43:10.82ID:U5A0VPKH0
>>94
まんさんそれよく言うけど
下ネタというかただただ下品なだけだよね
ネタというほど笑えない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:44:51.62ID:nyUqyc8kM
中学生でNANA読んでた世代が立派にお母さんしてるんや
なんも問題あらへん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:06.77ID:aCPUduaf0
これくらいはセーフだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:08.67ID:EmmI8wkyM
付録の表紙がクソほどやかましい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:30.06ID:aCPUduaf0
>>22
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:55.70ID:aG3a2kVJ0
昔のなんJみたいな構文やの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:09.36ID:mukvYwf40
リーダーたけしの作者のしまぶーは小学生相手じゃなくちゃんとJK相手にエッチなことしてたからね、このマッマはよくわかってる!


■児童買春:漫画家、島袋光年容疑者を起訴 横浜地検
[毎日] (2002年8月28日)
 横浜地検は28日、東京都世田谷区玉川、漫画家、島袋光年容疑者(27)を児童買春・ポルノ禁止法違反の罪で起訴した。
 起訴状によると、島袋被告は昨年11月12日、横浜市神奈川区内のホテルで、当時私立高2年の女子生徒(16)に現金8万円を渡して、みだらな行為をした。
 島袋被告は、集英社の少年誌「週刊少年ジャンプ」で「世紀末リーダー伝たけし!」を連載していたが、今月の13日発売号で打ち切りとなった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:59.83ID:G3U4LoAV0
>>63
ブチギレで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:47:13.81ID:5sEEYrDv0
JSがこういうの読んでると思うとちんちんイライラしてくる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:47:52.90ID:NnCADeeV0
小学生の頃女友達の家遊び行った時に置いてる少女雑誌なんとなく読んでたらめっちゃエッチでお前こんなん読んでるの?って聞いたら
顔真っ赤にしながらこれはダメって雑誌ぶんどられたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:48:19.34ID:2t3TazD30
検品よりも注意補足した上で読ませた方がいいと思うんやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:48:58.35ID:H+NQ75cN0
>>106
このダブスタまんこ理論がようわからんよな
自分かてお股濡らして種付けされてるやんて
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:50:12.25ID:FaufFW5e0
>>71
よく分からないけどこれ尻穴の位置やないか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:52:08.90ID:62AVZn0Op
おめーも読んでたやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:52:57.02ID:j9mUFP0nd
こういうので学ぶもんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:52:58.68ID:EmmI8wkyM
最後のいあああってなんやねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:54:23.99ID:hqsWdYC2M
レディコミ読んで思ったんやが女って好みのイケメンにレイプされたがってるのでは?🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:54:47.20ID:rU2ozpBZ0
星崎レオ
@hoshizakileo
@ecoyuri @konotarogomame
今月、私のコミックスが都の不健全図書に指定されました。
私はかつてから不健全図書についての知識はあり、器具の使用や人格否定などの表現にも十分注意し、編集さんとの調整の末発行したものになります。

現状、不健全図書指定が一般の方にどう見られているかというと、【月ごとに一番エロい、または修正の薄いBLコミックスを選ぶだけの簡単なお仕事】ということです。
明確な基準があるわけではないので、絶対的基準ではなく相対的基準で月1冊を決めていると思われます。

(つまりこのままいくと、全部のコマが白抜きのコミックスしか出せない時代が来るかもしれません)
現状、BL漫画狙い撃ちかつ、毎月選定、各書店に葉書で通達するなど税金無駄遣い感が否めない部分もあります。

https://twitter.com/hoshizakileo/status/1517603860205817856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:54:58.51ID:8ZyP9Gnw0
エロってなんで年齢で規制せなあかんの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:55:10.71ID:bCUdYevR0
規制すんじゃなくて避妊を教えろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:17.43ID:MAiKqBvL0
妹が持ってたないしょのつぼみがワイの精通だった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:05.67ID:bmaOeKIj0
>>47
乱れっぷりと快楽に蕩けてる感じが男の漫画とは違う感じはするわ
クリムゾンも見習え
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:07.38ID:j3R9tTAi0
今の親世代の奴だって子供の頃こんな漫画見て育ってたやろ
しかもセックスまでして子供こさえてんのに何でそんな発狂するんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:11.56ID:2ImRBdB+d
ドエッッッッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:33.20ID:EmmI8wkyM
イケメンに無理やり求められる
↑これの男版は何よ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:45.60ID:8kdjIsGWa
>>138
精通の話してたやん
恥ずかしくてパンツ洗濯に出せないってやつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:45.56ID:dilPxF2xa
アンパンマンで喜んでる層に鬼滅みせてはしゃいでたの黒歴史やろ

絵が下手やけどやってること相当過激やで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:52.09ID:Zyagh35i0
>>127
なにこれ盗撮?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:52.52ID:2ImRBdB+d
>>63
素晴らしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:39.98ID:xC0zez8t0
単純に疑問なんやがこういう親って子供にエロを回避させた結果どんな大人に育ってほしいと思っとるんやろうか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:44.76ID:w5KOfdNM0
漫画における性表現に挑戦してきたのが少女漫画の歴史
竹宮恵子は「風と木の詩」にて少年愛を描いてるがこれは恋愛を描くのにセックス要素はどうしても必要だと思ったが男女性愛で描くと警察に引っ張られる時代だったために少年に少女の性を委託したもの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:47.72ID:JRmFqgZSa
これさ



山川穂高と何が違うの?
これもレイプでしょ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:48.33ID:eX0TocqDp
BL漫画がヤバいのはガチ
年齢制限なしてほとんどの漫画にガッツリセックスがある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:02.19ID:LSB6vp7tp
なんでたけしやねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:14.11ID:l9FlNKNh0
>>127
カイリキー専用の服来てるのなんでや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:24.01ID:JRmFqgZSa
>>7
昔からだから今もいいとはならんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:42.94ID:tCzVmCJQ0
たけし好きなまんことか性格終わってそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:28.23ID:2ImRBdB+d
>>127
めちゃくちゃ芝居っぽいんやけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:32.43ID:edmao75V0
>>63
女向けエロ漫画のヒロイン、100%巨乳説
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:05.33ID:EbHcccvd0
絶対本気でキレてないよね
たけしでわかったわ
ネタだと
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:28.52ID:edmao75V0
>>141
メスガキなど
ガチレイプものはやっぱり少ないよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:06.27ID:2ImRBdB+d
どうでもええけどシンガポールやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:42.90ID:0Ella5GJ0
>>158
マジレスすると児童性交のほうがヤバイわね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:06.82ID:TddQxwfe0
少女マンガとか普通に挿入シーンあるやん
少年マンガとは違って純愛だからokらしいけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:58.38ID:EmmI8wkyM
父親目線で見たら娘が複雑だよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:09:18.22ID:CObClkwFa
>>1
たけし言いたいだけやろこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:11:11.72ID:u3pGgvNgp
本屋にBL本のアンソロジーって一般の棚にめちゃくちゃ置いてあるよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:11:59.95ID:uefIMIcRd
検品やなくて検閲やろアホおかん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:31.26ID:GPs9iWGkM
なんなら今小学生の母親やってるやつらが子供の頃のほうが過激やったやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:14:41.92ID:uefIMIcRd
>>22
コレ天才やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:14:47.34ID:dEA7DVSTd
自分はアヘ顔オホ声絶頂激ピスヤバアクメ決めたのにな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:19.91ID:dDUyXBzyH
たけしもバーバリアン編は割とあかんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:35.58ID:RXFFgYVG0
マジレスすると、このおかんが言いたいのは「まだ性教育もまともに受けてない(理解できない)子供がこれを見るのは、順番がおかしい」ってことなんじゃないの
子供にこれを絶対に見せるなってことじゃなくて
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:25.51ID:ADHlUgBB0
>>22
これめっちゃ面白い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:18:03.84ID:EmmI8wkyM
十夜くんの顔ぜんぜん見えん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:20:31.18ID:Y4bz7yEba
主要な購読者はロリコンやろがい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:37.93ID:SZiEDqnd0
がるまにの同人漫画とか見とるけど普通に抜ける
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:53.64ID:lRd6DjbPp
検品ほんますこ
指差し確認でもしとるんかいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:05.27ID:D69GKlXB0
加藤智大の親もこんな感じだったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:23.67ID:Y4bz7yEba
>>127
ワイが小学生の頃から女子なんてこんなもんやった気がするけどな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:47.49ID:edmao75V0
>>181
コロコロオンラインは実質アニキみたいなもんだと何度言ったら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:58.52ID:yEJl+Gi70
ワイもガキの頃かーちゃんの持ってたレディースコミックのビニ本読みながら勃起してたわ☺
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:26.37ID:AIbcAJpBd
女のコ向け雑誌や漫画なんて大昔からエロ本やん
姉のこっそり読んでたから知ってる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:48.08ID:PJgjAREGa
たけしとか言ってるしおっさんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:40.24ID:Ob0wghvcM
>>130
ワイも好みなメンヘラに迫られたいけど現実では絶対されたくないし
フィクションと現実の加害はちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況