X



姉がケツ毛の処理をワイに頼んでくるんやけどやっぱおかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:52.45ID:GUbejMrA0
自分で抜くの無理とかいうて
でも言うとくけど興奮なんて全くせんで
代わりにゴミ捨てに行ってーって言われるのと全く同じ感覚、用事言いつけられてる感じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:27.93ID:mukvYwf40
何なんマジで、ワイの朝のレスパクってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:22:04.56ID:sqohBBtM0
そんなエロ漫画あったな
水泳部の
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:22:55.44ID:9fgY63WO0
くさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:25:05.42ID:XblqRVJP0
妹のなら年上の兄がやるのが普通だけど姉はおかしいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:32.13ID:l9FlNKNh0
>>3
部活生の弟がエチエチ顧問の処理する奴な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:28.20ID:mukvYwf40
どういうあれなん
何でパクったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:36:29.64ID:uKBYYdfJ0
ケツ毛の3
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:18.24ID:mukvYwf40
ワイのこのレスのパクリやろ?
スレもすぐ落ちたのにたまたま見てたんか?
ワイの生活の話しやがでもそれをパクろうって魂胆がさっぱりわからん
イッチ、説明して!


20 風吹けば名無し sage 2023/07/03(月) 10:59:30.87 ID:Ke/f8Ko+0
うちの妹ってマン毛の処理をワイに頼んでくるんやけどやっぱおかしいよね
自分で剃るの難しいとかいうて
でも言うとくけど興奮なんて全くせんで
代わりにゴミ捨てに行ってーって言われるのと全く同じ感覚、用事言いつけられてる感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:41:26.63ID:mukvYwf40
おい!説明しろイッチ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:06.49ID:mukvYwf40
どうしてワイのレスをパクろうと思ったんですか!?
しかもちょっとだけ改変して
恥ずかしくないんか人のレスでスレ立てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています