X



【速報】東北楽天ゴールデンイーグルス電撃トレード発表!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:52.14ID:cEAqSeQL0
しない
弱い癖に話題提供や足掻く姿勢すら見せない
何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:26.55ID:7/oftQEPM
金ないんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:53.11ID:mPMN9Io6M
監督をトレードしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:11.93ID:W7rL8+jKM
中日ハム巨人と動きを見せているのに何もしない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:20.87ID:Yg+Ponosd
ロッテよりマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:11.50ID:zd3pWuLs0
他球団とのトレードどころか二軍と一軍の間でのトレードもないやんこのチーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:08.32ID:9ajHkOm70
浅村あたりで髙橋周平とか引き抜けんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:38.07ID:LRoOtYt4M
なんとなく楽天に選手出したくないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:15.63ID:hJTpsYCn0
>>3
岡田くれてやるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:21.87ID:mVzOITBn0
>>8
デブとデブで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:35.30ID:kYLC2ZCAM
二軍で無双してるジジイども放出して苦労してる若手引っ張れよ
ハムが宇佐見で郡司引っ張ったみたいなことをやる必要があるやろこの球団
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:13.34ID:Kam4+PcVa
森原いとゆは互いに良かったんやないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:52.99ID:IjIA3Nqe0
>>3
デーブやるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:26.47ID:d8qkVP1U0
なんでや涌井で阿部取ったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:32.84ID:D+67yZDJM
>>14
辰巳と和田恋で誰が来てくれるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:13.87ID:A9Q94rQwa
トレードって自分も出せる弾ないとできへんねんやで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:21.85ID:69V9LYGZd
>>3
所属球団繋がりで松井稼と石井をトレードしよう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:49.21ID:j2D3xINyd
中日よりまし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:05.29ID:dwf44qmMa
得意のトレード芸も立浪に奪われてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:09:11.34ID:3kJHjEJtM
なんか可哀想すぎていじっちゃダメみたいな風潮ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:10:14.19ID:BQuOE1Tt0
本当にトレード失敗ばっかりやな
阿部より涌井の方がよかったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:10:34.04ID:zbc3uzxV0
トレードしたら主力放出されるだけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:10:46.51ID:aq0bMLzEa
そのうち茂木出して微妙な中継ぎ獲ってくるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:11:33.50ID:u6qF4zzb0
中日はネタにしていいけど楽天はネタにしちゃいけない雰囲気あるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:11:37.16ID:NDMO5M82M
楽天?独走してるからトレードする必要ないよね?😅😅😅
https://i.imgur.com/mtdnAoh.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:11:37.67ID:Itmp6FMYd
先日ロッテボコボコにしてたしいけるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:09.20ID:aQw9lChma
面白くない中日
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:14.73ID:fBWaQgC9M
強打者阿部を放出
中日で最多敗争いを続ける涌井を泣く泣く引き取る模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:32.80ID:JzAAsX1TM
二軍は最強なのに一軍は弱いし面白味もない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:35.06ID:Su/qn6Oed
メジャー行き確定してる松井を優勝争いしてるとこにトレードして若手もらってこいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:58.80ID:nHeZy7+Ba
アホ楽天ファンはいま村林でポジッてるから煽りは通用しないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:37.80ID:GYHXZWeM0
変えた結果が今でしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:14:17.72ID:sj4VOqdjM
楽天って生え抜きの野手死にすぎ
15年くらい球団存在しててドラフトしてるのに島内とか茂木とかが最高傑作に挙がりそうなの本当にやばいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:14:29.31ID:4s/hPO7cr
まず1軍と2軍の選手入れ替えやれよ
やることやらずに弱いのはアカンわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:46.69ID:QuAlC3JQa
2軍強い(迫真)
西川
茂木
和田
横尾
阿部
正随
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:55.72ID:7BKX0W/3M
>>31
>>40
単純に疑問なんやがなんで一軍と二軍で選手の入れ替えすらしないん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:16:55.39ID:q09rFiX40
GMとしてなら残ってもええけどここまでの醜態晒した上にこいつの下でやりたい監督もおらんだろうから無理やろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:16:57.74ID:zvuU4eQIa
>>42
そらキャリアと石井ポイントが貯まってないからな
当たり前だろ😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:33.75ID:en1Kzcot0
松井はWBCでメジャー球が合わない事が分かったから日本に残りそうだがな
楽天に残るかは知らん  
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:36.67ID:POo+AyTn0
こんなクソザコチームよりも順位下のチームがあるらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:40.58ID:AAFbUnnj0
石井をさっさと金銭とトレードしろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:44.28ID:wv0Ov7H40
普通に選手の力足りてないのに監督コーチのせいにしてるの草生えるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:18:25.74ID:4s/hPO7cr
>>42
キャリア無いからね
一軍でキャリア積まないと上がれんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:18:31.54ID:q09rFiX40
>>42
みんな聞きたい石井の謎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:18:40.09ID:QbMac8WZd
チームとしての方向性がまだ定まらないしな
なんか生え抜き監督も若手に切り替えるのも嫌っぽい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:18:41.10ID:BQuOE1Tt0
阿部や高田や正髄とか取ってきた選手いるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:18:58.53ID:A9Q94rQwa
>>42
2軍選手には1軍での実績がないからね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:37.12ID:BQuOE1Tt0
横尾もいるな
石井はいい選手取ってくるから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:54.27ID:en1Kzcot0
でも去年までなら外人当てればなんとかなりそうなチームだったのに
一気に劣化きたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:20:40.83ID:wZ9HYmCG0
茂木上げないのなんで?ほんとに嫌われてるの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:20:49.51ID:ErJ6L3gXM
去年の春はあんなに強かったのに分からんもんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:32.69ID:syarkycXM
金をかけた中日ドラゴンズ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:57.14ID:BQuOE1Tt0
高田とか和田巨人から強奪したのに使わないのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:16.47ID:em0NxbrXM
嶋クビにした時点で終わっただろ
外様にだけ金払い良くて生え抜きがモチベ保てるわけない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:24:03.37ID:Qf92JZrK0
>>47
石井+金銭↔なし
よな?
まさか石井を売り付けるわけじゃないやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:24:41.04ID:BQuOE1Tt0
石井GMは有能だろ
浅村、岸、銀次郎大活躍
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:25:53.55ID:eYtshmdAM
モバイルをトレードに出そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:11.00ID:+Z7MnLQtM
でも今年リンタロウを獲得して地元のスター育成するから…w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:13.08ID:soJS3aBTM
トレードするたび失敗しとるからええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:59.32ID:AW+23Kqmp
>>42
おいおい一軍でのキャリア無いくせに一軍に上がるつもりか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:07.85ID:+bHh65/Ma
>>65
これなんよな
ドラフトやって小深田辰己早川はそれなりには主力やし
その前のドラフトがどれだけ酷かったか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:11.74ID:dcAusVZS0
>>45
金稼ぎたいならソフトバンクじゃないか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:40.43ID:L8lKqo7RM
>>73
モイネロオスナ松井集めてどうすんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:29:20.93ID:dcAusVZS0
>>68
吉本関連でリアルにありそうな予感が
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:18.03ID:dcAusVZS0
>>74
先発6回投げれば自動的に勝ちじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:53.11ID:dCBuyJRAa
楽天っていっつも石井叩きスレ立ってるから最下位やと思ってたけど
順位表見たら西武が最下位やったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:06.33ID:vloloRvX0
そもそも穴しかないのにトレードしても
足元見られるだけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:42.16ID:y3NNwTlD0
そんなんかっこ悪いし…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:01.03ID:+bHh65/Ma
>>77
絶不調西武に3タテされたのになぜか5位浮上しとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:08.25ID:pPFDRyU8r
石井のトレードって失敗しかせんやん
出て行った選手は活躍して取ってきたのは使えない連中ばかり
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:33.94ID:NNrmgLgZp
横尾⇔池田とかいう大失敗トレード
横尾=2軍の肥やし
池田=勝ちパターン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:54.86ID:BQuOE1Tt0
涌井放出したのになんで阿部を使わないんだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:25.98ID:+bHh65/Ma
>>81
歴代で見ても石井以前で成功したトレードなんて藤田くらいやぞ
出ていった選手が活躍するようになったのは確かにそうやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:34.40ID:BsWk6nnep
高梨森原おったら中継ぎでこんな苦しむことなかったやろな

って思ったけどリリーフ失敗するまで連投させまくるだけやからどれだけおっても関係ないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:43.19ID:NJcV/Kay0
>>65
GMとしてこそ史上最低だろ
浅村以外の取った年寄りで
若手の蓋してしまって
石井時代のドラフト最高傑作が
小深田だぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:59.77ID:iApqUA3/a
>>80
西武がその後3タテされたし楽天はロッテに勝ち越せたからな
今の楽天に負け越すロッテってもう優勝無理やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:42.14ID:NQVYCcv0a
不幸続きの西武と違って誰も問題起こしてないし離脱者もいないのにほぼ最下位の楽天の闇が深すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:43.55ID:l2zWGJ8t0
引き抜かれまくって弱体化してる西武と最下位争いしてるのやばくね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:43.82ID:BQuOE1Tt0
高梨森原池田がいたら相当ブルペン厚かったか
涌井もいた方が結果的によかったな阿部より
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:53.16ID:vloloRvX0
高梨森原は指標は糞
池田が一番惜しくなるよ😃
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:37.78ID:nQtj7pSkd
>>3
ピッチングコーチで使ってくれる所でええぞ
スカウトの才能も🙆や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:42.08ID:6ZnA0CPNr
>>28
茂木と浜地やってきそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:53.41ID:BQuOE1Tt0
高田和田恋横尾使うしかない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:36:43.78ID:en1Kzcot0
ウィーラーとか好きだったけどすっかり巨人に飼い慣らされてて草なんだ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:36:55.15ID:+bHh65/Ma
>>88
気のせいかも知れんが対戦前に相手にトラブル起きがちなんよな
今回も明日からオリ戦で森離脱してるし
なおそれでも負ける模様
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:37:23.63ID:vloloRvX0
失敗トレードばかりだし
もう石井の間はトレードやめろ
金銭ならいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:37:46.41ID:+bHh65/Ma
>>21
西武石井一はないけど楽天松井稼は数年後普通にあると思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:37:48.08ID:2lLTXl5Ca
>>65
浅村と岸は星野案件で石井は関係ない
おかしなトレードやりまくって中継ぎ崩壊させてるんだからドラフトも微妙だしGMとしても無能
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:37:58.38ID:BQuOE1Tt0
トレードは絶望的に下手くそやな
正髄もアカンか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:10.17ID:bFA1YClSd
ハメやけど茂木ピンズドやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:52.07ID:q09rFiX40
>>87
パリーグこの2球団が抜けて弱いしここ相手に取りこぼした球団から落ちてくわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:39:01.68ID:Wv4igJ4I0
>>88
そらやる気なんて出ないししゃーない
石井含めた首脳陣も首確定やしどこにもやる気ある奴おらんのちゃう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:39:24.06ID:+bHh65/Ma
>>99
じゃあなんで西武ファンは石井を目の敵にしてるんや…逆恨みやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:04.61ID:vloloRvX0
ロッテをとりこぼした球団が
最下位だな
今一番弱い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:09.57ID:BQuOE1Tt0
西武こそトレードした方がええんちゃう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:36.36ID:Ug3kRo0v0
ぶっちゃけ石井トレード成功したの金銭でまる得の涌井くらいだしな
その涌井も弾にしたし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:41:12.91ID:+bHh65/Ma
>>107
涌井入れていいなら炭谷もな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:41:32.20ID:q09rFiX40
>>107
炭谷もまあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:33.13ID:OLR+7C9wr
唯一のトレードで当たりの涌井を放出して外れと交換するの草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:37.41ID:aq0bMLzEa
生え抜きを次々放出してそれでも強くなればよかったがまったく成果が出ないんじゃ客も離れてくよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:05.24ID:en1Kzcot0
菊池雄星口説くなら石井かなと思ってたけど普通にメジャー残りそうだからなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:05.33ID:Ug3kRo0v0
>>108
>>109
おう…すまんな忘れてた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:44.82ID:BQuOE1Tt0
阿部おかしいやろ活躍しなきゃよ
中日であれだけ打ってたのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:44:05.77ID:Lg4xvEDMa
その年々あるけど今年は楽天行く選手が一番外れよな
ファームの成績関係なしにキャリアがどうこう言われて使われないし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:44:28.22ID:BQuOE1Tt0
>>114
巨人産は活躍しない
和田恋もなんだったのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:44:54.25ID:+jaBQrM4a
>>116
むしろルーキーは高卒でも無い限り使われるぞ、行方不明になるのは次の年からや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:40.82ID:g0jTuvp+d
>>88
最下位西武で草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:53.33ID:vloloRvX0
涌井も最多敗だろうし
せめて巨人さんに献上すればよかったな
ウォーカーくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:30.84ID:OU0xosJU0
勝確と思われてた阿部涌井トレードで負けるの凄いぞ
呪いだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:31.33ID:BQuOE1Tt0
>>120
梶谷とかの方がええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:38.04ID:+bHh65/Ma
去年の新人王もその記録を抜いた奴も仲良く消えてて草も生えない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:48:29.65ID:+bHh65/Ma
>>122
それは涌井舐め過ぎ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:30.32ID:BQuOE1Tt0
来年は落合監督やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:05.24ID:HHEprJcvr
涌井で阿部くれるなんてFAで獲得したようなもんや!と楽天ファン大騒ぎだったんやがなあ…
ただいま涌井を放出してる余裕ないだろって冷静な声もあって不安的中や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:26.64ID:en1Kzcot0
涌井は先発若返りを考えると仕方なかった
田中が帰ってきたせいで岸か涌井かで涌井が弾かれた感じ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:26.75ID:q09rFiX40
先発に対して過保護過ぎて中継ぎ崩壊してるのマジで草
無失点の岸7回102球で降ろして中継ぎが逆転3ラン食らうとか中々出来んぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:59.94ID:Lg4xvEDMa
正隋もカープにいた方が良かったんとちゃう
干してないアリバイ作りの為に1試合だけの起用やし
こいつと渡邉は現ドラで移籍してマイナスなんとちゃう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:52:14.94ID:BQuOE1Tt0
バンテリンであれだけ打ったし阿部は活躍すると思ってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況