X



日本さん独自の「退職代行」とかいうシステムが大成功してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:02:06.82ID:b+24Qs6ZM
どんだけ闇が深いんだよこの国😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:02:40.82ID:M9RWDsdj0
日本にしかないんかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:02:57.65ID:eIYizkYn0
ニッチローが広告してるやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:29.73ID:54Ak33kEa
外人「日本は就職テストが難しいと聞いたが、退職にもテストがあるのかい!?クレイジーだぜ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:33.57ID:/viOTEE9r
ありかとう岸田政権
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:04:46.70ID:0X1ZsQLjM
Z世代も退職代行使うんやろか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:01.86ID:Zz0OE5jh0
日本人特有のしがらみが原因やけど
外人が聞いたら日本人はどれだけめんどくさがりなんだと思われてそうだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:04.49ID:wfhMo1010
あれ利用する奴あまりにも情弱すぎて心配になるレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:41.13ID:SL2fqNx9r
>>6
Z戦士もそんな気がつよい奴ばかりてはないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:53.02ID:qakW8BTEa
>>6
ワイ今年入社の新卒やけど今月か来月に使う予定や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:58.60ID:VJhUasMfM
あれは有給消化してやめてーまで全部やってくれるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:27.06ID:M9RWDsdj0
>>10
ブラックなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:58.80ID:Zz0OE5jh0
でも仕事としてはおいしいよな
ワイでもできる簡単な手続きをすればいいし
どっちからも特にひどいこと言われなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況