X



部屋掃除する時庭にモルモット出したら逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:55.17ID:q3JMu43G0
ゲージごとだしたんやがそのまま逃げられたわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:35.54ID:QWDIigmW0
一匹くらいええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:55.27ID:bvFbyAbn0
前からお前のこと嫌で絶好のチャンスやったんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:14.56ID:IX3YahZB0
あーあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:20.72ID:q3JMu43G0
いままで脱走したことなかったから完全に油断してたわ
昼の間ずっと探してたけど見つけられんかった…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:56.77ID:3V6MiFCu0
部屋んぽが部屋迷子に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:17.23ID:EmmI8wkyM
モルモットってこんなんだっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:21.66ID:LmxvxfJD0
責任持って飼えや😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:25.81ID:oLR6/yq/0
ケージな
そんでお前はゲエジな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:01.42ID:FaufFW5e0
わいの知り合い文鳥入れたカゴを庭に出してたらいつの間にさ蛇さんがカゴの中におったらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:01.94ID:q3JMu43G0
いままで部屋んぽはたまにさせてたんやけど天気めっちゃいいしちょうど曇ってたから外に出してあげたらこの結果や
生き物飼うって難しいんやな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:02.82ID:pio3mGv2a
猫とかに食われてるやろ
切り替えてペットショップいってこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:14.62ID:SSCESO3X0
あるある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:24.48ID:IjIA3Nqe0
モルモット食うと美味いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:53.05ID:q3JMu43G0
多分そろそろ生まれて一年や
もうすぐ迎えて一年だったからショックでかい…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:10.92ID:3V6MiFCu0
張り紙作れやモルモットさがしてます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:22.71ID:auAhePSz0
猫ちゃんの胃袋の中かな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:35.23ID:FaufFW5e0
でも5ちゃんにスレたてます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:09.97ID:q3JMu43G0
鳥がめっちゃ鳴いてるから怯えて出てこないんや…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:42.12ID:bvFbyAbn0
ワイは亀を日光浴でガレージに出しといたら消えたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:13.63ID:q3JMu43G0
ペット飼う資格ないわ…
これを気にもう飼うのやめるやで…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:11.54ID:q3JMu43G0
鼠取りにモルモットの餌置いといたら捕まったりせんか?
流石に考え甘いか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:12.42ID:bpXQVzVPd
>>23
やる価値はあるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:09:24.80ID:pch/eI2ga
まあ動物は慣れた臭いに集まりやすいからダメ元で出しとくのもありかもな
ワイも猫居なくなったけどそれで帰ってきたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:09:42.28ID:q3JMu43G0
>>24 ホームセンターいってくるやで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況