X



今月発売のエグゾプライマル、ガチ神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:30:06.08ID:hfe6RrMjd
スト6から大移民が起きる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:30:22.72ID:LICbzZNGa
いつ発売なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:30:29.65ID:faN53HGL0
ワイのクソゲーセンサーが反応しとるんやが🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:31:00.63ID:AllUtf5d0
>>2
14日やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:31:37.10ID:k5YwgC0d0
恐竜倒すフェーズいる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:02.60ID:MS0aRlTt0
ベータクソゲーだったけどあれは一ヶ月で激変するわけないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:34.17ID:6x4OjjAo0
敵が普通の恐竜って意味わからんわ
モンハンの会社が作ってるゲームとは思えん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:42.19ID:oCxUDF7zd
お前ベータやった上で言ってんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:17.99ID:A9Q94rQwa
カプコンってPS1世代以降新規ヒットのシリーズないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:34.27ID:kLevhsdPd
>>9
モンハン、逆裁、ロスプラ、デッドラ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:37:03.45ID:A9Q94rQwa
>>10
モンハンってPS2やったわ
PS1と勘違いしてたすまん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:37:16.23ID:oZNUqdQm0
基本無料ならやってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:38:22.39ID:Jwhs0GmP0
これチームvsチームでの対人戦メインなんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:38:35.45ID:kToc7T38M
モンハンバイオで食い繋いでる間に新しいヒット作を作りたいところやな
スト6は金ばら撒いとるけどあれ黒字なんかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:40:43.80ID:BLXGjerl0
虚無のクソゲーだぞ
ニンジャラをフルプライスにして前半に意味のないPvEをくっつけたようなゲーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:33.71ID:yJFJCd1xM
こんなんええからモンハン新作さっさとだせや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:47:00.34ID:PEklxR7pa
対人は遠慮しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています