X



【画像】ご飯味噌汁おかわり無料のステーキ定食wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:07.29ID:QAiaAyuO0
これで1000円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:36.20ID:TSsx8b/m0
右はチキン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:18.45ID:uZNakJmy0
変な名前ついてる店?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:00.88ID:QAiaAyuO0
>>3
うん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:25.06ID:qSeOoB890
どう頑張ってもご飯2杯で肉が無くなるんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:50.51ID:iQqwV/T/p
これ外国人笑うらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:51.86ID:qH7UKYFi0
ワンダーステーキ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:29.94ID:uKBYYdfJ0
野菜ないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:48.32ID:xE13ldu20
右上だけでご飯三杯いけそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:11.72ID:QAiaAyuO0
>>10
キムチも食い放題
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:34.55ID:xE13ldu20
>>12
こま?
ほなら永遠にご飯食えるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:38.14ID:vxcCfwkK0
生じゃん🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:49.44ID:q4mfiPR20
コロナ前は沖縄行くたびに1000円ステーキ食ってたけどもう値上がりしてんのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:00.12ID:dVFuMs/Ma
>>14
鉄板の使い方知らなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況