X



syamuさんついに就職!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:40.45ID:AN26A52r
ファンのみんな大チャンスやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:53.70ID:c1j5MiNL0
シャムイベントってなんだよ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:04.52ID:rMICudtO0
なんかそこら辺にいるインフルエンサーに見えなくもない
https://imgur.com/dSPi92v.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:37.90ID:v9UNoqfPr
亀戸バーアタオカ←頭おかしなるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:47.23ID:j1J/HtBg0
障害者ビジネス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:07.19ID:rS6dMUSu0
syamuさんファンなら行くしかないな!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:20.88ID:K7A/PCiNM
AV男優デビュー予定って聞いたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:27.45ID:eRwaR0oDa
本物?
離島からよう出れたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:50.66ID:IUFaFloU0
あれ?ちょっと痩せた?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:26:27.26ID:AN26A52r
>>9
もう家族関係はボロボロらしい
東京言ってる間に両親は逃げてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:27:18.95ID:eRwaR0oDa
>>12
いよいよ捨てられるんか🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:27:20.71ID:rMICudtO0
結局へずまと切れてないのな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:27:25.20ID:crtNc8lC0
またへずまとくっついてるのかい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:28:41.21ID:QWDIigmW0
やっぱしーちゃんガチ恋勢か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:28:44.73ID:0NSlKukU0
若干清潔感あるね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:29:39.51ID:DhgxjBW10
バー?syamuさん下戸なのに飲まされないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:29:51.73ID:NkG5ENlx0
これで良かったんやないか
見せ物になる決意が出来て上京したんやろ
多分いっときで期間限定のレアイベントやから
大いに盛り上がってほしい
ビンタ動画待っとるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:30:14.90ID:NkG5ENlx0
これで良かったんやないか
見せ物になる決意が出来て上京したんやろ
多分いっときで期間限定のレアイベントやから
大いに盛り上がってほしい
ビンタ動画待っとるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:30:17.95ID:rMICudtO0
>>18
奢られて飲むのも仕事やからなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:30:25.03ID:t7+wZojPa
>>18
自分は保護されてると思ってるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:30:50.77ID:bgtF+f6/0
なんか本当に親の気持ちとか考えてないんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:31:05.41ID:5NNOhVIn0
>>20
岩間やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:32:51.20ID:rMICudtO0
>>22
めっちゃニコニコしとるな
一応必要とされてるのが嬉しいんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:26.24ID:yOLDrb7o0
デジタルタトゥー持ち集めてる半グレのとこか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:32.38ID:v9UNoqfPr
>>26
ちびでアホでアトピーなのも全部親のせいにしとるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:43.75ID:AN26A52r
執拗に両親が死んだらどうするか聞いてるやついて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:34:01.47ID:Ejd0MoLO0
普通の親父みたいになったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:34:25.35ID:Teg5snPG0
ちょっと痩せたんやない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:34:25.34ID:c1j5MiNL0
ちょっと痩せてない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:35:23.41ID:4NJLdazEd
>>20
アンチは嫉妬でアンチコメしてるってホントそうよな
syamuをバカにしてる層は引退されたら困るもん
syamuがネットから消えるように嫌がらせしてる層はガチで嫉妬してたんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:35:24.92ID:lZ0yPVH+0
地道にバイトからとかしたいのがいかにもシャムさんて感じで好感持てる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:36:00.76ID:eRwaR0oDa
これ何期?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:36:09.40ID:OhfIwCjn0
家に閉じ込められて腫れ物扱いにされるのと金のために大勢に利用され笑われるのとどっちがいいのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:36:17.36ID:JGVLBYJGM
くさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:36:27.74ID:v7cSMbF/0
ヤバいバーなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:36:30.19ID:csjiZgQc0
ウォンツモード発動しとるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:37:12.03ID:2x+YFjda0
24時間テレビの企画かな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:37:14.62ID:bgtF+f6/0
>>41
トー横より若干マシな人間が働いてるような店
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:37:19.45ID:OhfIwCjn0
>>20
これが彼の本音なら外野がどうこういうことちゃうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:37:38.37ID:n7IWW6mea
こいつ状況スパンどんどん短くなってんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:38:33.43ID:eRwaR0oDa
>>47
シバいたら死にそうやしこわい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:16.09ID:uKggJQPa0
井の中からバミューダトライアングルに連れてこられた蛙
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:22.65ID:TtdBH7x0d
着々と半グレ界隈に足を踏み入れつつあるな
マジで両親は今のうちに逃げたほうがいいぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:48.94ID:AN26A52r
>>43
もう最初からサライが流れてるんだよなぁ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:57.90ID:rvlrpklKa
>>10
アンチ殺到しそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:40.60ID:x/AInm+Pp
syamu以下の底辺YouTuber旗こうじやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:43.67ID:rvlrpklKa
>>20
警察も大変やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:47.42ID:3xuK2A+pd
痩せて大物感出てきてるの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:42:04.92ID:bgtF+f6/0
今でも居候で衣食住用意してもらってんのにこれで逃げたらマジで誰も助けてくれんくなるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:42:48.39ID:gMH5Ffh1d
ウシジマくん路線入ってきてない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:42:53.41ID:AN26A52r
40歳には見えないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:09.16ID:OGxgaTcS0
>>56
そう言われ続けてこれで何回目や思てんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:10.46ID:GTR48HOLd
尻汁治ったん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:16.22ID:bgtF+f6/0
ネカフェに泊まってんのかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:18.90ID:EH3URJ3F0
また家出したんか
広島でチャリ漕いでりゃそれだけで再生数稼げるのにあほやなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:29.60ID:mjP67qTua
アトピーなのにネカフェ暮らしきつそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:50.46ID:dWPEPm420
まーたへずまとより戻してて草
ほんと懲りないよなこいつ
いい加減、両親に見放されるやろなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:06.09ID:ptqz6w80a
こいつに福祉の手が差し伸べられてないのってセフティーネットの敗北やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:25.52ID:TtdBH7x0d
パッと見痩せたように見えるけどアゴ弛んでるしどうなんやろな
コイツ写真撮るたびに別人レベルで顔変わるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:27.34ID:rM+vg3lh0
syamuってファンってMADで物言わぬサンドバッグになってから知った奴が大半やろ
あのコンテンツをリアルで追えるってなって2期初期は成功した訳で実際関わって作られたsyamuが面白かっただけだっんだなって理解して皆離れた訳やろ
今だにこいつ追ってるのなんて熱心なアンチしかおらんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:06.77ID:rkaR9FsK0
>>10
😨
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:13.88ID:1wdnwaZO0
へずまいるならシャム的には暴力の心配なさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:15.71ID:XldYIp1Q0
結局へずまとつるんでんのか
youtubeなりニコニコなりはよ再開せえよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:57.69ID:C/u6ZEYxr
ワイガチ亀戸民、震える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:07.26ID:bV8YTba80
>>69
おい!そのIDってYO!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:45.68ID:EV1OhjvK0
>>63
つまんねーな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:27.31ID:gMH5Ffh1d
>>75
顔曲げろ!ほんますき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:39.97ID:DDNehyBa0
どこまで堕ちるんやこいつ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:48.13ID:+Sgr+Ohla
>>75
ブルーベリー定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:31.44ID:G63O4+uT0
>>75
聖杯戦争が1番面白かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:35.02ID:Y1Izn43E0
言葉のサンドバッグやったのがほんまのサンドバッグになってくれるんかええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:53.44ID:AN26A52r
まだ誰も客きてなくて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:43.36ID:EV1OhjvK0
客来た
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:03.90ID:GTR48HOLd
ウォンツモードになってて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:45.54ID:EV1OhjvK0
ウォンツ気味やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:07.03ID:9kWO1T/P0
ネタやなくほんまにsyamu5期始まってたんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:08.77ID:rMICudtO0
対人スキル0やからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:13.73ID:9dkQWgJx0
人とまともに会話できるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:35.92ID:AN26A52r
挨拶できて偉い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:39.83ID:v9UNoqfPr
接客業務もしかして39歳にして人生初?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:58.11ID:jGvmBxLed
となりはへずま?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:14.75ID:CaxqRbYu0
こんなん現代の見世物小屋やん…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:23.03ID:N7XBRWSr0
行ったら配信で晒されるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:29.66ID:EH3URJ3F0
結局syamuの活かし方ってサンドバッグにして殴るしか正解ないんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:13.99ID:7O8QajeX0
配信見てるけど完全にウォンツモードで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:53.24ID:MyZQg4ZrM
ウォンツモード久々に見たわ
ありがたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:54.26ID:jGvmBxLed
syamuってなんだかんだ話すことはできるし(対人スキルは0)酒入ると個性的で面白いやつになるかもな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:01.91ID:EV1OhjvK0
挨拶しただけでめっちゃ勝ち誇ってるのかわいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:05.25ID:9dkQWgJx0
カメラに向かってすら会話がおぼつかないやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:26.80ID:rMICudtO0
飲み屋で鍛えられたら怖いもんなくなるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:28.98ID:AN26A52r
挨拶しただけで乾杯するのほんと草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:31.50ID:IUFaFloU0
昔からそうだけどこいつの行動力はガチだよな
陽キャのバイタリティ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:34.44ID:ZspVCDx8a
syamuのこと知ってる客なら手加減してくれそうやけど逆に知らん客と絡むことになったら地獄やろな
悪意をぶつけられることはないにしても陽のノリでグイグイ来られたらストレスで逃げ出しそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:55.45ID:jGvmBxLed
へずまの独壇場や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:43.32ID:iFKPf9eh0
さっきから一般のお客さんに挨拶しましたの会話がループしてるだけやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:43.80ID:PAHxXQV70
挨拶できて鼻高々なのクッソ可愛い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:10.21ID:zgQdAt1/0
チャリのおかげかちょっと痩せたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:25.27ID:AN26A52r
ガチアンチきたらどうなるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:31.14ID:d1ZexOxPd
へずまが最強のボディーガードになってるのはええな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:59:53.16ID:94K6sImUd
やっぱりへずまと一緒にいるんか…
もうよくわかんねーな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:08.93ID:PAHxXQV70
追い出されてて草
かわいすぎだろこいつ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:09.62ID:1wdnwaZO0
今見たら普通に帰ってて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:16.75ID:GYeNxwFIa
大物youtuber速報さん、中山司の長ズボン色でお願いします!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:25.70ID:CaxqRbYu0
なぜ釣りと女装の静かな老後を選ばなかったのか…
てか毎回毎回変なやつバックにつけるのやめーや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:26.96ID:DMQR8edJa
ガチで見せもの小屋やん…
人権団体の出番や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:41.35ID:1s/Hseai0
へずまと仲違いしたんちゃうんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:01.33ID:EV1OhjvK0
住み家バラして大丈夫か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:03.05ID:GYeNxwFIa
ホテル代と飯代赤字だから働かせんたやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:13.53ID:v9UNoqfPr
>>120
えらい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:21.28ID:1cRh9sRwd
これ就職なん?ただ飲みにきとるだけやろ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:24.13ID:/jbzrovcM
他で盛り上がってて邪魔だから帰らされてるの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:29.75ID:OLw7bUPU0
障害者雇用って税金もらえるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:09.93ID:CASw/RMY0
syamuさんってネットニュースにされない存在やから絡んだ所で何のメリットもないんやけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:47.32ID:A/9bEHJUM
シーズン5が地下格闘技編になるとは思わなかったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:50.49ID:F18u0F/l0
結局へずまと切れてなかったのかよ
離島で細々やる路線が一番合ってると思ったけどな
親元でYouTubeで収益(月数万くらい)得て、両親にも毎月金入れて本人も衣食住確保できてウインウインやし
ファンは初期の路線に近い動画が見れてみんなが幸せやのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:54.28ID:1wdnwaZO0
ここでも隔離部屋に移されてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:00.41ID:94K6sImUd
>>129
それなー
どうしてこうなった
あれもへずまが糸引いてたんかな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:01.49ID:1cRh9sRwd
>>129
ガイジが実家に凸するからアカン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:17.53ID:GYeNxwFIa
>>129 実家でほそぼそ(焼肉からの罵詈雑言、実家に嫌がらせ)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:41.63ID:rMICudtO0
ブレイキングダウンでてもおでツン辺りになら勝てるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:03.76ID:AN26A52r
唐突な精スプはNG
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:42.27ID:2BP2l1yL0
公開精スプとかもう無敵だな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:13.77ID:mjP67qTua
>>129
島が嫌で仕方がなかったみたいや
なんか前にこんなところに居てもどうしょうもないと嘆いていたし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:49.73ID:GYeNxwFIa
ネカフェ生活とか落ちる所まで堕ちたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:53.00ID:rMICudtO0
>>137
田舎の高校生みたいなこと考えてるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:06.41ID:Y1Izn43E0
>>137

島だと婆さんばっかで精スプできんからやろなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:17.75ID:93KcJ2fvM
>>132-133
これ系の話はほぼ嘘やと思ってるわ
「警察が~親が~アンチが~」って話が出てから今に至るまでの展開が早すぎるし都合良すぎるから最近の活動放り投げるための方便やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:33.69ID:kg520Lo7a
>>138
実家で無職より上では?w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:55.13ID:9kWO1T/P0
つまらないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:10:15.40ID:rMICudtO0
>>142
いやネカフェ難民は実家無職より下やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:10:25.99ID:PAHxXQV70
なんかビジュアル改善されてないか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:10:28.53ID:vBCmUcgO0
>>141
syamuって昔から信者喜ばすためにわざと底辺エピソード盛るからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:10:52.55ID:GYeNxwFIa
>>141 実の父親に「死ね、出ていけ」言われてる穀潰し無職なのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:11:49.52ID:rdH9RqXd0
貝塚勃起土竜でも就職できやんや

お前らも頑張らないと
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:12:06.87ID:v9UNoqfPr
カラオケバー業人江田島でやれよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:12:50.49ID:Y1Izn43E0
グラサンかけると健常者に見えるからやっぱ目があかんのやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:24.41ID:nTZqt13h0
syamu一家は大丈夫なんやろうか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:48.93ID:NdPhbVdN0
syamuといいへずまといい何故東京に居たがるのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:50.07ID:1cRh9sRwd
顔赤くなっててかわええやんけ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:17.50ID:fw9yAoiP0
>>147
これが嘘としか思えんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:43.71ID:+hJbNvCq0
したらば見てる人おらんの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:58.91ID:1cRh9sRwd
頭の形良くて輪郭も悪くないんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:15:54.85ID:9kWO1T/P0
すぐ女の話になる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:16:24.04ID:Fw83JIXGa
また悪い大人に利用されてるのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:16:48.44ID:AN26A52r
リンチャントアヤチャン…リンチャントアヤチャン…
昔からずっとループし続けてるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:07.93ID:Odq3ZUrha
親父も最後の賭けに出たな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:24.43ID:9ajHkOm70
>>10
さすがにsyamuを殴る気にはなれん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:33.70ID:F18u0F/l0
syamuさんは一回風俗でもいいから童貞捨てるべきや
そしたら女に対する異常な執着が消えてもう少し現実的な考え方ができるようになるはず
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:17:48.95ID:1wdnwaZO0
一日店長なのに誰もシャム目当てに現場きてないってこと?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:25.76ID:bgtF+f6/0
>>160
40目前でこれじゃ親も無干渉になってるだけやろか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:26.75ID:AN26A52r
>>163
一日店長なの?
もうバーから追い出されてるんですけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:55.57ID:GYeNxwFIa
>>154 お前中山司?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:56.47ID:ohwbPdi00
結局へずまの傀儡のままなのね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:30.38ID:fw9yAoiP0
>>166

糖質?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:34.37ID:UFxxt9/k0
煮ても焼いても食えないとはまさにこいつのこと
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:49.44ID:f7hvT1M+0
>>23
動画ではなんか今日はノリでよく分からんけど働く事になったみたいって言ってるけど
それマジ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:59.41ID:Odq3ZUrha
サムさんの思ってたのとは違う形かもしれんけど
アンダーグラウンドで生きていくのが合ってるとちゃうんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:00.72ID:GYeNxwFIa
syamu擁護してる奴とか中山司しかいないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:48.63ID:2Xvq3WZPa
>>172
無職ブチギレで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:51.54ID:fw9yAoiP0
>>172
どこが擁護に見えたん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:23:20.49ID:a49rLX3Jr
>>172
君ネトウヨみたいな思考回路やな
韓国擁護するのは全部在日とか思ってそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:23:50.79ID:rU2ozpBZ0
syamu😎「お前らはこの8年間何をやっとったんや?人に粘着して悪口書いてさ」

syamu😎「8年もあったら何でも出来るよ?何にでもなれるよ?お前らは何かやったの?」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:22.19ID:hsBopOPNd
もっと良いところで勤めろよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:46.66ID:k5MRBLCB0
いやーキツいっす
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:17.57ID:Y1Izn43E0
>>177

これ本人が焼肉に言われて効いたことワイらに言ってるんやないか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:30.59ID:RNsZDMfh0
神楽坂なのか亀戸なのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:46.22ID:sHKlgNOW0
配信場所が変わっただけでやってる事変わらんやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:47.38ID:+hJbNvCq0
りんちゃんやら何やら誰やねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:59.55ID:ZuREklSc0
シャムに唯一足りなかったのが見せ物になる決心やねんから良かったやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:19.10ID:hsBopOPNd
>>20
奪わないでくださいって警察に迷惑かけてるのはお前やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:26.12ID:9kWO1T/P0
またネカマに騙されてるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:45.66ID:bgtF+f6/0
>>178
人を舐め腐ってる面
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:58.87ID:nCPcgNLaM
親御さんはもう帰ってきても家の戸開けないほうがいいよ

「何かあっても親がなんとかしてくれる」の精神で生きてきたから40手前でこんなんになってる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:27:33.08ID:3ktH76oa0
いわゆる見世物小屋じゃねーか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:24.10ID:8xSfNpB20
順平今何歳だ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:56.09ID:JwCrMxvU0
なんでこんななってもうたんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:34.22ID:MWqlBCQZ0
汚いミニオンみたいな画像すき
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:37.55ID:BX31LCwq0
色々とめちゃくちゃやなsyamuさん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:02.94ID:kHU6VofC0
5期始まったか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:15.29ID:yQPv4H/ja
ゴミ食って生きて欲しい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:37.63ID:9kWO1T/P0
ガチのS
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:52.31ID:OvXNhyFt0
なんや結局へずまの所に戻ったんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:56.16ID:mjP67qTua
>>193
39
来年はオフゼロ10周年で40歳を迎える
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:59.03ID:324NmZdX0
>>139
脳みそアホな高校生並やししゃーない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:00.40ID:9dkQWgJx0
昔はつまらなくても盛り上げようとはしてたのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:00.80ID:gEN7gnQV0
>>137
これまでの数々の悪事があったからそういうところに幽閉されてる現状を把握できないのかなこのオジサンは
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:12.20ID:QWDIigmW0
なんで自転車買ったんやこいつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:32.68ID:AN26A52r
焼肉が送迎したってマジ?
もうおわりだよこの家族
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:48.48ID:5ZTRPQ1ba
そろそろファイナルシーズンになれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:15.86ID:pTjllVqi0
syamuはなんでこんなニコ生好きなんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:19.68ID:tIzQGsT70
見せ物小屋やんけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:24.73ID:PAHxXQV70
カラオケ配信楽しいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:43.19ID:3ktH76oa0
なんでこいつは知らんやつにホイホイ付いていくのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:43.30ID:hvooTit2a
ボロクソに言われるから親と同居がキツイんじゃないのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:47.01ID:jSSvJAjh0
ちょっと病気良くなった?
やっぱ外に出ないと駄目なのかもね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:20.52ID:yQPv4H/ja
そろそろ本気でぶん殴られるところが見たいわ
東京なら少し期待できるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:31.35ID:CY2s0nZRM
なんかるりまさんと似てるよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:05.04ID:VtupwAwRd
トー横キッズにからかわれていじめられないか心配
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:07.84ID:EY5VozhPp
亀戸ワイの地元やんけ!
syamuさんに会える可能性あるってことか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:33.49ID:rU2ozpBZ0
判明した新たな生態

「syamuさんはお水に謎のこだわりがある、水道水はもちろん駄目だしホテルから貰えるラベリングされたお水も〝何が入ってるから俺はこんなの飲めんよ〟って突き返された。キリンの天然水しか飲まない、クリスタルカイザーでもいろはすの天然水でも駄目。コンビニに置いてないことも多いから大変。」


なおマスコットの口が
https://i.imgur.com/EEmULbK.jpg
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:37.29ID:1cRh9sRwd
ええ感じに酔っとるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:20.42ID:1s/Hseai0
>>221
スポンサーなんちゃう?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:58.55ID:9kWO1T/P0
>>221
お前おもんなさエグいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:02.24ID:xVTpAb33d
こいついつも胡散臭いのと絡んでんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:04.40ID:OqTt7yQG0
>>162
マジで風俗でいいから童貞卒業してほしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:06.43ID:hsBopOPNd
へずまと縁切らないのほんま謎
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:19.71ID:1cRh9sRwd
シバターとへずまって共演NG?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:29.79ID:BX31LCwq0
もう闇金ウシジマくんの登場人物みたいになってきてるね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:33.16ID:zp9y+JiKd
流石に殴られるsyamuさんは見たくないんやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:40.93ID:erjjca+n0
痩せたか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:51.72ID:3ktH76oa0
こういうとこって闇金返せなくやった奴とかが働かされるとこちゃうんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:45.55ID:rjrPwvV40
割とガチでsyamuさんには成功してほしかったが
なんかこういう半グレ路線に走ってしまって残念だわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:41:20.28ID:9j4ffmjLa
なんやかんや最後は岬魂で生きていくんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:41:55.66ID:PAHxXQV70
>>162
これで目覚めてヤリチンになるsyamuさん見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況