X



メスガキ面接官「履歴書出せよばーか♡」ワイ「はい...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:28:47.23ID:mAs6z5fRp
メスガキ面接官「なにこれ♡職歴スカスカ♡今まで何やってたの♡」

ワイ「えっ、あっ、大学出てから5年ぐらいバイト先でバイトリーダーでそのあとは家事手伝い...」

メスガキ面接官「クソザコフリーターは職歴として数えないから♡なんでうちで働きたいの♡」

ワイ「あっ、御社の企業理念に共感してだから働きたくって...」

メスガキ面接官「動機よわよわ〜♡それ新卒でしか許されないから♡ふざけてんの♡」

ワイ「あっ、別にふざけて...」

メスガキ面接官「(机バン!)あって付けんのやめろ」

ワイ「あっ、ごめ、えあっ、ぁ、すみません...」

メスガキ面接官「その歳になって焦って今更就活なんてきんも〜♡ダメダメなおにーさんの現状はなんの努力もせずその場の環境に甘んじた自己責任の結果なんだよ♡ちょっとうちでは雇えないかな♡」

ワイ「はい...」

メスガキ面接官「倍率の高い事務職に応募してるとこから現状認識に欠けているのが透けて見えるよね♡さっさと現実見て人手不足のところに応募するかもう死んじゃえば〜♡以上で面接は終わりだよ♡」

ワイ「...(立って部屋の扉を開く)」ガチャ

メスガキ面接官「あいさつ♡そういうとこじゃないかな♡おにーさんみたいな奴本当に嫌いだから死んでほしいな〜♡てか死ねよ♡(椅子を蹴り飛ばす)」

ワイ「ぅあ、ありがとうございました...」

メスガキ面接官「だっさ〜♡」くすくす♡

でもこんな日も悪くはないかな?笑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:31:30.45ID:KAHjWYMqd
♡つければ許されると思うなよクソガキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:07.93ID:SSCESO3X0
やめてください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:37:05.96ID:jWqtqbZqa
あって付けるのやめろってとこにも❤付けてよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:23.76ID:59oCC9n30
後日内定届いたけど辞退したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況