X



【悲報】巨人さん、2軍で無双してる選手を放出して2軍でも微妙な投手を獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:56.89ID:HSlI3f80M
鈴木康平もそうやけど巨人って球速以外何も見てないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:28.63ID:XR6q+UmAa
そこは育成するつもりなんやろ
ダメで元々、使えなかったらポイーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:40.71ID:MrcJsQPeM
適当に2軍で結果出してるやつ狙えばいいのに
150kmだけが売りの右腕ばっか狙うのなんなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:18.00ID:Db/5QzIs0
飼い殺ししないのはええことやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:30.39ID:1PqKZ5MJM
2軍レベルで奪三振率9.00超えない右腕はまず通用しないやろ
よっぽどの変則でもない限り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:54.70ID:dlI3ck220
石川も別に悪い選手やないけどスタメン序列的に一軍でレギュラー絶対無理やからな
完全究極石川慎吾がウォーカーみたいなもんやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:22.11ID:fYXroGeX0
イースタンの野手成績にクソほどの意味もない
イースタン所属チームならこんなことは身に染みて知ってるはずやがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:03.12ID:TFcFNHZp0
残り 北村松原若林 辺りさっさとトレードして中継ぎとれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:45.77ID:4vR+cawgd
いくらええ中継ぎとっても打線がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:02.78ID:BTE2lO/v0
通用とかどうでもええねん
マシンガンの弾でしかないんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況