X



お笑い芸人のTwitter面白すぎてバズる「さっき居酒屋で起きた嘘みたいな話。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:25:49.90ID:VjXyV0mM0
🙁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:25:56.96ID:0q2UqYj9d
素面に戻った時にツイート消してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:01.98ID:qiR0933Ma
田所のほうが面白い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:21.86ID:Uijq06Od0
芸人たちにバカにされてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:59.40ID:ZC4PHyS/0
芸人が言ってるんだからおもろいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:05.38ID:8dNqblhd0
マジでつまらんくね?楽天カードが笑いどころなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:23.28ID:8WDYyZcix
クソつまらんし本当やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:23.92ID:zgOEBki1d
信じてくれーーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:26.95ID:Anl3AFzR0
マルコポロリ行き確定やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:03.79ID:Giy4PBOI0
嘘みたいな話(嘘)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:05.48ID:66yNEsv50
クールて言ってるだけやろ
楽天カード恥ずかしいんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:21.05ID:jePZAoFO0
こいつさらば森田におもちゃにされてる時はおもろいのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:32.40ID:OCBPsCEfM
こいつアレやろ
息を吐くように嘘を吐くって言われてた奴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:57.18ID:0WCNbSU6a
嘘だろ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:29:04.05ID:kbbbai6m0
絶対知り合いちゃうやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:07.89ID:XmyY/G+sa
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:40.21ID:Anl3AFzR0
>>16
嘘松大捜査ほんとすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:46.40ID:qt7mLj3DM
あっ賞レースのチャンピオンだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:19.76ID:qbwYgxFra
どうせさらばのYouTubeやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:05.06ID:w2ytL8N10
支払い方法をわざわざ教えるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:32.85ID:mZ2LG7par
つか今ツイッター制限あるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:58.93ID:4lAKDgWa0
つまんねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:14.93ID:yal+RSYNH
嘘みたいな嘘定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:56.29ID:3DAES36Id
>>25
これ表示して制限なったらブチギレそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:16.44ID:NDW5cJx/0
ネームドガ◯ジでこうやついなかったっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:43.42ID:jqP/h2790
こいつの人間性が地味にイカれてるのはおもろい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:45.48ID:XH86xYBE0
本当の話とも言ってないのでセーフ
内容はクソ過ぎてアウト
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:37:02.92ID:ur1GvQGUa
これライスのどっち?
まぁ言われても分からんが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:42.64ID:4ozkPH+G0
ここにもこういうお人形遊びしてる奴おるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:48.14ID:tgNAM/dla
もうこれ本当の話だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:39:02.34ID:qh3ASjL5a
>>32
性欲強そうな方
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:33.23ID:w5qzolWMd
>>16
本当梅やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:06.66ID:k5YwgC0d0
おもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:20.28ID:WYXrTCwra
2万いいねされてるんやから目茶苦茶面白いんやろ
この前ゼルダスレで聞いたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況