X



龍が如く OF THE END と クロヒョウ 遊んだことある奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:09.33ID:Kawc/tZp0
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:30.38ID:Kawc/tZp0
ワイはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:50.84ID:XCvwmwrK0
OTEはやったことあるけどゾンビゲー自体個人的には好きじゃなかったからハマれなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:51.57ID:Kawc/tZp0
面白いのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:46:35.73ID:Kawc/tZp0
>>3
普段の龍が如くとどう違うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:13.33ID:bs9pfIzR0
ワンコインでゾンビのやったけどまあまあ面白かった
だけどフルプライスだったら糞ゲー評価だったろうなってレベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:16.44ID:Kawc/tZp0
遊んでる奴全然いなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:48:59.79ID:XCvwmwrK0
>>5
3〜4の頃の龍が如くがそのままゾンビゲーになった感じ
今やると古臭いやろがストーリーは普通やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:34.96ID:Kawc/tZp0
>>9
ならそこまで悪くなさそうやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:56.73ID:Kawc/tZp0
>>6
アカン評価やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:08.67ID:Kawc/tZp0
クロヒョウはいないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:50.87ID:kWDbBCYb0
クロヒョウはPSPでは結構頑張ってたんやけどな。黒歴史になったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:57.99ID:Kawc/tZp0
>>13
面白いのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:54:43.94ID:Kawc/tZp0
過疎やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況