X



元グラビアアイドル「本当に後悔してるし自分のグラビア見る度に精神削られる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:46.02ID:ArJHmvXh0
たかぬな「グラビアはシコられてナンボ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:54.71ID:Db/5QzIs0
誰や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:37:08.66ID:9ZQgGc0N0
でもお金はしっかり貰います
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:24.20ID:J0sgE2jSd
しかもせっかく脱いだのに妹のバーター扱いされてたしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:33.31ID:HiodSy5ld
>>2
アタシコ配信者が言うと違うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:42.28ID:DBYtIwAu0
今やってる事の方がイタイって教えてやれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:40:36.60ID:yLBadosf0
BBAは用済み
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:41:28.25ID:kYN3wyjGa
>>8
何やってるのかと思ったら咀嚼系ASMRやってて草生えた
どっこいどっこいやねどっこいどっこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:42:31.27ID:G5JivWAY0
ハーフ姉妹か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:42:31.39ID:m6hL8b1R0
出版社「じゃあお前の顔を特化学習LoRAにしてAI生成して売るわw」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:42:42.50ID:eBqawifRp
いやその画像を出せよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:50.14ID:fRPvqdzS0
妹はなんも言ってないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:54.02ID:CyhHuAKh0
お金もらうってそういうことよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:03.26ID:Enw9tMSMM
妹だけ復帰させろよ
妹を巻き込むな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:07.97ID:ugksofem0
あのハーフデカパイ姉妹か
デカパイでシコらせてもらったわ
この情報でさらにシコ度が上がるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:17.30ID:vXYqcjWK0
ヤンジャンのグラビアなら集英社 ヤンマガなら講談社にグラビアで貰った金を全額返金してから文句言うならわかるんやけどな
金返さずに文句言っとるわけやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:32.85ID:ePg72DKHp
言うほど何年も前のグラビア目にする機会あるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:00.79ID:aLCvf/Pw0
>>10

これ最高クラスに恥ずかしい性商売ちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:36.72ID:9ZQgGc0N0
>>10
結局性を売りにしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:48.89ID:TVVf3AFid
>>11
ちゃんと自分も売女に入れてるのが頭いい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:56.82ID:+Lwt9yVn0
>>10
そっちのほうが余裕で恥ずかしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:00.68ID:id7c08Etr
妹のほうが人気あるのにも苛ついてたんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:13.64ID:sAytTmMH0
でも楽して金稼ごうと思ったのは君だよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:33.25ID:ET6DLdeFp
R2って何や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:33.39ID:Yl2066xRd
おっぱい二毛作
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:37.92ID:9VoQHHfg0
>>10
ワイの娘がグラビアやっててもなんとも思わんけどASMRやってたら殴ってでもやめさせるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:09.89ID:bERJIwKtp
正直姉の方がシコれる
妹の方が好きって言ってるのは童貞
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:16.94ID:xftHt39F0
>>19
知的障害ありそうで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:40.73ID:80mW9T8yM
妹に全く勝てないせいでフェミ化したの可哀想
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:57.08ID:FyqMJ7oE0
ヤンマガは仕事についてちゃんと話してないやろ
グラドルの揉め事多すぎるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:48:08.23ID:/xRpMC6G0
>>2
でもたぬかなよりかわええやんこの人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:48:58.91ID:DsjL3S+8d
そういう事実があるだけで抜ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:50:18.00ID:NM3/wyjd0
>>10
何ならそっちのほうがアカンくない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:58.76ID:gOYXhp4Aa
その割にはメイキングでノリノリだったよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:59.40ID:X4rScv5I0
違うだろ?チヤホヤされると思ったのに薄々世間は妹のソロ活動を望んでることに気づいたからだろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:54:18.24ID:E7T7bB8ar
たかが一年半で後悔してて草、あの時とかいっとるけどただの自業自得やん判断能力あったろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:54:32.94ID:wJE+dOlA0
これ妹が人気だったからプライド崩壊しただけなんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:58.75ID:LDycZbJj0
嫌がってるほうが抜けるのわかってるなこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:58:07.69ID:PEWmRBmS0
>>10
こんなデマ信じる奴いるんやな

>>44
こいつのほうがtiktokも人気

反論するんじゃなくてデマで貶めるって
チー牛ってほんまキモいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:58:08.58ID:7JOP/vfF0
だれ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:58:10.49ID:kLR6Inlpd
サンキューたぬかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:02:39.25ID:cPt8HtyI0
結局売れてる子はこういうの言わないのよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:12.29ID:BU+p4YAa0
そこらの木っ端グラドルが言ってたらはっ倒したくなるけどエリマリのシコ力は““ガチマジ””だったからいろいろ嫌な目にあったんやろなあと興奮するわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:39.39ID:1emKLn9xH
>>51
高校生にもなって水着がどんな目で見られてるのかわからないなんてあり得るか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:06.62ID:Jh/83Bstd
この子たまにストーリーであたしこしてくれるからすこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:33.93ID:D2FcFw9sd
言うほどグラビアで失うものなんてあるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:01.64ID:W34D0e24a
>>51
グラビアやるような奴が水着でシコられる事想像できませんってこの手の奴らのが女の事ただの想像力も責任もない馬鹿だって見下してるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:34.37ID:TVVf3AFid
やるって決めたのは自分のはずなんよな それとも誰かにやらされたんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:48.06ID:uhDEak+wM
>>51
ゴキブリ寿司とかいう不穏なワードが見えて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:53.58ID:Uc2ps8QsM
実際悪い大人に誘導されて始めるんやろこういうのは
高校生ならしゃーないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:04.04ID:B/B69m0E0
とりあえずそのグラビアとかの参考画像がないことにはなんともいえんなー
あー残念やなー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:04.59ID:2nikaD/sa
大して売れへんかったから後悔してるんやろ
しょうもない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:43.23ID:edIlp8I/0
変に被害者ヅラしてなければええよ
後悔してるって発言する事自体には問題ない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:54.53ID:/xRpMC6G0
>>68
めっちゃ人気あったろw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:16.57ID:uUJHiwEe0
アイドルやアナウンサーがイベントやってもオッサン相手の商売やってる時点で察するやろ
それ以下のグラドル、セクシー女優ならなおさら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:16:12.57ID:HFMt2Ix6p
成人してから脱いだなら自己責任だけど、未成年のうちに脱がされるのは被害者だろう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:18:35.75ID:AaIwn52v0
あたしでシコシコして~ん♥→私は女優なの!→フェードアウト

この流れなんなん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:03.06ID:8kUiVSrvd
さほど可愛くないから割りとどうでもいいな
今田美桜とかがイヤイヤやってたとかいうの聞くとギンギンになっちゃう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:40.32ID:urzqMehPd
お前じゃない定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:05.12ID:2LVERhSi0
>>73
二番目までは綾瀬はるかさんや小池栄子さんが歩んだサクセスロードだから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:11.16ID:mE5pxDIud
ヤンマガch「そんな彼女の再生リストはこちら!」
https://i.imgur.com/8E43j5p.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:12.02ID:RyhvfKHcH
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:03.23ID:MxvwZLHT0
>>76
というかその二人目指してる人が多すぎるんよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:13.28ID:urzqMehPd
>>77
佐木センセなにしてんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:23.94ID:aLCvf/Pw0
>>57
自信を失ったんじゃない?
地元ではモテモテだったのにグラビアやったら人気が出ず妹ばかりチヤホヤされて夜はキモいおっさんの相手させられてみたいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:38.00ID:hU6DGYZ4r
>>53
違うで妹の方が圧倒的人気で姉は不人気だったの判明したらグズってグラビア辞めるって言い出したやで
んで妹も巻き込んで引退や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:47.55ID:PMEj0eEoa
アフィ
 
 
 
   アフィ
 
 
 
 
        アフィ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:27.36ID:vST+tTNdd
対価を得るために何かを失うなんて当たり前や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:29.81ID:u65rkLl/d
>>79
大人側の口説き文句も多分それやろうしな
女優志望で脱がせたいやつへの説得に死ぬほど使われてそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:41.44ID:KWjJok1wd
>>57
本人にシコリましたって報告しまくる奴がめちゃくちゃ多いからな
チンコの画像送りまくってる奴もめっちゃいるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:47.94ID:UV1wyP4Wa
てめえの意志でやったことで被害者ヅラって男がしてたら池沼扱いだけど
女の子は被害者になれるからすごい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:46.33ID:8kUiVSrvd
>>76
全然好きな顔じゃないけど綾瀬はるかはスゴいよな
デビュー時はごんぶとグラビアアイドルだったのが痩せて女優として評価されてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:05.54ID:gnIOFJ6Vr
>>11
いっちゃなんやがたぬかなのグラビアよりこの姉妹のグラビアのがはるかに上やろ
だから未だに語られてるわけで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:31.93ID:cJE5pvfyr
>>88
チー牛草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:33.96ID:edIlp8I/0
>>89
何をそんな当たり前のことを
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:29:26.31ID:JLtnADUD0
でもまあ18以下はアウツみたいな話になっていくんだろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:30.54ID:aG3a2kVJ0
妹の人気に嫉妬してたことかたくなに言わんなこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:41.69ID:j2qCbMIZr
エリカマナカみたいな姉妹売りのやっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:53.18ID:kvnwTCeor
ほんまかわいかったなあ
グラビアやめたの惜しいわ
しゃあないけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:04.44ID:MxvwZLHT0
>>85
二人が女優で売れたのは声の良さなんよな多分
ナレーター仕事も来るぐらい声がいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:05.73ID:sBwqhRP80
>>10
こいつまんこ何毛作するつもりやねんw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:56.84ID:+bvjOo3h0
妹が乳デカい広瀬すずや言われて人気だったから嫉妬したんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:05.14ID:mnCocW5C0
コイツは妹のマリナばっかり人気だったから嫉妬してただけや
当時自分だけ不人気なの嘆いてたし
マリナの方はグラビア時代のことは楽しかったって言ってるのが全て

コイツの不満の正体はその時の劣等感なのに
自分に嘘をついて性的搾取されたことが不満だったと記憶を改竄してるだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:54.38ID:gAbP+S4wr
>>92
18歳未満は実際あかんくなるやろうな
もうIVとかは18歳以上やし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:41.55ID:Vhs/czLs0
何年も何回も同じネタで繰り返しキャッキャしてほんとキチガイやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:44.49ID:cuObx7GD0
>>39
遠慮なく雑に扱えるムチムチすこ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:01.79ID:kyqG1v8ir
>>2
でもたぬかなのグラビア抜けたか?ワイには無理やったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:16.84ID:cuObx7GD0
>>99
なんなら姉貴の方は勝間和代とかネタにされてたしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:49.18ID:ySbwEpEV0
ピーナの商売女みたいな雰囲気でててシコれた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:15.96ID:zfNTTVizM
グラビアアイドルなんかよりポルンハブ等ででオリジナルエロ動画上げてる女のほうが価値あるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:23.19ID:+s8GAY4d0
妹が巨乳の広瀬すずでかなり逸材だったのが悔やまれる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:37.20ID:mnCocW5C0
こいつ妹ばっかりチヤホヤされてたからフェミ化しただけだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:45.33ID:mnCocW5C0
>>99
マジでこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:59.49ID:fRPvqdzS0
>>101
効いてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:05.00ID:UFxxt9/k0
でもお前らジャニーが未成年に手を出してたことは批判してただろ
だったら未成年者がグラビアやって後悔しているという主張も同情してやれよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:06.03ID:ArE1O5c10
>>99
本人が見たらブチギレ開示請求しそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:29.80ID:o/nl9o3hr
>>99
自演失敗草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:13.22ID:VnVtZVvXr
>>109
自演失敗草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:45.44ID:eZvKX5nxa
飲み会で「もう帰ろうよ?」とか言い出すブス
まだ居たそうな妹の腕引っ張ってそこから消えていくのでした
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:38.68ID:z1tBQZT30
結局鏡見てるだけなんやこういうのは
何の仕事かとか関係ない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:49.41ID:JLtnADUD0
>>111
ジャニーがジャニーズのちんぽしゃぶってたことはぶっちゃけどうでもいいけど
あれは報道規制がヤバい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:40.43ID:GbDpV6X/0
これ有難い妹じゃなくて余計な姉の方が言ってるのが草w
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:28.15ID:ArE1O5c10
妹がこれ言ってたらまだ説得力あるけど人気なかった姉が言ってもね…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:48.65ID:cuObx7GDa
もっともらしいこと言うてるけど
結局妹コンプこじらせてイラついてるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況